帖子详情

删除

2055431048房产楼市

全部回帖
没事 如果我有这么多闲钱所有身家 我都会这样  长期持有 到下次牛市···到时候身价过千万了··不过可能年纪也大了··不过也无所谓  反正后代也能过好点···自己也能到处去玩·
2018/07/06回复
lideruiliderui502楼
covosocovoso503楼
covoso:
股市肯定优于房市,今年牛市,我去年12月入的中新赛克,现在已经赚了50%,可惜资金不多,过几天卖房的钱到账,打算全仓进入股市。
查看原文
从去年到现在,偶滴中新赛克完胜楼主的民生,炒股不能光看书,还要结合实战。最近惨淡的市道,只能跟着打板,昨天的入的福达合金坐等连板。
covoso:
从去年到现在,偶滴中新赛克完胜楼主的民生,炒股不能光看书,还要结合实战。最近惨淡的市道,只能跟着打板,昨天的入的福达合金坐等连板。
查看原文
好假,这样市道还跟打板,果然以为都傻仔?
妈网的白丁丁:
查看原文
进来很多骗子.

耐心持有.
好像发的持仓贴都会被删除.看样子没办法实盘了

每股分红0.15元.共分得8万.还掉部分融资
资金面紧张,股市楼市都不好过
股市就骗钱的
cenxxcenxx509楼
covoso:
查看原文
合金还不错,二板是非常好的买点,我当时没有注意。不过下周一我的北京文化要和你的合金PK了,我还是有信心北京文化会PK掉你的合金的,哈哈
2018/07/07回复
covosocovoso510楼
covoso:

查看原文
两个一字板了,这样的傻子我不介意多来一打,哈哈。
2018/07/09回复
covosocovoso511楼
covoso:

合金还不错,二板是非常好的买点,我当时没有注意。不过下周一我的北京文化要和你的合 ...
查看原文
去年的北京文化在战狼出来的时候收割了不少韭菜,这次药神会不会故伎重演?拭目以待。
**中结束
高朝也是敏感词
cenxxcenxx514楼
covoso:
去年的北京文化在战狼出来的时候收割了不少韭菜,这次药神会不会故伎重演?拭目以待。
查看原文
早盘不能一字,9点24直接核按钮了
cenxxcenxx515楼
covoso:
查看原文
合金荣升总龙,还是很厉害的,可惜二板没发现没进,白白浪费机会啊
留名等待时间过去
2018/07/11回复
猫风猫风517楼
哪有那么多股神,有的只是庄家,能玩赢庄家的人早就不自己下场了,而是靠替别人下场。输钱不可怕,最可怕的是赌徒们不知道有个词叫止损,只知道有赌未为输。
2018/07/11回复
支持冰冰妹子
2018/07/31回复
股市最重要的是自律,要学会“剁手”,几十万投进去,一年收益30%左右还是稳的
2018/07/31回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >