帖子详情

删除

2055251048房产楼市

全部回帖
我的持仓情况15:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价8.62,做个记号,留着记念。
2018/02/23回复
还拿着民生银行?
2018/03/16回复
我的持仓情况16:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价8.35,做个记号,留着记念。
2018/03/16回复
kkpostoxkkpostox184楼
今天暴击一下
2018/03/23回复
ab8780000ab8780000185楼
提醒楼主几次创业板起来了,蓝筹不行了,风格要切换了,居然还拿着,死板,当然,拿3年还是有盈利机会的
ab8780000:
提醒楼主几次创业板起来了,蓝筹不行了,风格要切换了,居然还拿着,死板,当然,拿3年还是有盈利机会的
查看原文
创业板可以吗?
sSnailsSnail187楼
民生银行今天7.95了,心疼楼主
hustmsnhustmsn188楼
单只股票。。。好猛
starGzstarGz189楼
今天一起吃面
深洋深洋190楼
广州冰冰2017:
居然能认为到240,我也服你了。珠江新城的房子能回到一万吗?
查看原文
友情提示:今天民生银行收7.98,240在前面等着你
广州冰冰2017:
[font]删除
查看原文
富力悦禧花园,刚需上车盘,投资好去处。A4栋压轴精装洋房86-98方三房,均价只需2万3。详情+V:Jusco1997(富力内部员工)
波动太正常不过,随它去波动。
    任凭风吹雨打,我自巍然不动。
跌到7.98了,损失30万。
股市暴跌有股友问我咋办?咋办?凉办!问啥叫凉办?就是有钱就买点、没钱就不同理它、凉着它!股市涨涨跌跌见得多了、已经见怪不怪了
我的持仓情况17:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价7.98,做个记号,留着记念。
不如先出来,现在经济危在旦夕,银根紧股市也好不了的
kenssstkenssst197楼
这行情只能波段操作 涨不动了就走 大跌之后跌不动了就进,一浪比一浪底~
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >