帖子详情

删除

2047551048房产楼市

全部回帖
300万,买2套地铁口收租好过,大觉睡!
2017/12/05回复
口袋猫咪:
300万,买2套地铁口收租好过,大觉睡!
查看原文
本人从来没赌过一次博,
如果不考虑居住,300万一年赚60万很轻松。
深洋深洋63楼
广州冰冰2017:
本人从来没赌过一次博,如果不考虑居住,300万一年赚60万很轻松。
查看原文
好奇300万一年怎么赚60万?股票?放贷?
Tuesdayss:
300万买腾讯股,   明年可能就有500多万了. 楼主还是不会看经济.
查看原文
发贴的时候腾讯411,现在376,也跌不多,只跌了8.5%,不知道你还要不要买?
现在便宜了不是吗?还是嘴仗?
深洋:
好奇300万一年怎么赚60万?股票?放贷?
查看原文
我都实盘了你没看吗?一年后的今天你上来看这个贴子是不是有360不就知道了
深洋深洋66楼
广州冰冰2017:
我都实盘了你没看吗?一年后的今天你上来看这个贴子是不是有360不就知道了
查看原文
哦,那确实是容易360很容易
240也不难
当然你不在乎那另说
深洋:
哦,那确实是容易360很容易240也不难当然你不在乎那另说
查看原文
居然能认为到240,我也服你了。珠江新城的房子能回到一万吗?
可以的
深洋深洋69楼
广州冰冰2017:
居然能认为到240,我也服你了。珠江新城的房子能回到一万吗?
查看原文
珠江新城的房子回到一万的可能性不大民生银行跌倒7块倒是不难
你自己都说了股票跌30%都是正常的
才跌20%你就服我了
广州冰冰2017:
那些叫买腾讯,茅台,就是典型的韭菜。
查看原文
未必,一年甚至两三年再来看
2017/12/06回复
我的持仓情况05:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价8.87,做个记号,留着记念。

最近无聊看了很多房子

广钢新城:路边的又高又吵没看,D区中海花湾壹号5.3万左右,密度真高。

广纸新城:星汇海珠湾,4.5万左右,超高的楼,一点点绿地,不太像小区

牛奶厂:华润天合4.7万左右,交通真的不行,路很难走,容积率低,小区不错

市桥:碧桂园星钻估计3.8万左右,户型真是差点极点,比较吵,除了地铁没看出有什么优点。

市桥南:时代柏林3.7左右,交通学位一般,居住环境不错,空气好,户型也很好
关注😀
78102678102673楼
我的持仓情况05:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价8.87,做个记号,留着记念。
感觉民生银行不如安信信托
我的持仓情况06:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价8.51,做个记号,留着记念。

不动如山。
2017/12/14回复
广州冰冰2017:
我的持仓情况06:现在账户共持有民生银行A股338900股,现价8.51,做个记号,留着记念。不动如山。
查看原文
涨了没
为实盘点赞
你这个炒股的,来房产板块干嘛
jhhyqjhhyq78楼
广州冰冰2017:
我的持仓情况06:现在账户共持有民生银行A股338900股,现价8.51,做个记号,留着记念。不动如山。
查看原文
如何表明你是实盘呢?
2017/12/15回复
基金排名争夺收宫之战,楼主挺住。
好久没关注了,你没更新了?卖了?好像跌成狗了?
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >