帖子详情

删除

2055591048房产楼市

全部回帖
zhuan3050zhuan3050341楼
楼主错在太激进,一开始就全仓买在相对高位,炒股也看概率,中长线在历史K线中间以下位置买入盈利概率大点,推荐你买 海信科龙
2018/06/01回复
zhuan3050zhuan3050342楼
楼主有买吗,今天涨停了😂
2018/06/04回复
文歌歌文歌歌343楼
feitian110:
之前有个号称买乐视的😂
查看原文
他们很多账号的,靠几句话就表明几百万投资。。。。。愿者上钩,跌了删帖或者不顶贴就是了。赚了自然有人私信他们入套,然后他们就可以大宰特载了!放长线钓大鱼,教会你各种放大杠杆融资进癌股,然后他们拿利息提成去买房子。。。哈哈哈哈哈哈哈!
有几百万闲钱的早就去外面买了,闭上眼睛买美国行业龙头股。做广告也不专业。。。。。。。哈哈哈哈哈!!!
2018/06/05回复
PQiqiqiPQiqiqi344楼
浮亏50万,有点肉疼
2018/06/09回复
关注一下。
flynn刘:
楼主华夏继续亏损啊,华夏小跌到8.15了,楼主的300万,还剩257.5万,可惜了啊
查看原文
啊,又跌了
flynn刘:
楼主华夏继续亏损啊,华夏小跌到8.15了,楼主的300万,还剩257.5万,可惜了啊
查看原文
短期说盈亏,这是短线思维.... 楼主是价投
sherly888sherly888348楼
BoGoY:
楼主,我玩超短线今年有20%的收益了,我身边两位过半亿的股神(一个朋友,一个同事)都是玩超短线的,A股没什么股票值得你长期持有的。。。顺便说下,那位股神同事对买房没兴趣,只有两套房:珠城一套自住,富春居有一套拿来泡妞,只要有闲钱他都投资股票了,房价的涨幅对他来说,毛毛雨了。
查看原文
我的观点和你一样!A股只适合超短线!当然你说这些楼主不会相信!因为她根本不懂超短线是如何赚钱的!事实上,广州很牛的私募基金都玩的超短线,而我身边赚钱的也都是超短线。楼主有个投资误区,就是不分牛熊就满仓,又不能长线持股,满仓持股只适合在市场底部,所有股票腰斩再腰斩,市场跌的稀里哗啦跌无可跌时
我的持仓情况23:

现在账户共持有华夏银行533100股,每股8.15元,做个记号,留着记念。 注:融资180万

最近中了南京证券,中信建投,运气不错

每天收盘后,常常听到很多人算账,今天是亏钱还是赚钱。

这就是大众的“截止今天“的思维,你也不能说他错了。

但事实上,这样的算账没有多大的意义,除非你完成了一笔交易。

问题是,每一位投资者都是“永远”的泡在股市,不会轻易的出来,你就不能简单的算计今天的盈亏。

我向来不去想短期的盈亏,我的每一笔买入都是做好3、5年计划和准备。

短期的盈亏没有多大意义,因为股价的波动率远远超过企业价值的创造速率。

唯有把时间拉长,你才能够确认、你能够明白,你永远不可能会亏钱了。   

因为企业的价值实实在在的增厚了。

好东西随着时间的推移,其股价底部必然是逐步抬高的。有些东西,过去了,就再也回不来,这就是投资的真谛。

不要看到市场先生不理性的一面,事实上,市场先生最终都是公平的。

市场先生不会亏待任何一位理性的投资者。投资并不难。

投资的一部分,就是价值观的体现。

当然,并非所有的赚钱行为符合价值观。
投资就是这么简单?简单到买了以后放着就行!

可就是这么简单的一件事,竟然让许多人寝食难安夜不能寐,真是难为他们了!

优雅而有滋味的生活,一定出自那些睿智而又对生活充满信念的人。

不要放弃,不要彷徨,不要犹疑,在风雨飘摇的日子,更是需要多给自己一点信心。

因为,风雨过后,总有阳光灿烂的日子在等着我们!写在华夏银行8.15元
wshamywshamy351楼
sherly888:
A股目前是轻指数的,你看3000点不高,看看格力茅台高不高!另外,A股目前已港股化,很多小股票一江春水向东流…… 流到哪儿就不知道了,看看港股,很多几分钱的仙股,这些仙股在大牛市也照样不涨!A股的生态环境在有市以来已彻底发生改变!!!做为普通散户,无论市场多么不公平,多么恶略,你只能适应它,此A股已非彼A股!A股本来不抗跌,全球股市又在高位。如果全球股市有什么风吹草动,你认为A股会逆势而上吗?
查看原文
3000点有些股票都几乎翻倍,有些比2500还低,我只买自己长期看的股票,这四五年我就就炒这几个股,万科,伊利股份,南京银行,潍柴动力,控制仓位每次只买1-2只股,绝对不超3个,升了就卖,然后在等待下次大跌再买。现在万科和伊利我觉得太高了,目前就炒南京银行和潍柴动力。

当然,买入不可能每次短时间就升,万科我套过1年多,只要对自己手上股票有信心,就慢慢拿着,时间问题。

潍柴也跌到7块多点,也很淡定,拿着就好。

伊利从17跌到13,也无所谓,升上来也是时间问题。

这次操作南京银行买入8.13,现在7.9多,也没关系,拿着就好,假如股市熔断式大跌,再跌个20%或30%,那就再加仓,否则就耐心等待。

A股只要选好股票,没这么可怕,淡定就好了。

如果你是中介,那我纯属浪费口舌了。
mmuser:
只能等待了。还能怎样?说不定翻倍也有可能,也有可能腰斩,跌到3/5块也有可能。我个人非常不支持散户玩股票。涨时,拿不住,不卖吧,赚到点小头,甚至亏本出来。跌时,割肉,不割,搞不好,连渣都没剩下。散户,在信息,资金,心理,完全毫无优势,被玩死。
查看原文
顶你 这个是实话
国外股市散户非常少 因为根本玩不过机构
我自己去年拿了1w玩票 1周赚了2k多 套现了
然后再买 这下被套牢 账面亏5k 我割了一半亏2k+ 还留一半就当八年定期存款

我lg笑我 说又不缺钱没必要割肉 我是觉得给自己一个教训 普通人玩股票就是买彩票 长期看没几个人真正赚到钱的 账面上的钱那都是纸
散云21散云21353楼
MARK,准备弄点钱进A股
kingsly86kingsly86354楼
一预测你就输了
2035在等你
wshamywshamy356楼
康康的小叶子:
顶你 这个是实话国外股市散户非常少 因为根本玩不过机构我自己去年拿了1w玩票 1周赚了2k多 套现了然后再买 这下被套牢 账面亏5k 我割了一半亏2k+ 还留一半就当八年定期存款我lg笑我 说又不缺钱没必要割肉 我是觉得给自己一个教训 普通人玩股票就是买彩票 长期看没几个人真正赚到钱的 账面上的钱那都是纸
查看原文
炒股的都是闲钱,既然不等钱花,为什么要割肉呢?除非你自己选的股票很垃圾,发生重大利差,否则没必要割肉啊。

去年年底炒我炒潍柴动力的时候,新闻总是说传统汽车行业怎么样怎么样不好,我都是一笑置之,继续持有。如果不是致命性的利空,这种不好的消息正是减仓的好机会,只要是好股,总会涨回来的。
2018/06/11回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >