帖子详情

删除

2055211048房产楼市

全部回帖
yongyang2005:
股市最重要的是自律,要学会“剁手”,几十万投进去,一年收益30%左右还是稳的
查看原文
一年30%稳?呵呵呵。
2018/08/01回复
买房好难啊:
一年30%稳?呵呵呵。
查看原文
炒股看资质,管住手是关键
鸡柳1鸡柳1523楼
cfibai:
300万持有一只股票,而且还是银行股?还不如多关注几只芯片股,选择业绩和成长性优良的,18-19年是中国芯片制造大年,年底调整期买入,未来必然出现翻几倍牛股。
查看原文
人人都觉得牛的未必赚钱,人家投资金额大肯定稳健放在第一位。
现在已经剩6块了,楼主出完了吗?
luluyaaaaa:
已经亏了70万了😃😃😃
查看原文
现在亏100万了
wmlong_gzwmlong_gz526楼
楼主那么多炒股书白读了。。。。。。。。。。。。。。。
wmlong_gzwmlong_gz527楼
楼主那么多炒股书白读了。。。。。。。。。。。。。。。
axleaxleaxleaxle528楼
好人一生平安
我觉得长线买环保能源,芯片,军工,会好点。
2018/08/15回复
卖掉房子,拿到210万,全部购买中国奥园,5.01港币,成交价,持仓47.5万股
Tuesdayss:
300万买腾讯股,   明年可能就有500多万了. 楼主还是不会看经济.
查看原文
2017年11-29 411.62017年08-15 336

跌得和银行差不多
明天杀业绩,跌10%
最近无聊看了很多房子

广钢新城:路边的又高又吵没看,D区中海花湾壹号5.3万左右,密度真高。

广纸新城:星汇海珠湾,4.5万左右,超高的楼,一点点绿地,不太像小区

牛奶厂:华润天合4.7万左右,交通真的不行,路很难走,容积率低,小区不错

市桥:碧桂园星钻估计3.8万左右,户型真是差点极点,比较吵,除了地铁没看出有什么优点。

市桥南:时代柏林3.7左右,交通学位一般,居住环境不错,空气好,户型也很好

房价好像涨了不少.
mmuser:
继续跟帖楼主投入300万,加融资。华夏银行8.29元,533100股。今天华夏银行,7.38,亏50万,前期民生银行亏38万,累计亏88万。
查看原文
谢谢...继续持有中.
美股赚的钱都亏在腾讯上了,民生跌不少啊
我也持有港股民生银行
wshamywshamy536楼
鸡柳1:
人人都觉得牛的未必赚钱,人家投资金额大肯定稳健放在第一位。
查看原文
我股市中投的几十万也亏了几万,不加仓也不卖出,做长期股东了,看来又要套很长时间了。

今天去银行本来想再买1万美金,汇率已经6.9了,先不买了,等人民币有机会反弹再买吧。

汇率和股市都溃不成军了,楼市真牛,可以一枝独秀,继续拭目以待。
拿张板凳嗑着瓜子坐等楼市崩盘😈
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >