帖子详情

删除

2055771048房产楼市

全部回帖
在民营企业座谈会上的讲话
2018-11-01 20:53:30 来源: 新华网
原文(略)

这些话,给民营企业和民营企业家吃了定心丸
2018-11-02 00:24:42 来源:央视新闻
原文(略)

同美国总统***通电话
2018年11月01日23:32  来源:新华社
原文(略)

之前股市之所以跌跌不休,主要是由于市场信心不足,今晚在民营企业座谈会上的讲话,让市场逐渐恢复信心。
中美之间可能谈判解决问题。

之前极度悲观砸到2449,随着利好政策出台,回到3000以上不是什么难事
2018/11/02回复
对比房市:从“遏制房价过快上涨”到“坚决遏制房价上涨”
新华社写了一篇《如何看待未来房价走向?》,让市场的杂音彻底闭嘴,表明中央决不会允许房地产调控半途而废、前功尽弃,让所有人认清形势,丢掉调控会因经济下行压力加大而放松的幻想,摒弃房价“复燃”的幻想。
种种政策表明,中央遏制房价上涨的决心不会发生改变

楼主股市跑赢房市的想法很有可能实现呢
2018/11/02回复
大爱油大爱油683楼
所以现在冰冰姐到多少了。。。很久没更新数据了?
2018/11/12回复
webgamelog:
昨天上证50暴跌,贵州茅台跌停,创业板指数却跌不动了今天上证50救市,中国平安不及预期,低开直接拉升,创业板指数比上证指数和深证成指涨得多
查看原文
随着政策利好的释放,监管政策的放松,随便炒,恒立实业直接涨三倍,十四天十三板
创业板指数从最低点1184.91到目前的1390,涨幅接近20%。

熟悉的节奏,仿佛回到2014年年中,牛市刚刚开始启动的时候
2018/11/13回复
今天,沪市成交金额1896亿,深市成交金额2660亿,两市成交金额合计4556亿
创业板成交量8729万手,创下创业板成立以来最高历史成交量

这个成交量或者成交金额,都不是场内资金能到达到的,说明场外资金在跑步进场
2018/11/13回复
大爱油大爱油686楼
1哎,都不更新数据了,也不清楚设么情况了,帖子沉了吧。
2018/12/08回复
大爱油:
1哎,都不更新数据了,也不清楚设么情况了,帖子沉了吧。
查看原文
没买卖,没涨跌,就拿着不动啊
许多新手,会有很多的楞和角,这些东西市场会慢慢的给他打磨掉的!

品性,是投资成功的一个重要因素!没有几年磨一剑的毅力,投资哪有那么容易成功的!

我是有钱就买的这类投资者,一直满仓低估的品种!

我不怕低位的波动和震荡,没有现金流定投或补仓,我也是一样的做法。

只要是低估,我就满仓,静待花开!

所有以炒股心态进来捞一把的,最终都把自己给捞进去了!

必须以买的是非上市公司股权的心态来做股权投资!

买的是股权,是财富的载体!

成功的投资,基本都是坐着就可以了!
大爱油大爱油689楼
广州冰冰2017:
许多新手,会有很多的楞和角,这些东西市场会慢慢的给他打磨掉的!品性,是投资成功的一个重要因素!没有几年磨一剑的毅力,投资哪有那么容易成功的! 我是有钱就买的这类投资者,一直满仓低估的品种!我不怕低位的波动和震荡,没有现金流定投或补仓,我也是一样的做法。只要是低估,我就满仓,静待花开!所有以炒股心态进来捞一把的,最终都把自己给捞进去了!必须以买的是非上市公司股权的心态来做股权投资!买的是股权,是财富的载体!成功的投资,基本都是坐着就可以了!
查看原文
冰冰姐说得真好。
2018/12/11回复
kenyoungkenyoung690楼
mmuser:
继续跟帖楼主投入300万,加融资。华夏银行8.29元,533100股。今天华夏银行,7.38,亏50万,前期民生银行亏38万,累计亏88万。楼主基本回到8月15日。
查看原文
今年300万首付买个房,平均差不多也亏这么多
2018/12/21回复
mmuser:
去年底开始,就叫你们买笋盘,否则观望!投资千万不要碰!为啥,要防跌啊!最近10月开始,我也说了,这几个月会有大把笋盘出来,只是有些笋盘笋得超出了我预计!
查看原文
去年买的 都会亏吗
是不是没想到,你存银行活期就已经跑赢股市和楼市了
哎 我花了130万买福田汽车。。。。亏了50万😂😂😂😂还好房子赚了400多万
kenyoungkenyoung694楼
mmuser:
不一定!刚需不用太在意!只要是笋盘,一定程度上抗跌!毕竟就跌了,看起来账面上有亏损,但没有套现,就没有事实上的亏损!楼市长期真不好说,我一般也不敢推测长期。短期而言,后面放松是铁定的,对楼市是利好!但应不会刺激楼市大涨。
查看原文
别这样,这么说的话楼主炒股没卖出也不是亏啊…
2018/12/22回复
其实不要害怕,我始终坚信在2300左右会止跌。但是至少一年半的时间要调整修线,没可能刚跌下来就涨回去。这段时间不要频繁操作,就当买了房子持股不动就行,用时间换空间
2018/12/22回复
深洋深洋696楼
唉……今天又是一地鸡毛
2018/12/25回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >