帖子详情

删除

2055731048房产楼市

全部回帖
47.5万股奥园,终于赚了20多万.坚持中.

533100股华夏银行严重亏损
2018/08/21回复
sherly888:
A股目前是轻指数的,你看3000点不高,看看格力茅台高不高!另外,A股目前已港股化,很多小股票一江春水向东流…… 流到哪儿就不知道了,看看港股,很多几分钱的仙股,这些仙股在大牛市也照样不涨!A股的生态环境在有市以来已彻底发生改变!!!做为普通散户,无论市场多么不公平,多么恶略,你只能适应它,此A股已非彼A股!A股本来不抗跌,全球股市又在高位。如果全球股市有什么风吹草动,你认为A股会逆势而上吗?
查看原文
正解啊!明白人
广州冰冰2017:
47.5万股奥园,终于赚了20多万.坚持中.533100股华夏银行严重亏损
查看原文
一共亏损了多少
广州冰冰2017:
47.5万股奥园,终于赚了20多万.坚持中.533100股华夏银行严重亏损
查看原文
一共亏损多少啊
kenssstkenssst545楼
最近买了200手比亚迪   综合成本39.3 。去4s店探访了2次 宋max外观不错  新唐综合竞争力很强,应该是产品力的质变,可能受益新能源汽车第一波红利,先持有几个月看看。还持有 阳光照明 黄金etf(避险品种)其他自认为优质成长股均不等程度套牢暂不补仓。今年收益率-20%😂
华夏银行终于涨了
2018/08/24回复
现在账户共持有

华夏银行533100股,每股8.15元,减每股分红0.151

47.5万股奥园,成本5元
woaiananwoaianan548楼
楼主那民生银行有没有卖掉?不卖的话,现在300万应该剩200万了
woaianan:
楼主那民生银行有没有卖掉?不卖的话,现在300万应该剩200万了
查看原文
8.85元买的民生,10股送2股分红0.9,成本7.29,现价6元,跌18%,拿到现在也就亏54万

你小学毕业没有?
华夏银行每股8.15元,减每股分红0.151

8元的成本,其实只需要一天就能回本
woaiananwoaianan551楼
广州冰冰2017:
8.85元买的民生,10股送2股分红0.9,成本7.29,现价6元,跌18%,拿到现在也就亏54万你小学毕业没有?
查看原文
别心急,炒股需要耐心,祝你好运
woaiananwoaianan552楼
广州冰冰2017:
8.85元买的民生,10股送2股分红0.9,成本7.29,现价6元,跌18%,拿到现在也就亏54万你小学毕业没有?
查看原文
刚在你另外一个帖,看到你拿300万不换房用于投资。非常欣赏你的胆识和魄力。

如果300万只是投资股市,五年后你能拿回本在此说话,我算你赢!请你吃饭!立贴为证!

当然,希望你赢,祝你好运!
woaianan:
刚在你另外一个帖,看到你拿300万不换房用于投资。非常欣赏你的胆识和魄力。如果300万只是投资股市,五年后你能拿回本在此说话,我算你赢!请你吃饭!立贴为证!当然,希望你赢,祝你好运!
查看原文
我不止投资300万

我在上面说到,把维一住房卖了,买了中国奥园,目前估计赚37万,汇率损失4万
另外投资的华夏银行533100股,融资200万,以现价7.67元,减掉分红8万,打新股十来万,扣掉利息,总的来说亏77万

这贴自有记录以来,亏了44万.

现在总市值651万,融资190万.你所谓的回本真是笑话

5年后如果没能做到1500万,就是天大的失败了

另外你请客,我拒绝.

当然还要多谢你关心,毕竟你很心平气和的说话.谢谢
woaiananwoaianan554楼
广州冰冰2017:
我不止投资300万我在上面说到,把维一住房卖了,买了中国奥园,目前估计赚37万,汇率损失4万另外投资的华夏银行533100股,融资200万,以现价7.67元,减掉分红8万,打新股十来万,扣掉利息,总的来说亏77万这贴自有记录以来,亏了44万.现在总市值651万,融资190万.你所谓的回本真是笑话5年后如果没能做到1500万,就是天大的失败了另外你请客,我拒绝.当然还要多谢你关心,毕竟你很心平气和的说话.谢谢
查看原文
为你点赞👍希望你成功。
毕竟近几年我看卖房信心爆棚、满腹理论去炒股、去玩投资但失败的例子太多了,希望你是成功的那个例外
璇开心璇开心555楼
广州冰冰2017:
我不止投资300万我在上面说到,把维一住房卖了,买了中国奥园,目前估计赚37万,汇率损失4万另外投资的华夏银行533100股,融资200万,以现价7.67元,减掉分红8万,打新股十来万,扣掉利息,总的来说亏77万这贴自有记录以来,亏了44万.现在总市值651万,融资190万.你所谓的回本真是笑话5年后如果没能做到1500万,就是天大的失败了另外你请客,我拒绝.当然还要多谢你关心,毕竟你很心平气和的说话.谢谢
查看原文
很欣赏你的胆量
woaiananwoaianan556楼
|蕉仔Douala:
傻多笨鸟,焉知冰姐鸿郜之志?冰冰姐有思想有行动力,本尊很欣赏你!傻多厚颜无耻说五年后等房价崩盘后再请冰冰姐你吃饭,WTF,傻多还能再虚伪点不?房价崩盘需要5年?开什么国际玩笑?!本尊今晚就请冰冰姐你吃饭!食波士顿龙虾!不等明年房价崩盘了!哈哈哈哈哈(傻多傻中介敬请认准五个哈,少一个多一个,均为山寨)
查看原文
五年后(至2023年8月24日)广州房价不崩盘,你就现场直播去吃屎如何?崩盘,我去。

崩盘的定义:官方公布一手和二手房成交均价跌30%及以上
|蕉仔Douala:
傻多笨鸟,焉知冰姐鸿郜之志?冰冰姐有思想有行动力,本尊很欣赏你!傻多厚颜无耻说五年后等房价崩盘后再请冰冰姐你吃饭,WTF,傻多还能再虚伪点不?房价崩盘需要5年?开什么国际玩笑?!本尊今晚就请冰冰姐你吃饭!食波士顿龙虾!不等明年房价崩盘了!哈哈哈哈哈(傻多傻中介敬请认准五个哈,少一个多一个,均为山寨)
查看原文
别骂人啊.我并不觉得崩盘,也不希望崩盘,毕竟我买了奥国,也算是地产党了.

我卖维一住房是因为房子我自己没有住.短时间内也不会去住.

那么只能指望租金和房价上涨了

几年内,我不觉得房价会大涨,最大可能是维持住这个价位,当然也不会崩盘

如果觉得崩盘,应该换美元,投资 美股去.

另外我投资股票是能赚钱的,一年20%还是比较有希望的.

如果没有这个投资能力,卖房并不是最优的

房价那怕不涨,也比现金好.
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >