帖子详情

删除

2055151048房产楼市

全部回帖
楼主厉害了
2019/03/01回复
stone618stone618782楼
华夏还能进吧?一直有跟贴
stone618:
华夏还能进吧?一直有跟贴
查看原文
可以吧,现在还很便宜,你看我拿了二年没赚到什么钱。不过要拿得住才行啊。
stone618stone618784楼
好像民生也起来了,呵呵呵
华夏银行        目标价12元
奥园    目标价14
wshamywshamy786楼
我前几天几乎空仓,后来又买入南京银行了,大部分股票都涨了很多,这个股票基本没怎么涨,买其他的不敢买,还是买南京银行了。

以农历年来说,我这一年的收益才10个点多些,建仓是3200点吧,但我是做T的。大盘2400的时候是亏10几个点的。

在妈网上看到有些妈妈去年因为亏了死心了所以清仓了,现在后悔得不得了。那是因为她手上拿的股票自己都没信心,所以容易操作失误。我亏10几个点的时候没感觉的,还可以和老公开开玩笑说我选股运气不好,怎么总有利空,但我知道会回来了。

我炒的股票都是蓝筹,还是潍柴动力和南京银行。潍柴能跟上大盘,南京银行前段就弱了,所以加仓的也是南京银行,因为稳一点。

如果有人手上拿的是科创股那么这段时间是不适合做T的,科创股涨得太猛了,做T很容易就少赚很多,我老公就是这样,悔死了。

前两年大盘没调整前的收益是30%左右,那会大盘都是在3000多点徘徊,最高冲到3600,我就清仓了。然后3200再分两次买入,后来一直跌,从亏15点到目前帐面收益是10个点左右。

不知道今年是不是牛市,我都是凭感觉炒的。如果是牛市,那是不适合炒波段的。
2019/03/02回复
666 厉害
mmuser:
楼主,可以看看青岛银行
查看原文
华夏银行12就卖了买房,不贪婪
wshamy:
我前几天几乎空仓,后来又买入南京银行了,大部分股票都涨了很多,这个股票基本没怎么涨,买其他的不敢买,还是买南京银行了。以农历年来说,我这一年的收益才10个点多些,建仓是3200点吧,但我是做T的。大盘2400的时候是亏10几个点的。在妈网上看到有些妈妈去年因为亏了死心了所以清仓了,现在后悔得不得了。那是因为她手上拿的股票自己都没信心,所以容易操作失误。我亏10几个点的时候没感觉的,还可以和老公开开玩笑说我选股运气不好,怎么总有利空,但我知道会回来了。我炒的股票都是蓝筹,还是潍柴动力和南京银行。潍柴能跟上大盘,南京银行前段就弱了,所以加仓的也是南京银行,因为稳一点。如果有人手上拿的是科创股那么这段时间是不适合做T的,科创股涨得太猛了,做T很容易就少赚很多,我老公就是这样,悔死了。前两年大盘没调整前的收益是30%左右,那会大盘都是在3000多点徘徊,最高冲到3600,我就清仓了。然后3200再分两次买入,后来一直跌,从亏15点到目前帐面收益是10个点左右。不知道今年是不是牛市,我都是凭感觉炒的。如果是牛市,那是不适合炒波段的。
查看原文
你那是炒股,但你看我从来不炒,傻傻的拿着华夏银行
eddie1981eddie1981790楼
300万+180万+210万=总投入690万。。
eddie1981:
300万+180万+210万=总投入690万。。
查看原文
180万是借的
eddie1981eddie1981792楼
广州冰冰2017:
180万是借的
查看原文
楼主最精彩的莫过于180万的融资再加210万的楼,都是比较底部加仓。。和楼主握个手,我是在2018年8月进场的。比你晚一点。
刚需男刚需男793楼
华夏历史最高11.68?楼主12块跑了就去买楼,意思楼主看好楼市了😂
刚需男刚需男794楼
eddie1981:
楼主最精彩的莫过于180万的融资再加210万的楼,都是比较底部加仓。。和楼主握个手,我是在2018年8月进场的。比你晚一点。
查看原文
楼主不算底部进的,10月11月算是底部了,你8月进场,持股不动的话应该有20个点的收益
wshamywshamy795楼
mmuser:
是的,牛市里只有两种搞法一是炒次新,波动大,收获也大。二是普通股,握股不动。达到自己收益点才跑,不过,要是运气不好,自己的股涨不了多少,别的股可能涨翻天。
查看原文
我就是因为有一半仓位买了南京银行所以这一波收益才10个点,否则起码20多个点了。

炒作厉害的股不敢买,我首先想的是亏钱而不是赚钱。炒作厉害的股票一次错误操作就有可能把以前所有的收益甚至本金都亏了。
奥园7元了,涨起来挺快
2019/03/04回复
小雨天小雨天797楼
广州冰冰2017:
奥园7元了,涨起来挺快
查看原文
楼主的银行涨起来了
小雨天:
楼主的银行涨起来了
查看原文
还早,才二个点
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >