帖子详情

删除

2055131048房产楼市

全部回帖
life36000:
在癌股。你看净值和市盈率只能说你不如把钱拿去喂狗还好一些。那些zj一些说价值投资。问题你真投进去时间亏了。钱也亏了,当年我若选择买房不买股。TMD星汇园我去看才5000多现在12万。这么多年股市算下来表面是没亏的。实际已经亏死了。就看现在的发行股票速度,几个大盘股的千亿定增和所谓的毒角兽。已经是没希望的了。zf根本不想股市上涨。就是想融资。
查看原文
当然A股95%的股票都不值得投资
2018/06/11回复
广州冰冰2017:
当然A股95%的股票都不值得投资
查看原文
坚持就是胜利!
msgmsg383楼
广州冰冰2017:
当年应该买房不买股,更证明现在应该买股不买房吗?物极必反
查看原文
楼主持股的耐心和对嘛友回复的耐心值得肯定,但在房版说股市好像不太欢迎楼主的价值投资观,真的敬佩楼主能够这么心境如此平和的回复。
深洋深洋384楼
不说楼主的选股眼光和水平
从炒股心态来说
平和稳定自信从容
值得称赞
别人笑我太疯癫
我笑他人看不穿
wshamy:
炒股的都是闲钱,既然不等钱花,为什么要割肉呢?除非你自己选的股票很垃圾,发生重大利差,否则没必要割肉啊。去年年底炒我炒潍柴动力的时候,新闻总是说传统汽车行业怎么样怎么样不好,我都是一笑置之,继续持有。如果不是致命性的利空,这种不好的消息正是减仓的好机会,只要是好股,总会涨回来的。
查看原文
你这想法比较理性
我是急性子 对炒股这时也看透了  我这个性真不适合
以后不打算炒股 干脆割肉算了 落袋为安
虽说亏了3k 但拿到现金感觉真的太好了:)
wshamywshamy386楼
康康的小叶子:
你这想法比较理性我是急性子 对炒股这时也看透了  我这个性真不适合以后不打算炒股 干脆割肉算了 落袋为安虽说亏了3k 但拿到现金感觉真的太好了:)
查看原文
炒股真要看性格,我老公有一年亏了近10万,当年我炒股把这10万赚回来了。但对于我老公亏掉的我还是觉得可惜,他性格就很不适合炒股,我们是分开炒的。后来我坚决一人出一部分钱把房贷和车位贷款全部还清了,把他的存款清了大部分,就算他继续炒,也没有多少本金亏了。
msgmsg387楼
msg:
楼主持股的耐心和对嘛友回复的耐心值得肯定,但在房版说股市好像不太欢迎楼主的价值投资观,真的敬佩楼主能够这么心境如此平和的回复。
查看原文
远远的摇旗呐喊声援下楼主的长期稳定投资行为。
本人于2010年12月10万元买入股票A,后面陆续一有闲钱就买入,13年初将第一套房抵押贷款了70多万也投入股票A,总成本已有百多万,加上1倍杠杆,基本上长期是满仓满融,在15年股灾时差一点清仓归零,股票A再来两个跌停的话我就完蛋了,现在的资产已升一个级别,2010年中买第二套房目前涨幅差不多4倍,应该说我自己的操作对比,2010年以来我操作的股票涨幅超过了自己买的房的涨幅。
msg:
远远的摇旗呐喊声援下楼主的长期稳定投资行为。本人于2010年12月10万元买入股票A,后面陆续一有闲钱就买入,13年初将第一套房抵押贷款了70多万也投入股票A,总成本已有百多万,加上1倍杠杆,基本上长期是满仓满融,在15年股灾时差一点清仓归零,股票A再来两个跌停的话我就完蛋了,现在的资产已升一个级别,2010年中买第二套房目前涨幅差不多4倍,应该说我自己的操作对比,2010年以来我操作的股票涨幅超过了自己买的房的涨幅。
查看原文
看得我一身冷汗…
2018/06/12回复
民生银行这几年频繁出事,主营小微贷坏帐太多,民生受到影响就比较突出。资本又反感管理层不稳定,这些情况反映为对应的资产价格打折。
楼主居然不经思考摸查,全部身家买进必然下跌的绩差银行股,让人非常奇怪
我的老公:
民生银行这几年频繁出事,主营小微贷坏帐太多,民生受到影响就比较突出。资本又反感管理层不稳定,这些情况反映为对应的资产价格打折。楼主居然不经思考摸查,全部身家买进必然下跌的绩差银行股,让人非常奇怪
查看原文
不是全部身家,一点闲钱。
小柔逗:
做银行类的,那你找错股票了
查看原文
明显投资错银行了,不像有经验有能力的人干的事,这事有妖。
licaizhelicaizhe392楼
股票现在还没起来,大家还是要等等,
有点钱能做一下银行存款,
这个月价格很高,广州市区
大家有兴趣可以pm我
2018/06/13回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >