帖子详情

删除

2063631048房产楼市

[font]删除
全部回帖
ab8780000ab8780000沙发
提醒楼主几次创业板起来了,蓝筹不行了,风格要切换了,居然还拿着,死板,当然,拿3年还是有盈利机会的
2018/03/23回复
ab8780000:
提醒楼主几次创业板起来了,蓝筹不行了,风格要切换了,居然还拿着,死板,当然,拿3年还是有盈利机会的
查看原文
创业板可以吗?
sSnailsSnail4楼
民生银行今天7.95了,心疼楼主
单只股票。。。好猛
starGzstarGz6楼
今天一起吃面
深洋深洋7楼
广州冰冰2017:
居然能认为到240,我也服你了。珠江新城的房子能回到一万吗?
查看原文
友情提示:今天民生银行收7.98,240在前面等着你
广州冰冰2017:
[font]删除
查看原文
富力悦禧花园,刚需上车盘,投资好去处。A4栋压轴精装洋房86-98方三房,均价只需2万3。详情+V:Jusco1997(富力内部员工)
波动太正常不过,随它去波动。
    任凭风吹雨打,我自巍然不动。
跌到7.98了,损失30万。
股市暴跌有股友问我咋办?咋办?凉办!问啥叫凉办?就是有钱就买点、没钱就不同理它、凉着它!股市涨涨跌跌见得多了、已经见怪不怪了
我的持仓情况17:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价7.98,做个记号,留着记念。
不如先出来,现在经济危在旦夕,银根紧股市也好不了的
kenssstkenssst14楼
这行情只能波段操作 涨不动了就走 大跌之后跌不动了就进,一浪比一浪底~
78102678102615楼
 感觉楼主不会亏,只是时间问题,民生每年分红2次,股息收益率比存银行高。
下个星期内银来一波
2018/03/24回复
股市从月线上看,一直是缩量的,所以不会有大行情。
民生已跌破净资产了,竟然也跌破年线了, 在净资产下面买股票是楼主长期持有的信心所在吧。
2018/03/25回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >