帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

180806443怀孕妈妈

全部回帖
点解无广东药学院附属第一医院(原铁路医院)的资料?
2009/04/20回复
momodumomodu202楼
有没有在一五七医院的第一次产检分享啊
2009/04/23回复
陈倪明陈倪明203楼
我好像也快到检查时间了,有些紧张
2009/04/25回复
初父初父204楼
前些天做了优生五项,今天有了结果.其中一项人微小病毒B19_IgM(B19_M)阳性参考值为阴性。做了彩超胎儿正常,请问怎么办?
2009/05/03回复
初父初父205楼
花钱花时间但佷必要!
2009/05/03回复
向妞向妞206楼
sweet_liu17:
请问各位,我怀孕约2个月,没去过产检,是否要到16周才去产检的?围产卡是否在第一次产检前就要去办的?之前有婚前检查,16周时去产检是否可以免一些项目呢?(但婚检时医生没有给回检查的单)7
查看原文
嗯,我12W了什么都没有检查过。想问问什么时候去做第一次产检好?
还有那围产卡是个什么东东?刚开始我以为就是生育保险,后面看了才知道是两个不同的东东。
2009/05/04回复
你在海珠妇幼生的,
我刚怀孕4个月,也是去那里检查的
你觉得那里怎么样?
2009/05/05回复
我预产期是09年10月2号,现在在寻找检查的医院打算去做第一次产检,我目前怀孕是16周+/4个多月了,请问怀孕四个月要做的检查项目很多吗?都有些什么检查呢?哪位好心的JM可以告诉我吗?感激不尽呀。。。。
2009/05/10回复
昕奴昕奴209楼
对啊,怎么没有番禺的啊???
2009/05/12回复
bee0430bee0430210楼
没能赶上机会享受生育保险,全部自费,去了两次了,每次900多7
2009/05/14回复
莫家莫家211楼
希望能有中山二院的啦。
2009/05/19回复
yuki1605yuki1605212楼
很有用的信息。
希望我到时候建档顺利。。。。。
2009/05/19回复
我今天才刚满12周,。想过几天去华侨医院做产检,请问一下第一次去要带什么么?该怎样做呢?
2009/05/26回复
yqyhr303yqyhr303214楼
生育保险是国家通过立法,对怀孕、分娩女职工给予生活保障和物质帮助的一项社会政策。其宗旨在于通过向职业妇女提供生育津贴、医疗服务和产假,帮助他们恢复劳动能力,重返工作岗位。
一、享受条件:
参加生育保险累计满一年的职工,在生育(流产)时仍在参保的,按有关规定享受生育保险待遇。
二、发放标准
1、生育津贴=当月本单位人平缴费工资÷30(天)×假期天数
假期天数:
1)正常产假90天(包括产前检查15天);
2)独生子女假增加35天;
3)晚育假增加15天;
2、生育医疗费。(医疗报销费)
3、一次性分娩营养补助费.
4、一次性补贴.。 

联系方式:
广州市****服务有限公司
联系人:杨先生

手机:15913161581
电话:020-38023588-8309
传真:020-38023538
Q Q 710760806

邮箱:710760806@qq.com
公司地址:广州市天河区中山大道140号华港商务大厦803~806室
冰蓝儿冰蓝儿215楼
好似没咩人去市一医院产检既?
s.sukis.suki216楼
学到野了啊·~~~
2009/05/28回复
这位妈妈我想问下我是第一次产检的,没有婚检过的是不是还要比你上述说的多检查些项目啊?我还没办好准生证啊,因为我不是广州市的,我现在才13周哦。
    盼望你上线了给我答复好吗?
2009/05/30回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >