帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

180534443怀孕妈妈

全部回帖
zcj081121zcj081121141楼
妈网ID:zcj081121
产检医院:wujing医院
产检建档时间:2009-3-13
检查项目及详细费用:

1、唐筛
2、乙肝
3、尿常规
4、地贫
5、梅毒(其实这项查不查都无所谓,不过开了单,算了,就查吧)
6、血常规
7、听胎心,量血压,称体重
以上Total:¥608.3

2009/03/14回复
zcj081121zcj081121142楼
奇怪,竟然每次打wujing医院时,都显示不了,只能用拼音了。。
请问怀胎三个月还可以办理生育保险吗?
白牡丹白牡丹144楼
我4月11日预约去何贤医院做产检了,第一次去建卡,只量了血压,听了胎音,就没有了.然后医生叫我4月11日去,准备带800多元,说是抽血.大家说说这个费用怎么样呀?
2009/03/15回复
第一次产检是16W好吗?
2009/03/15回复
呵,生个宝宝挺麻烦的。都要这些手续啦
2009/03/16回复
48块,我的是相当便谊的.
2009/03/17回复
catricatri148楼
省妇幼那么贵???也太什么了吧??
2009/03/18回复
新华宜家查计生五系好严咩?你无准生证都敢去
2009/03/19回复
请问有冇医院数据啊??!!
原来产检真系意见好繁琐的事情!
yymmlfyymmlf151楼
可怜天下父母心,向5:50去排队建档的准爸妈致敬.
我们的父母生我们的时候那\多容易啊,怀的容易,生的简单,唉,看这个情形得打消生两个的念头啦!
初来报到,尚未办卡,建档,产检,准备在华侨医院了.预产期应该是9月底了.请各位JM多多指教.
YYMM
阿婷阿婷152楼
权仔妈咪:
点解无番禺人民医院噶.....
查看原文
2009/03/20回复
lalala22lalala22153楼
来学习了!
有没有今年产检的妈妈呀?
我在市妇婴医院,第一次产检约在14周,共花费1400块.不包括刚怀孕是所做的检查以及费用,挂号费是37块/次
2009/03/21回复
j姐妹们,第一次做产检的最佳时间是什么时候啊,盼知
2009/03/23回复
我今年也要做产检,怀孕九周了.但不知道去哪里产检好,看看那么多妈咪的说法,自己都不知道怎么去选项了,我住海珠区这边.,,有没有离海珠客运站近一点的医院做产检啊???
2009/03/24回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >