帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

181428443怀孕妈妈

全部回帖
sweetlyysweetlyy221楼
怎么没市一医院的呢?
2009/06/03回复
ihappyzihappyz222楼
学习中,很快就到三个月啦,要产检啦
2009/06/03回复
hankoukouhankoukou223楼
2009年5月31日,16周时去省妇幼做第一次产检,共花费2009块再加上BC107,产检医生是曾观莲,开了一大堆单子,真的黑心啊!
2009/06/14回复
刘桂兰刘桂兰224楼
妈网ID:小敏
产检医院:番禺人民医院第2门诊
产检建档时间:2009.5.25
检查项目及详细费用:

1、血细胞计数+白细胞  
2、血型鉴定
3、尿常规
4、术前筛查组合
5、基础代谢生化组合
6、优生8项
7、感染4项
8、地贫组合
9、葡萄糖6-磷酸脱氢酶活性检测
以上Total:¥593.2
携带证件:病历本,
另外..番禺人民医院预约了24W的三维彩超,费用Total:¥553.70

这都是大约的价钱..相差不了很多钱.大概数字
2009/06/15回复
Mabel81Mabel81225楼
昨天偶去了华侨医院,想证实下是否宫内孕及宝宝多大啦!那个笨医生,啥也没问就叫我去作彩超 ,作完后也不说任何东西, 只是在报告上写着建议11-13周再作唐氏综合症产前彩超.晕倒,这家医院就会叫人作B超吗?
2009/06/21回复
周小琳周小琳226楼
请问在孕前有必要去做孕前检查吗??
2009/06/23回复
RT_LinRT_Lin227楼
有没有广医一院的?
2009/06/27回复
zhaoerzhaoer228楼
没有工作单位可以办生育保险吗?
2009/06/28回复
yanyan~G~yanyan~G~229楼
点解无白云区妇幼呢??
2009/06/29回复
yanyancupyanyancup230楼
我也是在广医三院做的检查,我还要检梅毒,好多血要抽啊
2009/06/29回复
我上星期二在西门口那家市妇幼做了第一次产检,但是却令我非常失望。我和我老公两个人一共用了1200多。我用了1000多。我老公200多。我就只是照了个B超,抽了6支血。我老公抽了2支血就用了1200多。感觉贵得有点夸张。而且我还特意挂的是主任的号,以为服务会好些。谁知道花了39元的挂号费,却碰上个官大过天的主任郑洪。我要求她帮我开个证明回家办准生证用的。我要她注明预产期,结果她写成了我怀孕的日期,我说她写错了。她还大声吼我,说这不就是预产期咯。明摆着的我去医院的日期是6月30日,她还睁着眼睛说瞎话说3月11日就是预产期。各位说说这样的医生还有何医德可言?还是主任呢!~
2009/07/07回复
好贴,不过我都想睇中山三院噶数据。
老公家姐话三个月内唔好唔检查,因为一检查一般都要照B超,话对BB唔好。
唔知呢度噶妈妈点睇?
2009/07/08回复
好贴,围产证是什么?在哪里办?
fantacyfantacy234楼
为什么每个人都不一样,真奇怪
villawzsvillawzs235楼
明天想去检查一下,主要就是想找一个B超,之前去医院检查,抽血、验尿什么的都做过了。
但是现在不知道去市一医院好还是去市妇婴好呢?
都在这两家医院住院检查过!
请各位JM给点意见!谢谢!
2009/07/10回复
arlikerarliker236楼

好帖好帖,给了我好多参考的信息
谢谢各位热心的jms
2009/07/11回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >