帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

181415443怀孕妈妈

全部回帖
没有珠江医院?
2012/04/20回复
dukic1201dukic1201422楼
想问如果准生证还没办好,医院会建档产检吗?
2012/04/21回复
nina59560nina59560423楼
广医一院
乙肝两对半:40
搞HCV定性:28
HIV Ag/Ab化学发光法:80
心电图:46
RPR:15
凝血四项:92
产检:30
尿检:10、
门诊血型分析(ABO+RH):13
白带分析:30
红细胞酶筛选:27
产检生化八项:121
甲功三项:154
门诊(静脉)血细胞分析:22.4
风疹病毒:29
产科彩超:295
静脉抽血:4.4
一次性采血真空管9支:13.23
合计:1050元
2012/04/23回复
我是十三周去医院建卡的了,但是很奇怪,医生当时只是量血压和体重,听了胎心,其他任何检查都没有,还有预约了十六周去空腹抽血了而已,这样会不会耽误我检查的及时呀?不懂求教呀
2012/05/01回复
jeft15:
妈网ID:jeft15产检医院:广医二院产检建档时间:2008.12.11检查项目及详细费用:1、红细胞。。。性试验    27.002、丙型肝炎抗体          28.003、人类免疫缺陷病毒抗体  55.004、血型定型              6.005、Rh血型定型            7.006、产前检查               30.007、白带8项                22.008、产前检查  组           18.009、产检8项(E8)          50.0010、torch(优生4项)      174.0011、静脉抽血              2.9312、试管                  3.96以上Total:¥423.9我另加照一次B超,费用¥55.00.注:由于医院的打印机打印效果不好,导致打印凭条不是很清楚!我按我所看到的列出拉!!携带证件:准生证温馨提醒:建议将之前婚检,办围产卡等的所有验单都带去,可以减少很多检查项目。由于第一次产检要抽血,所以要早点去挂号。广医二院7点开始挂号,8点开诊。开诊后告诉护士你要建档,并把所有的验单交给护士,她让你填个表后,留下她认为有用的验单,再开检验单让你交钱。记得交完钱第一时间去中心注射室抽血,那里人超多,9点后就不给抽血了。抽完血可以吃个早餐再回去诊室,主任级的医生基本要10点后才开诊。医生就帮你做做骨盆测量、听听宝宝心跳等基本检查,其余的要一周后等拿到检验结果再说了。第一次检查就这么做完了!!!呵呵!!!医院地址:
查看原文
学习一下~~~~
2012/05/07回复
ying_babyying_baby426楼
好全面哦,谢谢
2012/05/07回复
lea_li20lea_li20427楼
无广医一院的?
2012/05/12回复
美林猪猪:
我是去的中山三院,12周的时候让我去照了NT,花了136,然后叫我16周再去,根本没有说什么建卡的事,也没做其它检查。个人估计可能是16周后才建卡
查看原文
我也是这样的,我在省妇幼,预约十点半到十二点半才看,进去没2分钟出来了,也是只开了NT的单啥也没说,二百九十多呢,伤不起啊。
2012/08/22回复
萝岗有什么好的产科医院吗
2012/08/31回复
欢宝宝:
我和在天河妇幼检查的JM们是一样的。第一次花了202。8元。抽血、尿检、黑白B超。这一次主要是建卡。       下一次检查就是办好生育保险再去了。不知道是不是像在省医那样的项目。另外我看到二级医院的产前检查报销上限是720。到底是不是这样的?有JM第一次产检都报了不止这个数的(好像有1000来块,已经超出三级医院的标准了)。我是市社保。有没有哪个在天河妇幼且办了生育保险的JM告诉我一下。
查看原文
你好啊,天河妇幼是天河北这家吗?我也想去那里产检,第一次产检的时候就要建档吗?需要预约吗?
2013/01/05回复
欢宝宝欢宝宝431楼
回复 swallow0116 的帖子

四年前的事了,有点记不清了,
建档其实就是领一本围产保健本.
这个是用于你怀孕的证明.
以便到医保部门办理产检登记.
2013/01/21回复
Ca咔Ca咔432楼
各位妈妈,我现在是7周+,什么都没办,医生说11、12周再去做检查,是不是大家说的第一次产检阿?那如果第一次产检跟以后的定点不在同一个医院可以嘛?是不是会比较麻烦,费用比较高?
2013/02/19回复
阿玺儿阿玺儿433楼
建档花了6百多元,抽了9管血
2013/04/05回复
sana023sana023434楼
这些费用都是自己付的吗?能挂账吗
2013/10/19回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >