帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

180581443怀孕妈妈

全部回帖
xuan124xuan124161楼
来学习了
2009/03/25回复
yly98yly98162楼
我也在省医,今天做了第一次产检,真是贵死了,很多项目在别的医院能用生育保险划帐,但省医就不行,而且之前在外面做的一些检查单,比较肝功能等,都不认,要全部重检,生育险只用了217,我自费1100多,老公138元,加起来差不多给了1300。
搞不懂,为什么别的医院能用生育险的,省医不能用。
yly98yly98163楼
我也在省医,今天做了第一次产检,真是贵死了,很多项目在别的医院能用生育保险划帐,但省医就不行,而且之前在外面做的一些检查单,比较肝功能等,都不认,要全部重检,生育险只用了217,我自费1100多,老公138元,加起来差不多给了1300。
yly98yly98164楼
icemonicemon165楼
中山一建档真的很紧张啊~~
benkobenko166楼
检查要那么多钱...
2009/03/27回复
路过
2009/03/28回复
winy_wongwiny_wong168楼
谢谢
2009/03/28回复
等12周时建立了围产卡再分享
我宝宝现在妈妈肚子里8周了!很棒哦
2009/03/29回复
莪18周了
但喺未办准生证
带围产卡祛得吗

唔该晒
2009/03/30回复
妈网ID:幸福妈妈
产检医院:祈福医院
产检建档时间:2009.3.30
检查项目及费用:
       优生五项、乙肝两对半、肝功七项、肾功四项、血糖测定:  丙型肝炎抗体、艾滋病抗体、梅毒螺旋体特异抗体  血细胞分析  抗凝血酶III活性测定、血桨凝血酶原时间测定  RH血型  地贫测定、高铁血红蛋白还原试验  尿检  心电图  彩超
共:1380元
携带证件:准生证 围产卡

2009/03/30回复
襄樊襄樊172楼
我也打算在祈福医院产假,但是我的是广州社保,不知道能不用用??谢谢
2009/03/31回复
晴天020晴天020173楼
我打算13周的时候去医院检查了,不知道去哪个医院好,计划是去中山3院,但是这个医院超多人,不知道半天可以检查完吗?我是做第一次检查了,呵呵。有哪位妈妈近期去过这个医院的给点建议啊,谢谢。
妈网ID:小马宝宝
产检医院:广州市第12人民医院
产检建档时间:2009.2
检查项目及详细费用:

1、人类免疫缺陷病毒(anti—HIV)
2、不加热血清反应素测试
3、乙肝
4、甲胎蛋白(AFP)
5、血常规
6、妇检
7、产前检查
以上Total:¥329.26
8、B超    ¥48

携带证件:准生证  围产卡

温馨提醒:一周后才能拿结果哦

医院地址:天河
小马宝宝:
妈网ID:小马宝宝产检医院:广州市第12人民医院产检建档时间:2009.2检查项目及详细费用:1、人类免疫缺陷病毒(anti—HIV)2、不加热血清反应素测试3、乙肝4、甲胎蛋白(AFP)5、血常规6、妇检7、产前检查以上Total:¥329.268、B超    ¥48携带证件:准生证  围产卡 温馨提醒:一周后才能拿结果哦医院地址:天河
查看原文
这里好便宜啊!!!!
请问第一次去产检是不是要空腹呀?
2009/04/01回复
wanyuanwanyuan178楼
风铃初初:
请问第一次去产检是不是要空腹呀?
查看原文
没错,要空腹10小时。
2009/04/06回复
mailu826mailu826179楼
我在荔湾区妇幼做第一次产检,是16W+去的.大体的检查都差不多,我觉得有些没必要重复检查.我们在一个月前就去了这家医院做免费婚检的.可俺们不是医生,具体是什么不必重复检查,就说不上了.总共花了510元.在23-24周要做哪种彩超?二维还是三维的?哪个好?价钱分别多少?
2009/04/06回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >