帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

180805443怀孕妈妈

全部回帖
省妇幼就是比较贵些
2010/11/30回复
学习了
bonnytanbonnytan403楼
好详细啊,多谢各位分享啊!
前前后后两千多吧~检查费用,,报销了1000多~
2010/12/13回复
jatvkejatvke405楼
有没妈妈在天河区东圃镇红十字会医院产检的经验啊,家就在附近,想去这里做产检
2010/12/14回复
好贴!
真希望能看到中山二院的呀!
2010/12/17回复
每次去医院,医生都是一副开单流水线工人一样,漫不经心地问两句,边问然后连头都不抬地猛开单。也不说这些检查有什么用,不做会怎么样。做事为了了解什么。
2010/12/21回复
苍月枫苍月枫408楼
学习下,留印~
2011/01/20回复
FocusFocus409楼
留爪。。慢慢学习
2011/01/21回复
建档一定要做很多检查吗?我们居委有提供一些免费检查项目,不过指定的医院跟我到时产检的医院不同,不知要不要提前检查了再过去建档,就怕人家不承认那些结果,前面白做了。有没有姐妹有类似经验的分享下哈!呵呵
2011/01/26回复
如果在区妇婴检查,结果拿到三甲医院,会不会不承认的?
2011/01/28回复
flybaby8flybaby8412楼
实用贴!
2011/07/11回复
七小时时差:
前前后后两千多吧~检查费用,,报销了1000多~
查看原文
请问楼主是怎么报销的?
2011/10/20回复
xue学习学习,明天再慢慢稳稳珠江新城的。。。
2011/11/04回复
wei8_6weiwei8_6wei415楼
只有6周左右~~要去医院产检了吗?~~~
2011/12/27回复
wei8_6weiwei8_6wei416楼
孕妇鼻炎~~鼻塞时睡不了觉怎么办????
2011/12/27回复
7今天刚刚办完第一次产检。。。。。1555.4元。。。。哎~!都不知道做了些什么,一共十一张单,抽血都抽了我四支打什管那么大的管子装着。。。还好爸妈和公公婆婆、老公没一起来,自己一个人去做的,要不看着心疼。。。。。要多久才能补回这血来。。。。
2012/02/08回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >