帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

181437443怀孕妈妈

全部回帖
Celia.RCelia.R241楼
无市一的?
2009/07/11回复
又学习了!谢谢.
2009/07/13回复
雨山雨山243楼
好好学习
2009/07/15回复
ivory26ivory26244楼
请问一下能办到生育保险就医凭证才建档?如果第一次产检后才办生育保险就医凭证的话,第一次产检是不是就不能报销?
2009/07/18回复
ivory26ivory26245楼
请问唐氏筛查是自费还是医保?
2009/07/18回复
juanjuanjuanjuan246楼
点解无中山二院噶?
2009/07/19回复
好贴,支持下,
我准备明天去wujing医院做第一次产检,回来再跟你们分享。
晕,试了二次怎么WUJING二个字是上不去呢。

2009/07/20回复
昨天第一次去广医三院建卡产检,超多人啊,足足搞了一天,累啊,做了几项检查,明细如下:                    
葡萄糖粉:1
RH血型:8.3(之前做过唔知点解都要做)
白带常规+BV:61
爱滋病抗体测定:56(这项之前都做过)
梅毒血清试验:13.8(这项之前都做过7 )
乙肝2对半:71
优生四项:175.3
血清铁测定:6.3
心电图:26
中晚孕2级:270
产前检查:30
电脑血糖监测:10
唐氏筛查:178

总共:906元

之前婚检做了很多检查,又住过院保胎做了很多检查,不然都唔知几钱先可以落楼,不过好在有生育保险,自己只需要出唐氏的178文和葡萄糖粉的1文,合计179文,都算平的啦~~!!
2009/07/21回复
sandyfengsandyfeng249楼
有在市二做产检的妈妈吗?
2009/07/26回复
学习
2009/08/01回复
lovelglovelg251楼
为什么没有中山二院哦?
2009/08/06回复
我也是省医做的产检,一共刷卡刷了2千多,也是抽了11瓶血,~`产检项目和你的差不多,哪些是不在生育保险里呀?很疑惑呀?
2009/08/20回复
我打算前期产检在广州做,但是到香港生产,有JM知道在广州医院要怎么办理吗?我还需要办围产卡和准生证吗?谢谢JM的支持了!!
2009/08/20回复
咪儿咪儿254楼
我同楼上的一样,同问?
2009/08/21回复
幻儿幻儿255楼
现在中山一确实好多

我那时候算比较幸运的啦

生的时候住院人数不多

挺舒服的
2009/08/23回复
学习了。。。。不过点解无医院呀?
2009/08/24回复
学习了。。。。不过点解无医院呀?
怪!次次少佐武警两个字。。。
怪事!点会少佐两个字
总之广州产检名目繁多,至少需要几千元吧!
2009/08/25回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >