帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

190645443怀孕妈妈

全部回帖
咖啡乔咖啡乔361楼
我是湖南户口,老公是深圳户口,我是上个月办的准生证,一定要在女方的户籍地办理,而且很复杂,我是我爸妈找了熟人才省了那些繁杂的手续直接拿证的。不然要来回跑两次的。希望能帮上你。
2010/06/21回复
点解无市红会既??7
2010/06/22回复
Vivi_JaneVivi_Jane363楼
了解了.谢谢各位楼住
本人现在已经17W+1D,由于现在公司在办理注销手续,所以不能给我办生育凭证,最快要到19周才可以拿到.
之前在12周做了第一次产检,只是做了听胎声,然后开张预约做B超的单,然后约到在15周做了B超.
看了很多留言都是第一次产检都做了很多东西,怎么我就没有呢?医生也没有问之前有没有做过什么检查,而我自己一直都没有做过任何检查.
这样我想在拿到生育凭证后再去做个全面的检查,19周之后会不会太晚了呢?那位朋友知道呢?
2010/06/23回复
俺今天在三院产检,抽了10管子血呀,还验尿验白带,花了六百多6
2010/07/15回复
很有用的帖,留着有空再看
2010/07/24回复
大家好!我已是一个孩子的妈妈了,我的第一个孩子很正常,去年怀了第二胎却发现胎儿染色体异常,做了引产。现在想到中山医大做染色体检查及其他。不知道哪个医生好,也不知道怎样挂号?知道的好人请告诉我一下吧!谢谢!!!或者广州中医药第一附属医院好吗?
2010/07/29回复
点解无。。荔湾区第二人民医院噶。。
2010/07/30回复
我12周做了彩超,唐筛,妇科常规,共400多元
2010/07/30回复
Queen-囡Queen-囡369楼
我婚检同产检一起的,
婚检免费(婚检的时候裹医生话可以产检,就一起检啦,
产检用佐4百多D,仲有一部分系未检的,医生话先检佐前面D先,前面检查呢几项无问题后面D就唔使检;
如果全部检晒要6百几嘎
2010/07/31回复
小小霍小小霍370楼
没有中山二院的
2010/07/31回复
权仔妈咪:
第一次一定要带准生证吗?
查看原文
听说报医保就要
2010/08/03回复
guang246guang246372楼
支持,留印!
2010/08/04回复
我户口在广州,但工作暂时在韶关这边,产检也准备在韶关这边的医院了,请问各位JM,以后回广州产检的话,之前在韶关这边的检查结果广州的医院认不认同呢???
2010/08/09回复
单位有参加生育保险的,产检的时候还要带医保卡吗?
2010/08/09回复
试发一下广州中医药大学第一附属医院的!
地址:机场路机场立交旁。
孕8周时第一次去产检,开了黑白B超,但没去做。。
孕12周+的时候去做了彩超NT,152元。
孕16周时去做抽血化验,足足十管血呀!!明细如下:
血分析:19.2
尿分析:9
凝血4项:74
肝功8项:69
生化8项:59
白带+BV:89
TORCH:232
梅毒初筛:10
丙肝抗体:28
人免疫缺陷病毒抗体:55
地贫:72
G6PD:12
唐氏:178
管子等:6.54
产检及妇检:38
共计942.74元。。。

2010/08/10回复
20aug20aug376楼
LZ辛苦了!
2010/08/14回复
医院就是变相抢钱的地方
2010/08/21回复
19周不晚的,你先拿到那个就医凭证,能省不少银子,其实只要自己没什么感觉异常的,就可以用保险的时候再去检查。一般能省300-400元左右。
2010/09/07回复
好贴
2010/09/10回复
想咨询一下,就医凭证要满16周后哦,第一次产检是在12周,那拿到就医凭证后有没有报销第一次产检的费用啊?
2010/09/10回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >