帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

183359443怀孕妈妈

全部回帖
咖啡乔咖啡乔361楼
我是湖南户口,老公是深圳户口,我是上个月办的准生证,一定要在女方的户籍地办理,而且很复杂,我是我爸妈找了熟人才省了那些繁杂的手续直接拿证的。不然要来回跑两次的。希望能帮上你。
2010/06/21回复
点解无市红会既??7
2010/06/22回复
Vivi_JaneVivi_Jane363楼
了解了.谢谢各位楼住
本人现在已经17W+1D,由于现在公司在办理注销手续,所以不能给我办生育凭证,最快要到19周才可以拿到.
之前在12周做了第一次产检,只是做了听胎声,然后开张预约做B超的单,然后约到在15周做了B超.
看了很多留言都是第一次产检都做了很多东西,怎么我就没有呢?医生也没有问之前有没有做过什么检查,而我自己一直都没有做过任何检查.
这样我想在拿到生育凭证后再去做个全面的检查,19周之后会不会太晚了呢?那位朋友知道呢?
昨天16:40回复
俺今天在三院产检,抽了10管子血呀,还验尿验白带,花了六百多6
2010/07/15回复
很有用的帖,留着有空再看
2010/07/24回复
大家好!我已是一个孩子的妈妈了,我的第一个孩子很正常,去年怀了第二胎却发现胎儿染色体异常,做了引产。现在想到中山医大做染色体检查及其他。不知道哪个医生好,也不知道怎样挂号?知道的好人请告诉我一下吧!谢谢!!!或者广州中医药第一附属医院好吗?
2010/07/29回复
点解无。。荔湾区第二人民医院噶。。
2010/07/30回复
我12周做了彩超,唐筛,妇科常规,共400多元
2010/07/30回复
Queen-囡Queen-囡369楼
我婚检同产检一起的,
婚检免费(婚检的时候裹医生话可以产检,就一起检啦,
产检用佐4百多D,仲有一部分系未检的,医生话先检佐前面D先,前面检查呢几项无问题后面D就唔使检;
如果全部检晒要6百几嘎
2010/07/31回复
小小霍小小霍370楼
没有中山二院的
2010/07/31回复
权仔妈咪:
第一次一定要带准生证吗?
查看原文
听说报医保就要
2010/08/03回复
guang246guang246372楼
支持,留印!
2010/08/04回复
我户口在广州,但工作暂时在韶关这边,产检也准备在韶关这边的医院了,请问各位JM,以后回广州产检的话,之前在韶关这边的检查结果广州的医院认不认同呢???
2010/08/09回复
单位有参加生育保险的,产检的时候还要带医保卡吗?
2010/08/09回复
试发一下广州中医药大学第一附属医院的!
地址:机场路机场立交旁。
孕8周时第一次去产检,开了黑白B超,但没去做。。
孕12周+的时候去做了彩超NT,152元。
孕16周时去做抽血化验,足足十管血呀!!明细如下:
血分析:19.2
尿分析:9
凝血4项:74
肝功8项:69
生化8项:59
白带+BV:89
TORCH:232
梅毒初筛:10
丙肝抗体:28
人免疫缺陷病毒抗体:55
地贫:72
G6PD:12
唐氏:178
管子等:6.54
产检及妇检:38
共计942.74元。。。

2010/08/10回复
20aug20aug376楼
LZ辛苦了!
2010/08/14回复
医院就是变相抢钱的地方
2010/08/21回复
19周不晚的,你先拿到那个就医凭证,能省不少银子,其实只要自己没什么感觉异常的,就可以用保险的时候再去检查。一般能省300-400元左右。
2010/09/07回复
好贴
2010/09/10回复
想咨询一下,就医凭证要满16周后哦,第一次产检是在12周,那拿到就医凭证后有没有报销第一次产检的费用啊?
2010/09/10回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >