帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

181429443怀孕妈妈

全部回帖
我第一次检查和老公一起去的,我的费用是946.5,老公用了71.10
2009/12/09回复
sarawawasarawawa302楼
收藏先
2009/12/15回复
[quote]原帖由 muriel520 于 2009-11-9 13:30 发表
妈网ID:小小胖
产检医院:广医一院
产检建档时间:2009.11.3
检查项目及详细费用:
a、因之前我和老公做过婚检,有些项目减免了,如:地中海贫血、ABO溶血(注:女方即使之前有检验过也需要重新再检验)、优生四 ... [/q

需要带什么东西去呢?是空腹的吗?
2009/12/16回复
真要这么折腾吗?不过,为了BB的健康,值!楼上所有的妈妈,收花了
乐幽幽乐幽幽305楼
在中小城市做产检,费用低好多。我生囡囡就是在娘家的人民医院生的。
收藏了~~
2009/12/18回复
顶一下
顶一下
顶一下
顶一下
妈妈LOVE童童:
妈网ID:妈妈LOVE童童产检医院:中山三院产检建档时间:2008.12检查项目及详细费用:第一次彩超(13周时检查):共205元 第二次检查(18周时检查)各项目如下:静脉采血+血常规管+分离胶管+无抗凝管+采血针      共:13.69元常规心电图检查(三通道)     共:26元丙型肝炎抗体测定(ANTI—HCV) (定性)    共:28元肝功三项   血清       共: 10元空腹血糖         共: 6元/次甲胎蛋白测定(AFP)(化学发光法)     共: 69元阴道分泌物检查       共:9元不加热血清反应素试验     共:10元ABO、RH血型鉴定       共:70元GGPD+地贫常规        共:50元尿常规              共:32元人免疫缺陷病毒抗体测定(ANTI—HIV)(各种免疫学方法)  共:55元血常规       共:18元由于怀孕前已经检过肝功能,所以医生帮我免检这项。总共 396.69携带证件:无去检查的孕妇超多,所以排队时间比较长。
查看原文
我21周了,今天想去检查,医生没说要检查那么多。就给我开了张彩超的单。就没了。
之前8周的时候检查过一次。也是只开了张B超单就没了8
怎么各位MM们都要检查那么多呢?
2009/12/21回复
我也要生个虎宝宝~!!
2009/12/22回复
妈网ID:daisywj2009
产检医院:南方医院
产检建档时间:2009.12-14
检查项目及详细费用

我13周去医院本来想产检来着,不过医生只要我做了个彩超,并说详细产检要我16至18周再去。
肚皮彩超  社保折后135元。

12月14号,16周+4天,产检还分二种套餐,我选了A套餐,明细如下:
血细胞分析五分类
ABO德型鉴定(微柱凝集法)
肾功4项
肝功1(7项)
血脂4项
血糖测定
AFP, HCG. E3 三项(孕妇专用)
梅毒抗体
艾滋病抗体
丙型肝炎抗体
优生优育五项(这个只能自费)
乙肝两对半
尿液检查
白带常规
心电图
产前检查(测量体重,宫高,腹围,血压等),,那小姑娘没给我量腹围,后面才想起来

以上一起我付了972块的样子。
另外还开了三维彩超的单子,554元,我想着反正没这么快做,就没这么快交钱。后面回来问一些姐妹,才知道南方医院的三维彩超好贵啊,一般的医院好象是450左右甚至更便宜。
2009/12/23回复
对了,医生并未要我提供任何的资料哦,我21号拿齐检查结果后,才去社区卫生院办围产卡,再回居委申请准生证,那大姐说办好了会打电话叫我去取呢。 不知是否要交费呢,听有些朋友说,准生证好花钱来着!
2009/12/23回复
橙橙.橙橙.315楼
好贵的
2009/12/26回复
医生也是让我16周再去的,并且我还没办围产证 准生证那些。你办了吗?
2009/12/28回复
医生也是让我16周再去的,并且我还没办围产证 准生证那些。你办了吗?
2009/12/28回复
kk_nicolekk_nicole318楼
生育保险证是什么东西?
2009/12/30回复
对于我们这些来到这生活,身边没有亲人的人而言,有这样的网站和信息简直太好了!家人不在,不知道该问谁,只能自己琢磨。有了这个很有好!
2010/01/04回复
嘟嘟怪嘟嘟怪320楼
生个孩子不容易
2010/01/07回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >