帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

180797443怀孕妈妈

全部回帖
smile7230smile7230341楼
是呀,第一次去产检是否就要携带围产证和准生证?是否要办理这些证才能去产检呢?16周去有无问题呢?
2010/03/11回复
没有番禺祈福医院的吗?
2010/03/12回复
蓝血蓝血343楼
movelove520:
妈网ID:movelove520产检医院:何贤医院产检建档时间:2008.12.15检查项目及详细费用:(我是12周去做的第一次产检,所以没检查那么多项目只简单的查了血压和胎心)1、挂号费  4元2、产检费  27元(包括量血压同测胎心)3、BC费   64.8元共95.8元(一百块都不到哦~!)携带证件:我带齐了证件去,不过都不用检查,只是填好孕产妇保健手册就OK了。温馨提醒:最好早点到医院,我那天8点去到医院,大概排了20分钟队就到我了,照BC也是等了15分钟左右,最后在9点半左右就可以走了医院地址:广州市番禺区市桥清河东路2号
查看原文
我检查的时候是去市桥医院的
2010/03/15回复
anna.duanna.du344楼
楼主辛苦了!
2010/03/17回复
我之前去照过B超,第一次去省妇幼检查要1500多元呢
2010/03/19回复
irisyuengirisyueng346楼
准备到中二院建档,有大概10年8/9月预产的MM一起交流分享意见吗,我自己建了个**70438918,欢迎加入
2010/03/20回复
lbyhr2010lbyhr2010347楼
產檢想報銷
住院醫療要報銷
請咨詢:1027223352
2010/03/22回复
昨天去了广医三院(多宝路那间)产检(16-20周),明细费用详情如下:
葡萄糖粉:1.1
血常规+血型:28.97
尿液分析:25.6
白带常规:61
梅毒血清试验:11.27  (反对这项)
爱滋病抗体测定:56.27(这项超反对的,浪费钱财)
体检组合:55.27
RH血型(D):8.27
酶活性:13.27
乙肝两对半:71.27
心电图:26 (21-24周才做)
中晚孕2级:270 (23周才做)
产前检查:30
电脑血糖监测:10
唐氏综合症产前筛查:175.27
优生四项:175.27
血红蛋白电泳: 89.27
血清铁测定:6.27
产前检查:30
妇科常规检查: 8

总共:1122.4元
简直就是拿钱去烧,而且抽血共抽了九支试管,真是贴钱捐血,又没有生育保险的,全部自费,无语啊!有些项目根本无必要的,同医生讲了,给的理由就是我无婚检。。。。。。。 姐妹们记得去婚检啊!!!
2010/03/26回复
好贴,顶。。。
2010/03/30回复
J妈J妈350楼
请问第一次产检一定要准生证吗?
2010/04/03回复
怎么没有白云妇幼的啊
2010/04/05回复
丁润粮丁润粮352楼
没想到要做那么多检查
2010/04/12回复
我也行想知道能报销的到底是哪些部分?
2010/04/14回复
cici-0622cici-0622354楼
我都准备去员村市六做产检,但公司还未帮我申请手续下来,,无奈啊等待中!
2010/04/15回复
马骝马骝355楼
学习了
2010/05/01回复
很焦急,求助各位妈妈,据说怀孕初期就要选好医院,便以建档,最近苦于寻求医院的消息,但是看到很多妈妈的帖子,就是比较少南医三院的情况,南医三院离我家很近,但是,可靠吗??谢谢各位妈妈了
2010/05/10回复
wenby2008wenby2008357楼
携带证件:准生证  围产卡
12周时第一次产检,就已经办好准生证了吗?
围产卡是在哪里办?
2010/06/20回复
BabysasaBabysasa358楼
顶一下!
2010/06/20回复
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >