帖子详情

广州各医院第一次产检(建档)项目及费用分享汇总,谢谢鱼花BB提供中山一信息:)

180802443怀孕妈妈

全部回帖
请问有无广医一院的第一次产检(建档)项目及费用的汇总?8
2009/08/26回复
6leaf6leaf262楼
今天去中山一院,好像现在建档没有限制每天5个了吧,我看很多病例排队建档的,然后护士全部拿走了。
2009/08/26回复
请问第一次产检的费用可以在生育保险里面报销的吗?
好像生育保险是从16周才开始报销的吗?
第一次产检是否可以只做一部分,其他的等到可以报销的阶段再做?
2009/08/28回复
陈明明陈明明264楼
看了半天我还是糊里糊涂的。
都不知道什么该检,什么不该检!
2009/09/07回复
我也打算在省二啊,因为比较近。我想知道第一次产检和建卡(生育保险登记)要办点什么手续呢?
2009/09/09回复
未决定系边间医院建卡,打算下周去产检
2009/09/10回复
叶子绿叶子绿267楼
请问生过的妈妈们,有谁在广东药学院附属第一医院生过?可否推荐一下产科哪位医生接生技术比较好,比较有爱心,脾气好.
2009/09/12回复
cici2009cici2009268楼
请问有没有在荔湾区妇幼保健院(汾水)产检的MM,请说说第一次产检的手续及费用,谢谢!
2009/09/13回复
GZ雪凝GZ雪凝269楼
我也来共享一下,有生育保险
我的YCQ是20091218
妈网ID:GZ雪凝
产检医院:南方医院
产检建档时间:2009-7-9
检查项目及详细费用:

时间:2009-7-9     产检医院:南方医院     产检医生:黄莺莺                 
自费项目:        643       
序号        项目        金额
1        挂号                              4
2        病历                              1
3        唐筛二项(AFP、HCG)         126
4        地贫、高铁血红蛋白还原试验        96
5        预约三维超胎儿畸形筛查        416
挂账项目        197.91       
序号        项目        金额
1        ABO红细胞定型                   6
2        血细胞分析                   26.2
3        肾功四项(BUN CR UA TCO2)        30
4        血糖测定(GLU)                   6
5        血清转氨酶(Tra)                 10
6        血浆凝血酶原时间测定(仪器法)        28
7        RH血型鉴定                    7
8        心电事件记录(心电图)        46
9        产前检查                             30
10        生化管(抽血用的管子)        8.71

携带证件:准生证 围产卡 生育保险就医确认凭证
医院地址:广州市广州大道北路1838号,可以坐179,219,296,833,836,862,503,502,804,126公交车到南方医院站下
温馨提示:之前有做过检查的可以统统带过去,医生会给你少做点检查的,我之前做过孕前检查,像乙肝、梅毒那些就不用做了。
2009/09/15回复
yeyeloveyeyelove270楼
我都系在中山一产检的。
2009/09/15回复
学习学习
2009/09/16回复
有祈福医院的吗?
2009/09/17回复
lili40847lili40847273楼
好迷茫,刚怀孕,犹豫要不要去医院检查一次
2009/09/18回复
lucky78lucky78274楼
那些痛苦的日子过去了
2009/09/18回复
顶上去。很好很实用。
2009/09/19回复
想知道东山区人民医院的数据,觉得那家医院还行,人也不多,中山一太多人了
2009/09/21回复
bxx122bxx122277楼
我住天府路,现在还没确定去哪家医院建档生宝宝,JJMM给个意见吧?是华侨?还是中山三院??迷茫中。。
怎么广州市区的医院都那么贵啊,应该番禺不会?
人家说认识医生就不会开这么多的项目检查的,其实都未必要什么都检查一下呢。
猜你喜欢

第一次产检~广东省人民医院建档流程

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >