帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

118225956婴幼育儿

全部回帖
tianttiant201楼
这么可爱的宝宝,家里人一定要坚强,祝福宝宝,一定会没事的
2010/05/04回复
znyzny202楼
宝宝很可爱,怎么会脑瘫呢?会不会是误诊呢?多看几家医院.祝福可爱的宝宝.
sclzzsclzz203楼
好可爱~!!!希望并祈祷奇迹出现!!!!
xieevenxieeven204楼
祝福可爱的宝宝健健康康地成长
大人也应该自责一下,早发现宝宝软就应该早点看医生,越早治疗康复的机会越大,千万别老抱着侥幸心理。看宝宝这么可爱,希望不要好严重,尽快让宝宝接受最后的治疗,早日康复!
bamay333bamay333206楼
好心疼呀,祝福宝宝!
抓紧到大医院看吧,这么乖巧的宝宝,怎么会是.....祈祷......小家伙,,你也要加油!
为宝宝祈祷~~希望有机会康复~~
kittybobokittybobo209楼
真是很漂亮的宝宝,一切都会好的。加油。。。
middlemeimiddlemei210楼
建议去儿童医院看神经科的肖华。

希望只系虚惊一场,甘可爱的宝宝完全5似脑瘫,或者医生只系夸大其词。

不过就算系脑瘫,及早发现,及时做康复,都系有机会恢复正常的。
祝福宝宝
为宝宝祝福!祈求老天爷给我们一个奇迹吧!
le心心le心心213楼
祝福可爱的宝宝,一定要好哦~~
alindaalinda214楼
看上去不象,很精灵啊!多做康复吧!反正没什么坏处,不要等确诊了
uoxieuoxie215楼
太可惜了!这么可爱的BB.
宛妈妈宛妈妈216楼
多找几家专业的医院看下,不一定是的。
每逢听到呢D消息个心都暗一下,有点想哭。
BB看上去很漂亮可爱啊.真的不像是脑瘫,祝福BB.
BB好可爱啊,心痛............
希望在明天,没事的.点看都唔似系有脑瘫啊,有的话应该都系好轻的.不要怕,积极D小朋友仲有好长的路要行架.
有朋友的BB都系甘,但唔觉得有咩啊,就系比较好动,而且你甘早发现,早D医的应该唔会有太大的问题架!好多MM支持你地架,坚强!!!!
qiqi09qiqi09220楼
祈祷。。。。一定没事的~
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >