帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

118189956婴幼育儿

全部回帖
为涛涛祈福!
2010/08/26回复
真难过啊,搞得我在办公室流泪了
好漂亮的小宝宝 祝福
太可怜了,希望上天可以保若涛涛早日康复!
lsf123lsf123785楼
祝福涛涛早日康复!
我将自己想去看涛涛的想法告诉LG了,他非常支持我.但我到现在还是没收到lilyzhang的短信啊.不过,我最近也忙得不可开交.可能也要迟一点才有时间了,呵呵.
lilyzhang,麻烦你了.你要是过去的话,请提前短我,非常感谢!
2010/08/30回复
37 好可爱的宝宝。。看了心酸。。。父母要坚持。。现有医学这么发达没有治不好的。。
祝福宝宝早日康复。。。

关注中。。
ptmamaptmama789楼
继续努力。。。。
oyjjevaoyjjeva790楼
祝福宝宝早日好起来。。。
2010/08/31回复
收到lily zhang的短信了,说涛涛妈准备转去珠江医院做康复治疗.到时会再通知我,真是谢谢有心的lily zhang.
2010/09/01回复
hui.7898hui.7898792楼
祝福!希望宝宝早日康复~~~~
加油~
不知近况如何了
2010/09/07回复
祝福
祝福涛涛,希望他早日康复。
祝福!
ptmamaptmama798楼
涛涛,,,MOONCAKE节快乐啊。。。。奇迹会出现的,,继续加油
2010/09/22回复
qling0314qling0314799楼
涛涛:你一定要加油,快点好起来!

愿宝宝早日康复,健康成长~
2010/09/22回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >