帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

118186956婴幼育儿

全部回帖
SIYANMEISIYANMEI841楼
有很多神迹发生,不要放弃。祝福孩子平安
2010/12/03回复
ptmama:
最近怎样呢
查看原文
谢谢你一直在关注涛涛的进展,涛涛还在医院做治疗,去了珠江医院和南海妇幼医院看了,都说孩子比较严重,能达到什么效果,只能看孩子自身的康复能力了。
2010/12/04回复
aki315aki315843楼
我一个朋友的堂弟10来岁了才治疗,是在广州找的私人医生针灸的!效果很好哦!我只见过一次!可以帮大人洗衣拖地,煲糖水哪!但是他是会走路的!现在我联系不上那个朋友了!她当时说针灸了好很多啊!
祝福宝宝能早日度康复.
c燕儿c燕儿845楼
只有做妈妈的人,才能体会这种心疼。BB会好的,加油,不要放弃!
edmond119edmond119846楼
看了很心痛, 祝愿小BB早日康复!!!
觉得不像脑瘫,希望小宝宝能恢复健康
19quiz8019quiz80848楼
祝愿他能早日康复
祝福小涛涛早日康复!老天会眷恋这么一个可爱小孩的!加油!
ptmamaptmama850楼
祈祷。。。。。。
2011/01/01回复
蓝若水蓝若水851楼
祝福
2011/01/01回复
maylvmaylv852楼
我相信BB会慢慢康复的,加油啊!
2011/01/02回复
叮叮虎叮叮虎853楼
加油。加油。小宝宝一定会好起来。
2011/01/06回复
翁早晨翁早晨854楼
好可爱的宝宝,相信奇迹会发生的,宝宝的家人一定要坚强,才能让宝宝感觉到安全,祝福!
2011/01/06回复
愿上帝保佑甘可爱既小朋友!愿其能早日康复!
2011/01/07回复
mibimibi856楼
愿上天保佑,早日康复!
涛涛近况怎么样了?
真不好意思,本说他会去珠江医院接受治疗,所以我就一直在等,想着那边离家近点。但一直没消息。现在怎么样了?
姨姨还是很想去看看你,可怜的小涛涛!
希望你在新的一年里,可以健康快乐!
祝福!
yanibenyaniben858楼
祝福早日康复!

">
早日康复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >