帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

118187956婴幼育儿

全部回帖
yoyo_gfyoyo_gf421楼
祝福
2010/05/05回复
yfchy666yfchy666422楼
希望奇迹出现~~祈祷
lanns520lanns520423楼
BB好可爱呀。。好精灵呀。。怎么会这样呢。。一定是搞错了。。
幻儿幻儿424楼
脑瘫得赶紧治疗,越早治疗越好的呢
为宝宝祈福,
宝宝一定会没事的.
hky_9916hky_9916426楼
祝福宝宝,希望一切都正常,只是老天跟宝宝开了一下玩笑而已!
祝福这个漂亮的宝宝..希望宝宝早日康复..健康活泼.
孩子是祖国的花朵,是一个家庭的精神支柱,在这个时候,大人一定要振作起来!宝宝会好的!
白流苏白流苏429楼
好可爱的宝宝哦,为什么会这样啊。
愿菩萨保佑这个可爱的宝宝。
dinazhongdinazhong430楼
为宝宝祝福,不管什么问题,都希望宝宝能够坚强成长
希望奇迹出现~~祈祷小外甥能康复起来!
M.S.M.S.432楼
小宝宝很可爱,不像有什么病的,为宝宝祝福~~~
绿茵湖绿茵湖433楼
祝福
祝福 ....BB一定会无事噶....
好可怜的小孩 ,希望快点找到治疗的方法吧!
zl8y313zl8y313436楼
去找常博士哦。我有一朋友的儿子,3个月的时候发现是脑瘫,经过医生的治疗和他家人坚持不懈的努力治疗,宝宝恢复得很好,和正常的宝宝没什么区别的,现在宝宝还小,我听说越早治疗,效果越好!衷心祝愿楼上的宝宝!看了很揪心、痛心!
细猫细猫437楼
宝宝一定会无事的!祝福宝宝早日康复!
小静MM小静MM438楼
祝福宝宝早日康复
好可爱精灵的宝宝,一定会好起来的,祝福宝宝!
bonniescjbonniescj440楼
祝福宝宝。
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >