帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

118171956婴幼育儿

全部回帖
祝福宝宝健康幸福的长大!!
2010/05/13回复
睇到都好难过....希望他只是小问题....好日康复...
2010/05/13回复
天啊,看得我很心痛,不知道说什么好了,希望宝宝快快好起来
昨天22:19回复
kitty316kitty316504楼
看到了,哭了。。。
好心痛!这么可爱的宝宝,希望上天开开恩!
奇迹会出现!祈祷!
昨天22:34回复
为可爱的小宝宝祝福
昨天22:48回复
小宝宝都是妈妈的心头肉,宁愿自己有事也不愿意看到孩子受罪。相信你的小外甥很快会好的。
今天12:57回复
甘可爱既BB,真系好心痛...... 不过BB仲甘细,接受治疗之后应该好快有效果的,BB一定会好快好翻的
今天13:09回复
arj163arj163508楼
祝福宝宝!
今天13:33回复
再次看BB情况,没想到会是这个结论,真的好心痛。唯有祝福宝宝坚强,请帮我问候你的家人。
今天14:29回复
rockymmrockymm510楼
这么漂亮的宝宝 真可惜。不过别太担心了 脑摊越早干预月好 我之前一个朋友的儿子 小时侯也是脑摊 发现的早 但现在5岁了完全看不出脑摊的痕迹
今天17:02回复
我感觉BB不像脑瘫啊,希望只是误诊!
今天17:14回复
dlmmdlmm512楼
宝贝小狗熊:
做妈妈的,好怕看到这样的
查看原文
这位妈妈说得对,我深有同感,自从我女儿出世后,每次看到关于BB的不好的东西都觉得好难受,好怕!!希望老天有眼,保佑所有BB都能健康快乐成长!!
今天17:31回复
ptmamaptmama513楼
奇迹啊。。快点出现吧。。。。
今天18:40回复
宝宝好漂亮可爱啊。我祈祷奇迹出现!!!
今天19:10回复
janelaijanelai515楼
是啊,看到小孩这么可爱觉得很难受, 希望有奇迹出现!
今天19:12回复
smileshsmilesh516楼
涛涛,你要坚强,相信奇迹会在你身上发生的,加油!
今天21:24回复
早点干预会好的吧,真难过,宝宝啊,你快点好起来吧
今天21:39回复
医生是吓人的,你要有信心才行啊。
2010/05/19回复
要对孩子有信心啊,我姐一个朋友的小孩也是脑瘫,经过一年多的治疗后现在和正常孩子一样了,做父母的一定要要耐心啊,要不然孩子一生就完了!
2010/05/19回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >