帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

118170956婴幼育儿

全部回帖
嗯,赞成。如果太慢的话楼主你先短我发个账号吧。虽然我个人的能力很有限,但是积小成多,在大家的帮助下,宝宝一定会好起来的。也在这里呼吁一下各位祝福宝宝的好心妈妈,为宝宝做点实质性的事情吧,有钱出钱有力出力!

2010/07/05回复
lillyzhang:
嗯,赞成。如果太慢的话楼主你先短我发个账号吧。虽然我个人的能力很有限,但是积小成多,在大家的帮助下,宝宝一定会好起来的。也在这里呼吁一下各位祝福宝宝的好心妈妈,为宝宝做点实质性的事情吧,有钱出钱有力出力![ 本帖最后由 lillyzhang 于 2010-7-5 12:26 编辑 ]
查看原文
好的,非常感谢你,好心的妈妈,祝好人一生平安。
我直接短妹妹的帐号给你吧 ,另外我妹妹的手机也短你,最好是先发信息给她,因为她一人带着BB治疗,不一定有时间接电话。她收到信息有时间才会回复你们。孩子现在在三九脑科医院210病床,住院号47456。
我现在也打算申请儿希帐号,但是有很多资料需要我妹夫他们自己处理,还要开据他们老家的困难证明。等我弄好了,就为他们开个求助的帖子吧。
谢谢你们,下面是他们刚住医院时的单据。不知道发在这里会不会违规(是不是应该发在求助版?)希望版主不要删除我的帖子,谢谢。

小稻小稻603楼
祈祷小宝贝健健康康!早日康复!
这种病千万不要迷信中医啊!坚持治疗会有效果的!
fk03fk03605楼
祝福一下,希望孩子没事
jxljxl606楼
一定要坚持!
那么精灵可爱的孩子,怎么会?为LZBB祈祷
zmzjanezmzjane608楼
祝福这个可爱的小BB
看到这种事情真是很揪心,愿宝宝快点康复。祈福。
vanlilavanlila610楼
脑瘫的BB一看就能看出来的,他真的不像。会不会是误诊了呀
ainoxin1ainoxin1611楼
宝宝很漂亮,为他祝福
yogaluoyogaluo612楼
祈福!
2010/07/06回复
祝愿宝宝早日康复!!
祝福!
麦当G麦当G615楼
宝宝很可爱很精灵,一点也不像脑瘫啊。最近到早教中心上家长课的时候看过一段视频,是日本那边训练有脑瘫问题的儿童的方法,主要通过对脊椎方面的肢体运动来刺激脑干,LZ可以了解一下,或许对小外甥有帮助。祝福宝宝早日康复,吉人天相,并祝原天下的宝宝都平安健康!!
sinny_wqsinny_wq616楼
祝福这个可爱的小BB
bmmhbmmh617楼
我有个亲戚的小孩也是脑瘫,1岁多站不直才发现的,找了个中医按摩师来按摩,非常有效,现在3岁多了,除了说话不太好之外,看起来很正常了。
虽然脑瘫儿不能跟正常儿比,但是会慢慢复健的,不是绝症,不要绝望,相信孩子的成长能力。
我很想介绍那个按摩师给楼主,但他人在青岛,可能不是很现实。
样子真的很精灵,怎么看怎么都不像是……
陈婉君陈婉君619楼
加油
陈泽钜陈泽钜620楼
爸爸妈妈也要加油
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >