帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

120956956婴幼育儿

全部回帖
如何捐款啊?我也希望为涛涛尽一点微薄之力
2010/07/13回复
阿侬阿侬642楼
希望宝宝快点康复,一定可以的
lillyzhang:
正在帮涛涛募捐,其实捐款金额的多少并不是最重要的,因为涛涛这种情况不是一两个月就能好的,是个长期治疗的过程,效果也不会立竿见影。而是想通过募捐让涛涛妈妈知道她和涛涛并不是在孤独奋战,还有很多好心人关心帮助他们。正如涛涛妈咪跟我说过:你们只要来看宝宝一眼我就很开心了。我能为涛涛做到的也只有这么多。。。善款不断增加中,之前因为遇到个别冷漠回应而不开心,现在也一扫而空了。涛涛加油[ 本帖最后由 lillyzhang 于 2010-7-13 17:50 编辑 ]
查看原文
辛苦了,真的非常感谢你,你已经很尽力了,感动中,不知道说什么好。
我替小涛涛谢谢所有关爱他的好心人士,祝福你们。将来涛涛康复了,我们一定会告诉他,曾经有那么的人陪他一起努力奋战。
naptuneyunaptuneyu644楼
不会吧,这么可爱的孩子。。。祝福他
2010/07/14回复
祝福宝宝
benbobenbo646楼
加油啊,我不相信老天会这么残忍的,卡尔威特也生了个有问题的儿子,他也把他教育成一个成功的人,我相信你们也可以的,不要低估宝宝的潜力。
希望小宝宝快点好起来,上天保佑你
ptmamaptmama648楼
再送 祝福,涛涛要努力渡过难关。。。。
好可爱的宝宝,怎么会这样呢,真想哭,亲人就更难受了,希望能治愈呢,祝福ing
棉棉08棉棉08650楼
真的很精灵的小孩!祝福你!希望奇迹出现!
宝宝会很坚强的,加油啊
queenie88queenie88652楼
宝宝很可爱啊。一定会治好的。。。
募捐的账户是什么?我也想尽自己小小的力量帮帮这可爱的BB。
2010/07/15回复
睇到无法抬头嗰张相,心都痛,点解上天要折磨一D甘细个既BB,BB甘可爱,却要承受甘多吾应该甘细个要承受既野
琉璃12琉璃12654楼
可怜……看不出来是脑瘫,很可爱呢!祝涛涛健康快乐!
上来报告一下好消息,善款进展很理想,待涛涛下个疗程开始就可以去医院预缴款了。 最大的心愿是帮助涛涛站起来。特别感谢表妹(源源大姨)、小刘姐姐、小婷,不单自己捐钱,还那么用心那么努力呼吁身边的人…还有另一个源源妈咪,说要送涛涛很多好玩的玩具, 吴杰伯伯,帮忙发动捐款……有点语无伦次了,不知道说什么好了……

2010/07/16回复
lillyzhang:
上来报告一下好消息,善款进展很理想,待涛涛下个疗程开始就可以去医院预缴款了。 最大的心愿是帮助涛涛站起来。特别感谢表妹(源源大姨)、小刘姐姐、小婷,不单自己捐钱,还那么用心那么努力呼吁身边的人…还有另一个源源妈咪,说要送涛涛很多好玩的玩具, 吴杰伯伯,帮忙发动捐款……有点语无伦次了,不知道说什么好了……[ 本帖最后由 lillyzhang 于 2010-7-16 10:44 编辑 ]
查看原文
非常感谢你们对涛涛的厚爱,出钱又出力。不知道该如何感激你们 希望涛涛自己也努力一点,早日康复,彻底改变之前倒霉的命运。

孩子今天出院了,因为身体不太好,妹妹想带他回我妈妈家住半个月。想看望孩子的MM,要下个疗程了。
太心痛了,这么可爱的小宝宝怎么会得了那么可怕的病
会有奇迹出现的,祝福你们…………
wanyuanwanyuan659楼
请在1楼留个帐号吧,这么可爱的宝宝,怎么看都不觉得是那样子的...
希望宝宝早日恢复正常
真是很可爱的小家伙,不敢相信是**愿早日康复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >