帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

118224956婴幼育儿

全部回帖
祝福早日康复
2010/07/21回复
好揪心,祝福宝宝,快快好起来!
2010/07/21回复
yanpzkzyanpzkz683楼
祝你家宝宝健康,不要放弃,加油。
2010/07/22回复
kkwwkylkkwwkyl684楼
祝福涛涛,加油。
fchchyfchchy685楼
祝福早日康复!
好可爱的宝宝,祝好
很漂亮的宝宝,祝福宝宝早日康复。
桥桥桥桥688楼
yixin813:
我姐家小孩比我家小20来天,现1岁2个多月,手脚都是很硬的那种,也不会走路,吃喝都很少,好哭。他发育也是迟缓,医生也说是疑似脑瘫,脑瘫有两种情况:一种是肌张力高、一种是肌张力低(就是软软的)。在中山二院住了10来天的院,后出院,精神好多了,就是天天给他按摩、打神经方面的针,但是病因至今检查还未确定。据说中山二院治疗脑瘫很有一套。有个叫罗向阳的医生,你可以上网查一下看看。不过我感觉医生并不是很重视这个小孩的病情,总说治的还算早,也不严重之类的话。大人听到脑瘫都会很难过,医生见惯不怪的。不过6个月大去治疗应该是最佳时间。千万别拖。希望对你有帮助。
查看原文
我家桥宝三四个月时在市妇幼儿保时,一个主任话桥宝肌张力高,当时我不明白什么意思,还开了脑部检验单,去交费时方知做这个检验时,要食安眠药等宝宝入睡才可做这个检验的,我嫌麻烦,就没做这个检查。到现在三岁八个月了,也好好的啊。
不过怎么样,早治疗早好,所以宝宝要快点好起来哦,看照片你真的是个好精灵的宝贝了。
cenhuicenhui689楼
宝宝加油,一定有希望的
乐翻天乐翻天690楼
康复治疗很关键,特别是一岁前,希望早日康复,加油!
2010/07/23回复
婴孩宝婴孩宝691楼
祝福小宝宝!
小宝宝很精灵可爱,但愿上天保佑,早日康复,健康成长!
住院小涛涛早日康复,健康地成长!
2010/07/24回复
看到小宝宝这样很难过~~,祝福小宝宝尽快康复!
qiufuruqiufuru695楼
希望宝宝早日康复,好可爱的BB
anylianganyliang696楼
祝福小宝宝!
2010/07/25回复
kaywongkaywong697楼
上两个星期看了这个贴,我也很担心自己儿子,他是早产,现在6个月啦,还不会转身,抬头不稳,手权总是抓得很紧.7月24号带了他去儿童医院检查,看了晏主任,她开了四张单给我儿子检查,我都吓了好几天,就立刻问医院,他有没有闹瘫的迹象,医院说她不像,最后诊断:精神运动发育迟缓.然后就对我说,说等检查完看结果再说.
4张单分别是:1.张是磁力共振,2.就是脑电图啊,3.电疗呢些,4是智力评估,交完费才知道全部都不能当天做要预约.第1.2.3都在今个星期做好了,脑电图结果说:左侧正常,右侧异常.磁力共振结果说没有发现异常,总算安下点心了.4那个智力评估预约在8月9日.
前两天我妈妈开始训练他转身,第二天他自己学会了转,一躺在床上就很积极转身.现在打算暂时在我们当地的医院做一些按摩锻炼以下他的腰力和颈.等到那个智力评估也做完了就再带他去复诊.
2010/07/30回复
qqniuniuqqniuniu698楼
好精灵的宝宝,祝宝宝早日康复!
ygirlygirl699楼
好可爱的宝宝啊,祈福碰到好医生快点好起来吧!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >