帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

118177956婴幼育儿

全部回帖
祝福宝宝快快健健康康起来!!
2010/08/12回复
良迹良迹722楼
宝宝加油!
泪流满面.................
只有祈祷BB能够早日康复了!
我老家的邻居家也有一个脑瘫儿,到3岁才发现,是比其他孩子发育缓慢,但是很可爱,他家里没有带他去治病,也希望他健康.........................
jastminejastmine724楼
好心疼,天佑善良的孩子们
cici08cici08725楼
好精灵可爱的宝宝啊,怎么会这样的,  楼主和家人要坚强啊,宝宝一定会一天比一天好的.
祝福宝宝早日康康,身体健康,幸福快乐
2010/08/13回复
hello882hello882726楼
希望小朋友可以早日康復~
真是好可爱的小涛涛~~加油!!
malak_wenmalak_wen728楼
希望宝宝健康~~~v63
嘉涛妈嘉涛妈729楼
望宝宝早日康复!也希望宝宝爸妈一定要坚强,不要放弃!!
宝宝加油。。。
祝福宝宝!不要放弃!
多可爱的BB,真让人难过!LZ一家一定要坚强,你们的努力老天爷会看到的!祝福BB!
真的好可爱的宝宝啊!但愿上天能开眼,令奇迹出现~祈祷
2010/08/14回复
acspacsp734楼
愿早日康复
2010/08/14回复
BB很漂亮可爱,赶快想办法
2010/08/15回复
icmanliuicmanliu736楼
祝福中
祝福宝宝,愿早日康复!
不忍心看下去,送祝福
laijlinlaijlin739楼
加油。。
mia1030mia1030740楼
很难过。。。。。祝早日康复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >