帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

118184956婴幼育儿

全部回帖
怎么会?????怎么看都不像呀!!!
2010/05/04回复
cc1121cc112182楼
祝福
大吴大吴83楼
希望不是真的,这个孩子真的很可爱,上天保佑!
好难过.
祝福宝宝没事.
这么可爱的宝宝我祝福他.
天啊, 怎么会这样? 真的难以相信!

曾经在上班的公交车上也遇到过一位妈妈带着自己智残的女儿坐车, 那位女儿估计也有十一二岁, 可是却连汽车都不认识.
一路上看着所有会动的事物都会询问身边的妈妈"那是什么,这是什么" 接着就无法控制地不停前后摆动自己的手和身体(像
无法控制的小儿多动症). 身边的妈妈耐心地告诉女儿, 并劝导她安静....
我很同情她们, 甚至我对那位妈妈予以佩服, 面对此等情况在她脸上看不出丝毫的抱怨, 对女儿的抱怨和对生活的抱怨...

所以, 即使真的是脑瘫你也要坚强. 在这个时候小BB需要的更是大人们的悉心照顾. 要知道, 以后的路还很长, 只有坚强面对,
风雨过后, 会出现彩虹的....
rongnirongni87楼
还是尽快治疗康复吧!大人都要花很多心思的。脑瘫经过康复也可以和正常孩子差不多的,我还记得看过一篇报道脑瘫孩子考上北大了呢!
太残酷了!
多漂亮的宝宝啊!一定会没事的!
是啊,应该是误诊了。祝福宝宝健康!
mei家mei家91楼
宝宝好PL啊,希望早日康复
好可爱的宝宝,希望宝宝没事,只是医生判断错了
祝福宝宝!!
祝福宝宝
这么可爱的宝宝怎么就会是脑瘫呢,你看他的头多圆长得多好,老天真是太残酷了,
祝福宝宝.健康快乐!
macaimacai97楼
甘可爱得意的宝宝,看上去一点都5似哦.
不会吧?!!这么精灵的孩子
祝福他!!希望在人间~
做妈妈的,好怕看到这样的
niki.yeniki.ye100楼
真系好精灵的BB,祈祷BB能健康成长!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >