帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

118236956婴幼育儿

全部回帖
gzwinnygzwinny241楼
不用担心,我有个同事的小朋友刚出世的时候都有这种病,后来在市妇幼医院找了一个专家,看了大概半年(每天都去用药),医治好了,而且也曾经看过报纸说,脑瘫只要发现得早治愈的机会越大,所以还是要大人坚定信心!!!!!
2010/05/05回复
cmr070cmr070242楼
祝愿宝宝平安无事
CGSTRISTACGSTRISTA243楼
好漂亮的BB 会没事的
daxia_14daxia_14244楼
最难过就是听到这种事情了。 为什么会这样?祝福宝宝,祝福........
liudan502liudan502245楼
抱抱
牛乐乐牛乐乐246楼
这么精灵活泼,哪有可能啊,脑瘫的小孩至少看起来会怪怪的
claire888claire888247楼
Bella624Bella624248楼
希望能尽快治愈
宝宝很可爱,祝福宝宝!
宝宝很漂亮啊~~~祈福!!
PP盼盼PP盼盼251楼
祝福宝宝,及早积极的治疗一定会没事的.
foxwindyfoxwindy252楼
祝福宝宝,宝宝有事所有人都会很难过,但你们一定要坚强,凡事都有解决的办法
pbbpbb253楼
祈福中!但愿宝宝快快好起来!
frebyfreby254楼
不要放弃,祝福宝宝
小因子小因子255楼
祝福宝宝,希望宝宝能快点康复
宝宝看上去真的很可爱哦,长得很标志~怎么会这么残酷呢?希望他能好起来~
这种事我也见过一个,是我妈朋友的小孩,我妈去看他时觉得小孩眼神呆滞才问起的,原来她当时是在海南医院生的,小孩出生时短暂脑缺氧,自己不太董没太关注就回广州了。后来我妈跟她说了严重性就非常担心,然后请我家公先帮小孩看看情况再出出主意(我家公是脑神经外科,退休了),最后教她去打脑活素还有一系列的治疗,幸好当时一个月左右发现的,因为越迟挽救的机率越低了。现在小孩已2岁多,长得很壮,但还是不够机灵,说话不能说长句,走路喜欢蹦跳不是一步一步走的。
可爱的宝宝,真是可怜!要赶快治疗啊!珠江医院的小儿神经内科很不错的,而且他们康复理疗科很不错,很多外地的脑瘫小孩都慕名而来的,楼主可以带宝宝去那看看!
很漂亮的小宝宝啊,怎么会这样呢?祝福小宝宝早日康复。
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >