帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

118169956婴幼育儿

全部回帖
治病的话,一定要是三甲医院、公立医院!慢慢治疗,要有信心!我有个亲戚的小孩10个月发现脑瘫,后来花了很多钱治好了。现在7岁,很聪明的;只是偶尔很容易摔倒。感觉如果乐观的话,也不太影响智力。我不懂专业方面的东西,身边有一个这样的例子,讲出来,给点信心吧!
2011/01/27回复
希望早日康复
2011/01/28回复
raecheungraecheung923楼
加油!
kidbellykidbelly924楼
祈祷,祝福!
stch8889stch8889925楼
好人有好报。
andyxaandyxa926楼
我心很酸。祝福宝宝,希望早日康复,永远健康!
2011/03/08回复
IVYLLIVYLL927楼
祝福小涛,坚强!加油!
同时也祝愿天下所有的宝宝健康快乐地成长!
加油,奇迹会降临的。祝福孩子!
怎么会是这样的,好可爱好精灵的BB啊,希望早日康复,也希望他妈妈要坚强,好好保重自己了。
lsy0109lsy0109930楼
为什么生一个健康的宝宝就那么难,无语,祝福宝宝
祝福他健康
2011/03/10回复
祝福宝宝!

一定要坚持治疗啊,相信一定有奇迹!!

脑瘫跟智力低下是两码事   虽然很多脑瘫儿有智力低下的情况    但也有些脑瘫儿智力跟正常儿童是没有差别的    新快报上好像报道过一个男的   娶了一个脑瘫的姑娘的做老婆    两人是在网上聊天认识的   那姑娘只是不能走路   智力还是正常的
2011/03/10回复
guazi201guazi201933楼
祝愿可爱的涛涛早日好起来,祈祷
2011/03/11回复
winsosowinsoso934楼
BB很可爱很机灵呀,怎么会脑瘫呢?老天爷有时候确实太残忍了!但是相信一切都会过去了,BB也一定会好起来的!
yan851216yan851216935楼
我朋友的女儿也是脑瘫,她去珠江医院做康复,听说那里设备比较完善,针对各方面治疗,去看一下吧~~孩子还小,康复机会还是很大的!!
ptmamaptmama936楼
最近怎样啊
2011/03/16回复
治疗的时候也要注意宝宝的眼睛问题
2011/06/28回复
annieguoannieguo938楼
祝愿宝宝早点康复
阿紫azi阿紫azi939楼
好可怜啊 看的心都痛死了,眼泪都要出来了 祈祷他赶紧好起来!!
祈祷 祈祷 祈祷!!!
reavinreavin940楼
上天保佑涛涛早日康复,好可爱的孩子啊!我的泪都忍不住了,涛涛妈要坚强!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >