帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

118185956婴幼育儿

全部回帖
祝福
2010/05/05回复
东霖妈东霖妈362楼
针灸可能会对他有帮助吧,越秀区儿童医院有这个专科。看过不少书刊介绍遇到类似经历的父母都很坚强地与宝宝面对,孩子大都会有不同程度的进步。为孩子的父母加油,也祝愿宝宝早日康复!
ka2000ka2000363楼
祝福bb,希望天底下的bb都可以健康成长
祝福BB
很可爱的BB啊,关注中,为BB祝福
琪精灵琪精灵366楼
送祝福吧!
会不会吃奶粉导致的?我也很害怕啊~

楼主,赶快联系国外,看有没有权威医生吧~

楼主要坚强起来哦!老天爷很公平的!
sannycaisannycai368楼
祝福!
lipperlipper369楼
为你的小外甥祈福,祝他早日康复!

点滴幸福:
BB看上去很漂亮可爱啊.真的不像是脑瘫,祝福BB.
查看原文
看到孩子这样,我也很难过,多好的孩子
zzhouwingzzhouwing371楼
看的我都心疼
如果是脑瘫的话我建议你去南海妇幼保健院去治疗,那里治疗脑瘫很有效的
VicenteVicente372楼
但是为什么会这样呢?生产时也没缺氧什么的,祝愿宝宝~
lsyhlflsyhlf373楼
祝福宝宝,健康快乐!
ling00_00ling00_00374楼
祈祷
何可贺何可贺375楼
BB这么机灵可爱,上天妒忌么?送祝福吧。。。。
去南海妇幼看看,专治儿童脑瘫等方面的权威,找那里的刘振寰。至于出诊时间你可以在网上查询,南海妇幼在网上也可以查到资料的。千万不要拖,要快去!!!!
祝福宝贝!
suvydyysuvydyy378楼
祝福世上的BB都健康
邦B妈邦B妈379楼
祝福宝宝!
很精灵的宝宝哦,怎么看都不像啊!为小生命祈祷!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >