帖子详情

谢谢关注

2813041114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
新鲜移植和冷冻移植的差异:
新鲜移植的MM需要在移植的第5天或第7天回院抽血检查激素,冷冻的不用。
新鲜移植的MM一天只需要打一次黄体酮,冷冻的要打二次。
其他的倘若还有,欢迎大家补充。以上二点只是我自己总结的,不代表医生的意见。
2011/12/04回复
sleeve0812:
西药:补佳乐一天8粒,一日二次。医生共开给我144粒。(18天的量)      黄体酮,每日4支,一次二支。共计72支。中药:也开了18天的,每一天的药方是:安胎1号+其他:      首乌藤    1.6g              相当于30g饮片      当归       3g                          10g          西洋参     3g                            6g          茯苓       0.5g                        10g          紫河车     1.5g                         3g          阿胶       6g                              6g          陈皮       1g                             6g          砂仁       0.5g                           3g在医院遇着一个MM,她是内膜7移植的,现在已经来做唐氏筛查了,跟她聊了聊,我有信心多了。虽然每个人情况不一样,虽然内膜9-12是最佳状态。但也有5-9的成功的。努力吧。希望成功!      
查看原文
恭喜楼主明天可以移植了。今晚好好休息。不要太紧张。加油!
2011/12/04回复
sleeve0812:
西药:补佳乐一天8粒,一日二次。医生共开给我144粒。(18天的量)      黄体酮,每日4支,一次二支。共计72支。中药:也开了18天的,每一天的药方是:安胎1号+其他:      首乌藤    1.6g              相当于30g饮片      当归       3g                          10g          西洋参     3g                            6g          茯苓       0.5g                        10g          紫河车     1.5g                         3g          阿胶       6g                              6g          陈皮       1g                             6g          砂仁       0.5g                           3g在医院遇着一个MM,她是内膜7移植的,现在已经来做唐氏筛查了,跟她聊了聊,我有信心多了。虽然每个人情况不一样,虽然内膜9-12是最佳状态。但也有5-9的成功的。努力吧。希望成功!      
查看原文
加油啊!我你好消息
2011/12/06回复
真不容易
liuhongjunbb:
下个月我也转个医生看看,现在一直是在黄埔医院的游教授那看,住院期间,自认为医生不是很负责任样的,也许是他们太忙吧,只是我们心里好难过的。
查看原文
你好!我之前都和你一样,09年4月在黄埔分院看游教授并做了腹腔镜!!!可是到现在还在等!!!无柰。。。。现在我又去看中医。求孕路太漫长了。。。。。
加油我们顶你1·
2011/12/07回复
楼主,有什么进展没有阿?
2011/12/07回复
祝福楼主,希望苦尽甘来,成功好孕
2011/12/08回复
winghy:
首先恭喜楼主,在12月5日就可以移植了,其实那天我也在医院的,与楼主失之交臂啦!继续借楼主的宝地来继续我的经历吧:前提:上次月经第5天开始吃妈富隆(连续21天),第21天打达菲林(打了之后我是+8天来月经,但我这次第一次月经不正常,现在回想起来,是降调有点过头了),+14天后抽血(E2+P4+LH)+B超(E2<5 没有马上开始促排),+3天抽血(只测E2)1、11月24日,E2还是<5 ,不过医生说不等了,开促排针(果纳芬FSH225单位)连打六天。2、11月30日,抽血+B超,一看结果医生吓了一大跳,说我对药物的反应过分好了,因为泡泡不少,马上将果纳芬减至150单位,而且不似其他人,需要加一针屁股(好似叫尿促,一般是75单位FSH+75单位LH),同时让我两天后复诊。3、12月1日,抽血(E2+P4+LH)+ B超,还好,总算泡泡数目没有继续多,但已经激发起来的事实没法变,能在表上有记录的大大小小已经达到30个左右,好在大小还算平均,没有独大的。继续维持原来的果纳芬剂量,三天后复诊。4、12月5日,抽血(E2+P4+LH)+ B超,谢天谢地,打圈泡泡的18个(=号后的数字>=15),大大小小合计40个,当晚10:20打了6000单位的HCG,确认35小时后取卵,同时交纳取卵 + 胚胎培养的费用,如果做一代的5千多,二代的9千多,三代的好似一万九千多(不确定)。5、12月6日,抽血(E2+HCG),看了后医生没什么说的,只是开了取卵次日的抽血单。6、12月7日,取卵,过程参见其他人的吧,这里就不详述了。我的有点多,取了二十几个,所用的时间是人家的两倍。7、12月8日,抽血(E2),还没完全降下来,虽然暂无腹水的感觉,但医生说为了稳阵起见,10号当天先做个腹超,如果无腹水以及卵巢大小适合,就当天移植。否则就结束本次周期了。
查看原文
我与你相差一天,我是6号取的。明天就移植。你说你打225的果纳芬。听她们说的,打针太多,泡太多容易腹水,你泡好多呀。取了几个呀???
楼主现在在乖乖的躺着呢!没空上来更新了。等你的好消息啊!
我昨天去了医院,医生要我用自然周期移植冷冻的。只要B超监测排卵就行了。
tagchentagchen13楼
呵呵,希望楼主尽快有好消息,现在应该还是龙宝宝呢
2011/12/09回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >