帖子详情

谢谢关注

2661121114准备怀孕

全部回帖
对对鼠:
    lz 真的很让我感动 !这些经历不是每个人都能挺住的,能保持好的心态是最重要的,希望你能再坚持一下, 调整好心情,这次可能就成了呢...    我也是在备孕中纠结的,经历过流产 宫外孕 胎停 而且我今年都38了,现在才下定决心去做sg .加油,宝宝会来的!
查看原文
姐姐我们一起加油,努力!争取都当上准妈妈!
2012/05/02回复
谢谢cocobaby讲的你朋友的事例,让我多了些信心。我今年也已经35岁。一直为自己的大龄而担忧,害怕年龄越大成功的机率会越小。但看到你朋友这样,我又多些信心了。真心谢谢你。愿你和你的家人朋友一生幸福安康!
快乐小宝贝平平:
楼主我也是两次没成功,上个星期建议我检查封闭抗体和宫腔镜.
查看原文
平平妈,可是让你重新做这些检查的?我还不知哪些检查是需要重新做的。打算这周五下午去医院问问医生怎么办。你若知道一些,告诉我可好呢?:)
家要有你才完美:
快乐坚持,永不言弃!相信老天爷一定会看到我们的努力,一定不忍心剥夺我们做妈妈的权力!
查看原文
谢谢亲爱的。你也要放松心情,乖乖吃中药,等待你的宝贝降临。有新的消息,记得告诉我哦。
winghy:
慰问希望在明天,楼主继续努力!大家都在默默支持着你的
查看原文
谢谢亲爱的鼓励。原以为可以接上你的好孕棒,结果还是没能如愿。我都不知道失败在哪里。内膜不算差,胚胎质量也好,手术的医生也是我信任并长久以来一直看的易医生。以为天时地利都有了,人也会和了。谁没想失败得莫明其妙。
请问你当时移了后是不是天天在家躺的?打针呢,是请人上门的不?

对了,有空分享一下你家宝贝的情况,看着世间小生命在成长,我都会感动并开心。
sleeve0812:
平平妈,可是让你重新做这些检查的?我还不知哪些检查是需要重新做的。打算这周五下午去医院问问医生怎么办。你若知道一些,告诉我可好呢?:)
查看原文
过了一年的就要重做了.基本跟第一次做的检查差不多,我两次都没成功,医生建议我查下封闭抗体跟宫腔镜.我有个朋友就是做了两次不行查了封闭抗体不行.后面做了治疗第三次就成功了.她也三十多岁了.现在都四个月了
2012/05/03回复
对对鼠对对鼠907楼
易艳红的号是不是很难挂啊?我周六去看了,说她一般不出诊...
2012/05/07回复
winghywinghy908楼
对对鼠:
易艳红的号是不是很难挂啊?我周六去看了,说她一般不出诊...
查看原文
一般那几个主任的号,一定要提早预约才行。当天去到,基本是很难掛的。她们的排班表,以前一般是几个星期前就贴在外面,现在我少去了,好似每次只贴最近一个星期的,你可以打电话:61118611预约。
2012/05/07回复
jessica81jessica81909楼
sleeve0812:
MM不要理会家婆的想法,生个健康宝宝最重要。这年头也就传统老人家想生儿子了。大多数人都觉得男宝或女宝都无所谓的。安心养胎。愿母子安康!
查看原文
恩恩!虽然她每天都在耳朵边唠叨个不停,我也只能强迫自己不要去听,宝宝健康最重要!楼主也要加油啊!
2012/05/10回复
对对鼠对对鼠910楼
大家有没有觉得省F幼交通很不方便啊?可能是我没有车的缘故,我觉得交通都很让我发愁 ...
2012/05/11回复
对对鼠:
大家有没有觉得省F幼交通很不方便啊?可能是我没有车的缘故,我觉得交通都很让我发愁 ...
查看原文
是挺不方便的:)我每次去那,从出门到医院,路上要近2个小时。慢慢习惯了也就没事了。我也无车。都是公交+地铁出行。其实MM家附近要是有值得信任的医院,不必到省妇呢。现在广州好几家医院做试管都挺不错的。
快乐小宝贝平平:
过了一年的就要重做了.基本跟第一次做的检查差不多,我两次都没成功,医生建议我查下封闭抗体跟宫腔镜.我有个朋友就是做了两次不行查了封闭抗体不行.后面做了治疗第三次就成功了.她也三十多岁了.现在都四个月了
查看原文
平平妈,非常感谢你给的建议,我今天在医院也主动要求做封闭抗体检查了。虽然刘风华医生说有些人封闭抗体呈阴性(正常应为阳性)但一样可以怀孕。你呢?怎样了?
这次按时吃了促排药,AA时间似乎也比较合理,就在我还在祈祷上天让我在这次母亲节前实现愿望的中午大姨妈又毫不识相地来了,昨天晚上我还忍不住跟老公高兴了一下,心想着如果今天不来就有希望了,为此我兴奋得4点醒来就没再睡着,唉,看来我真的是执迷不悟了!该是醒悟的时候了,今天月经第一天,请问各位MM做试管的话周期第几天去医院最合适呢
昨天18:27回复
sleeve0812:
平平妈,非常感谢你给的建议,我今天在医院也主动要求做封闭抗体检查了。虽然刘风华医生说有些人封闭抗体呈阴性(正常应为阳性)但一样可以怀孕。你呢?怎样了?
查看原文
我封閉抗體是陰性,医生建议我要做治疗,我老公有小三阳,想找家公去抽血做治疗.唉,越搞越烦
昨天19:42回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >