帖子详情

谢谢关注

2661551114准备怀孕

全部回帖
2012年3月2日      例假的第9天,内膜才只有5.1。求医生加药,医生给加了阿斯匹林。补佳乐一日二次,一次4粒

这次去医院,遇着一个MM和我一样的情况,但是医生给她开的是塞的药,万艾可。那天,她很是纠结,因为内膜有7.2,医生让她自己决定移还是不移。可怜的MM,唉。最后还是决定移了。前几天发短信告诉我,她移植的那天内膜已经长到8了。为她高兴,内膜厚一点是我们的目标。更加希望她能顺利地怀上BB。为她祈福!

我自己,内膜比第一个周期的同样天数还要薄。无语。无解。人说吃韭菜炒淡菜,我已经是吃到想吐了。仍在吃。
前面有MM说吃鹿胎膏,但因为医生没有开给我,我也不敢贸然吃。如果这个周期内膜不厚,我该怎么办呀?是放弃等下一个周期吗?还是?有点迷茫。对于已经35岁的我来说,最输不起的是时间了
最后只希望这次加了阿斯匹林,能好点。
2012/03/05回复
sleeve0812:
嗯,如果还有其他选择机会,那就先做其他的吧。不要着急赶时间哦~~~说不定很快就轮到你来报喜啦!!
查看原文
我现在吃中药ING,亲是不是顺利移植了呢?希望你这次马到成功!
2012/03/11回复
sleeve0812:
哇,你的内膜长得好好哦~~~放松心情,期待成功吧。愿我们都早点如愿当上妈妈。
查看原文
我已放了第6天了,偶而肚子有小小胀痛.这次没什么信心,随缘吧!
tagchentagchen784楼
等着楼主的消息,希望这次能好孕,加油哦
tagchentagchen785楼
等着楼主的消息,希望这次能好孕,加油哦
弘宏弘宏786楼
愿楼主早日好孕
弘宏弘宏787楼
楼主好辛苦哦           
2012年3月9日    例假第16天,内膜才6.6,医生开药方如下:小剂量阿斯匹林一天2次,每次各1粒,补佳乐一天2次,每次4粒。加开万艾可(塞YD)每天半粒。13号回医院抽血+B超。
期待内膜能长得厚点。但看现在这个样子,是厚不到哪去了。能有上次一样的7.8,我已经会高兴了。胖胖说只要过7就移了算了。让我心态放平和,成就成,不成就算了。
近期在家看《夫妻那些事》,看到里面的林君也是多囊雄激素偏高,我是相当理解那个角色。唉。这次若不成,我争取下次重新促排后能不再腹水,能移新鲜的试试。尽自己能尽的绵力,一切不可苛求。。。。。
2012/03/12回复
tagchentagchen789楼
抱抱楼主,没事的,好事多磨
sleeve0812:
期待内膜能长得厚点。但看现在这个样子,是厚不到哪去了。能有上次一样的7.8,我已经会高兴了。胖胖说只要过7就移了算了。让我心态放平和,成就成,不成就算了。近期在家看《夫妻那些事》,看到里面的林君也是多囊雄激素偏高,我是相当理解那个角色。唉。这次若不成,我争取下次重新促排后能不再腹水,能移新鲜的试试。尽自己能尽的绵力,一切不可苛求。。。。。
查看原文
抱抱!耐心等待吧,亲,相信上天一定会看到你的努力的!现在还没长到一定厚度只说明排卵会晚一些而已,不代表它长不厚的。另外,我一直有个疑问想问下,就是你的内膜是一直以来就偏薄还是因为开始试管后用了那些药物而引起了呢?我现在的内膜一般都是1.2~1.5之间呢,真担心万一以后试管了也长不厚了。
弘宏弘宏791楼
这是一条艰辛的路。。
弘宏弘宏792楼
楼主加油   
弘宏弘宏793楼
楼主加油   
sleeve0812:
期待内膜能长得厚点。但看现在这个样子,是厚不到哪去了。能有上次一样的7.8,我已经会高兴了。胖胖说只要过7就移了算了。让我心态放平和,成就成,不成就算了。近期在家看《夫妻那些事》,看到里面的林君也是多囊雄激素偏高,我是相当理解那个角色。唉。这次若不成,我争取下次重新促排后能不再腹水,能移新鲜的试试。尽自己能尽的绵力,一切不可苛求。。。。。
查看原文
楼主应该快要放了吧
2012/03/13回复
快乐小宝贝平平:
楼主应该快要放了吧
查看原文
平平妈,愿你家平平已经在你家住下了。
我放弃了这次的移植。因为内膜只有6.6.。。。。
2012/03/14回复
家要有你才完美:
抱抱!耐心等待吧,亲,相信上天一定会看到你的努力的!现在还没长到一定厚度只说明排卵会晚一些而已,不代表它长不厚的。另外,我一直有个疑问想问下,就是你的内膜是一直以来就偏薄还是因为开始试管后用了那些药物而引起了呢?我现在的内膜一般都是1.2~1.5之间呢,真担心万一以后试管了也长不厚了。
查看原文
谢谢亲的安慰和鼓励。我以前不知道内膜有多少。做试管打促排针时,也只能长到10。
等冷冻移植时,怎么也没办法让内膜长厚。
内膜的厚薄,跟做不做试管没有多大影响的呢。MM不用担心这个哈。
2012年3月14日     本人决定放弃3月15日的移植,因为3月13日检查时,内膜仍只有6.6,这几天加了万艾可,居然对本人一点用都没有。放弃这次,期待下次内膜能如意。
医生说:你可以试试。我们这有5成功的,6成功的。
我:那您结合我还有的胚胎质量和我的内膜厚度,您建议我移还是不移呢?
医生:我看看。。。。你只有5个胚胎了,你试试也行。要么就放弃。
我:放弃吧。那还有没有什么其他方法可以让内膜长厚点的?
医生:要不下次我给你试一下另一种方案,就是打促排针,只保证长一个卵泡,等它排掉,再看内膜厚度怎么样,决定移不移。
我感激地说:好,下次我先试试和现在一样的方案,如果不行,我就再等多一个周期再采用您所说的方案。
易医生提出了第二个方案:要不你做一个盆底治疗仪(音同,字未必对),这个在其他医院听说做得很好,很有帮助。我们也是看着有用的方案就拿来试试,但在我们医院这边做的人结果不那么理想。你如果有兴趣试试,可以去找护士长咨询一下。
我从心里感谢易医生,在集爱看了二年多,一直是信任她的。看医生将能先用的方案都给我用上,没成又拿出其他方案。真的好感激,不管试管成功或失败,医生这样尽职尽责,我从内心里对她非常尊重和感恩。

虽然放弃了这次的移植,但药不能马上停下,要慢慢减量,仍是吃:补佳乐(第一个五天),一天二次,一次4粒 +醋酸甲羟孕酮片(10天),一天二次,一次2片。 补佳乐(第二个5天),一天二次,一次3粒。
医生说这样子吃十天药,停药后数天才会来月经。不能随便停下。感谢医生费心了。
弘宏:
楼主加油      
查看原文
谢谢亲给我打气。在失落的时候看到鼓励的文字,内心总是充满了感激。谢谢。愿好人一生平安。
fishhfishh799楼
那内膜要长到多厚才算可以呢?
sleeve0812:
医生说:你可以试试。我们这有5成功的,6成功的。我:那您结合我还有的胚胎质量和我的内膜厚度,您建议我移还是不移呢?医生:我看看。。。。你只有5个胚胎了,你试试也行。要么就放弃。我:放弃吧。那还有没有什么其他方法可以让内膜长厚点的?医生:要不下次我给你试一下另一种方案,就是打促排针,只保证长一个卵泡,等它排掉,再看内膜厚度怎么样,决定移不移。我感激地说:好,下次我先试试和现在一样的方案,如果不行,我就再等多一个周期再采用您所说的方案。易医生提出了第二个方案:要不你做一个盆底治疗仪(音同,字未必对),这个在其他医院听说做得很好,很有帮助。我们也是看着有用的方案就拿来试试,但在我们医院这边做的人结果不那么理想。你如果有兴趣试试,可以去找护士长咨询一下。我从心里感谢易医生,在集爱看了二年多,一直是信任她的。看医生将能先用的方案都给我用上,没成又拿出其他方案。真的好感激,不管试管成功或失败,医生这样尽职尽责,我从内心里对她非常尊重和感恩。感谢医生费心了。
查看原文
今天第10天我测了白板,失败了
2012/03/15回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >