帖子详情

谢谢关注

2662041114准备怀孕

全部回帖
谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
2011/01/26回复
1月15日红军到来。那几天,也要等UU+药敏结果出来。这个是不可以电话查询结果的,需要本人到医院领。所以预约了18日的张羲倩医生。
结果拿到,很开心。结果单上是这样的:
标本类别:宫颈分泌物
解脲脲原体培养(UU)          阴性(-)
人型支原体 (MH)             阴性(-)
这表示没有问题。

当天贼心不死,又问医生下一步要怎么办。结果与董梅医生告知的一样
当天医生说还要做宫腔检查,让我去找前台姑娘——宫腔检查是需要提前预约的,在例假完全干净后的第3-7天做。(有需要的姐妹们别错过时间了哦)
这天是红军来的第三天,本想当天就预约,但前台姑娘说等你完事了再打电话来约吧。于是我乖乖回了。
寒寒寒寒103楼
亲,当时我们去就告知要等到5月份去了。当时听到老公告诉我,我还心情不爽了一下。现在看来就当是调养身体吧。。。。放松心情。
1月22日,红军完全撤退后的第一天,电话预约了做宫腔检查。时间1月24日下午。同时,也给胖胖预约了汪李虎医生。
先讲胖胖看医生的情况,不知是近年关,还是下午人少,我们去的这天,医院人不太多。所以胖胖很快就看完了,告诉我“医生说不用继续吃药,他开的药可以管个半年。如果我不放心可以在5月初再来检查一下,如果不行的话再继续吃药,正好也可配合上你6月份的治疗。”——总算是放心一点点了。话说是药三分毒,这近一年半来,胖胖没少吃药,可怜的。
下面再讲讲我的情况 :
1.先到挂着有“宫腔检查”牌子处,找前台姑娘咨询,告知她我来做宫腔检查的。前台姑娘看了看我的病历,再翻了翻我近二次检查“衣原体+支原体”和“UU+药敏”的结果看,告诉我要先做白带检查。
交钱,在723门口等姑娘来给检查。检查完毕后,自己拿着标签和标本送到7**(多少门号不记得了)。然后等30分钟取白带检查结果。(费用:41.32元)
结果单显示如下:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
标本类别:阴道分泌物
  项目                         结果                          参考值
念珠菌                        阴性                           阴性
淋球菌                        阴性                           阴性
线索细胞                      阴性                           阴性
阴道清洁度                     I                                                             I--II
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很开心 。都是正常的。

2.将结果给挂有“宫腔检查”牌子那的前台姑娘。前台姑娘说:你去挂号那挂宫腔检查(这个不用问是哪个医生,直接到挂号处说挂宫腔检查就好了。费用7元)
挂完后,再找前台姑娘,打单,去交费做宫腔检查(费用476.86元,这个费用还包括了一支手术中要用的很小的药,来不及看名称就去取药了,单子被收掉,也不知道是什么了。还有一个“多西环素片”一盒,6片,一天2次,1次一片。饭后服)
交钱完毕,在等候区等。
有医生过来叫我名字,让我去手术室。(带上卫生巾)进入手术室,进门第一件事换鞋。第二件事,一个护士MM帮我寄上病号服(只用穿上衣就好。)除去下身所有衣物。还好上衣够长,可以遮住PP
走至手术间,爬上手术台。等待医生的到来。 虽然护士MM们司空见惯下身不穿衣物的病人,但做为病人的我一直是非常不好意思这样见人的。
期间,有护士MM让我签“手术知情同意书”。人都在手术台子上了,不签没法进行以后种种,看都不看,就签了。
给我检查的医生是“吴敬之”——这是我在挂号单上看到的。
手术前问了一下医生:会不会很痛。没有人理我。大家照章办事起来。
这个检查时间不是特别久,前前后后加起来差不多10分钟吧。但是有那么一丁点的痛。毕竟有一些仪器在自己的器官里捣捣。
感觉到护士MM在帮我擦什么。做完起身的时候,还有些不知的少许液体顺腿流下来。
走到更新处,穿上衣服,终于明白为什么要求检查者要带卫生巾了,这是相当有必要的,要做这个检查的姐妹们可千万别忘了

穿戴整齐,走出手术室,我看到易艳红医生好象又接门诊了,很兴奋。于是拿着刚才宫腔检查的结果,又挂了易医生的号,去问诊。
易医生看完前面术前常规,及今天的白带,还有宫腔检查结果的单后说:没有什么问题。就是要等到6月份再来了。医院要装修。你们这一批现在就不做了。我们只是把之前的一些做完。
易医生一直都是我很喜欢的一位医生,因为有些不用我问,她知道的就会主动告诉我。相信她对其他的病友也如此。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面汇报一下宫腔检查的结果:
阴超引导下宫腔/输卵管检查报告单
阴超:子宫前位,内膜M7.6mm,子宫大小37*29*34mm3(注:3是立方)
      左卵巢26*28*25mm3,小卵泡10+个,右卵巢29*24*22mm3,小卵泡10+
            (还有医生写的F0=14*12,不知是什么)
手术记录:
    患者取膀胱截石位,常规阴道灌洗后,探子宫前位,宫深7.0厘米,宫颈扩张后插管顺利。阴超引导下膨管,观察宫腔各壁,结论:宫腔正常。诊断性刮宫术 无。
术后医嘱:1.卧床一小时
          2.宣教: 禁房事及盆浴两周 (医生说的是15天)
                   如阴道流血多,腹痛,发热等不适请随时复诊。
          3.多西环素片    0.1     Bid*3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从易医生的房间出来,我坐在椅子上,看到报告单上说要:卧床一小时。想着也没听医生说,不知是否忘了,还是这个不重要。不管怎么样,我没得地方卧,那我就坐一会再走吧。
医院里的人比以前少了7/10,也许是下午4点来钟的原因。坐在那,正逢一个好朋友打电话来,只看一下她的名字,接通电话后才听到她喂的声音,我的眼泪就不争气叭叭往下落。把胖胖弄得不知所措。很难和好朋友讲话,一开口都是哭腔 ,只能告诉她我在医院,晚上打给她。我就觉得委屈,就是觉得委屈。求医这么久,一步步走完前面那么多检查,又因医院要装修被往后拖,我已经34岁,真害怕自己过35岁成为超超高龄产妇
我这么失态地哭,虽然无声 ,但还是引得坐在另一侧也等在易医生门口的好心MM问我是不是做造影了。
胖胖以为是我身体上的痛,其实不是。看着以前这么热闹的医院今天人那么少,想起来医院着看到大包小包回家的人们,再看自己坚持了那么久却仍要等待,突然就觉得好凄凉,好委屈。

现在调整好心态,仍是那个不认命,要抗争,要努力的我。每天我和胖胖争取晚餐后散步半小时。以期用最好的身体迎接我们的宝宝的到来。希望在集爱能一次就成功。这是我小小的希望,小小的希望。同时希望所有人的美好合理的心愿都能实现
感谢不认识的姐妹们的关心,和这一直以来的鼓励。是你们让我感觉到了人间自有真情在,让我感受到了别样的温暖。我想要把世界上最美好的祝福全部送给你们,却突然觉得那些词藻都表达不了我对你们的心意。我想,这么说,你都能懂。
寒寒寒寒105楼
抱抱亲,我之前也做过造影但是在楼下做的。不知到是集爱认不认。(结果不理想,双侧通而不畅,但楼下的那位医生说,没问题可以怀上,医生都说我不用查了,结果那时老公就查出问题来了。)
真的是很痛苦,亲,这几天就多休息一下了。
chanelouchanelou106楼
来抱一个
祝福楼主!
继续加油!一定可以的!
2011/02/09回复
如题。

谢谢猫猫家族成员,小河马

2011年,给力。加油。
2011/02/13回复
kellyzhoukellyzhou110楼
愿楼主早日好孕
支持一下,我也想做试管,期待楼主能一次顺利成功!
candy6000candy6000112楼
敏敏的小猫:
理解楼主和那些需要试管的妈妈们心情,哪个妈妈不是万不得已都不会想做试管的,可以说试管是走到最后一步了,很多家庭也不是有钱,但为了有一个自己的宝宝就算倾家荡产都要努力,我见过最厉害的一个妈妈是第8次才成功的,当时住院就在我旁边的床位保胎,很敬佩她的坚强。。。
查看原文
佩服
candy6000candy6000113楼
祝福楼主
多酚多酚114楼
祝楼主顺顺利利,能生个健康的兔宝宝
jenneyferjenneyfer115楼
楼主的Lg很配合的了,祝福楼主成功,等你好消息,试管辛苦路,那么执着,一定成功的
2011/02/27回复

这段时间,仍在吃达英。无他。
2011/03/08回复
思齐思齐117楼
我也是准备春节过后开始去集爱做个彻底的检查,正常情况下能自然怀就怀,不行就直接试管得了。哪曾想集爱又说在装修,有人又说是在整改。天啦,今天就在网上查相关信息,结果让我看到广州日报的消息说是广东省妇幼保健院被要求停业整改该业务,心都凉了半截。原打算检查什么的怎么都要两个多月,查完了正好五月他们可以开始做了,现在看来也不能保证啊。又不知该怎么办了。
2011/03/10回复
chanelouchanelou118楼
回楼上,那也没办法呀,都已经在那检查那么多了,都不想换医院了,怕到时又要重新来检查,麻烦呀!

我刚上周五去检查回来,现在又要等下周期的检查了。

LZ你去复检了吗?

2011/03/14回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >