帖子详情

谢谢关注

2661241114准备怀孕

全部回帖
6月13日   检查结果一切正常,继续吃达英一个月,下个月时换大病历本
早早起,赶到医院。很开心易艳红医生在。8点20分挂上号,等到快10点,终于见到易医生了
她说:你检查结果都没什么问题。我也很难告诉你下次你要具体什么时候回来。
我  :不一定要具体到哪一天,您告诉我一个大致的时间范围就可以。
易医生:这样吧,再吃达英一个月。下次例假期的任意一天,你周二至周五下午来,我给你换大病历本。你来之前电话问一下:实验室好了没。好了就过来。
真开心啊。终于要换大病历本了。
而且,易医生还说因为我在吃达英,我可以随时开始。
我问:我能排在第一拨么?
医生说:没问题的。

感谢易艳红医生,感谢医院,终于让我等了这么久后,又可以开始续诊了太开心了。心情大好!!!
2011/06/13回复
帮顶起来
2011/06/14回复
钊钊的妈咪:
帮顶起来
查看原文
谢谢钊钊的妈咪~~

自从来到这里,开始看到那么多备孕成功或艰难的姐妹们也在这,真是有种找到“知音”的感觉。而且还有那么多好心善良的姐妹们互相鼓励,互相打气,互相祝福,让我感觉世界真美好!
2011/06/14回复
chanelouchanelou224楼
sleeve0812:
早早起,赶到医院。很开心易艳红医生在。8点20分挂上号,等到快10点,终于见到易医生了她说:你检查结果都没什么问题。我也很难告诉你下次你要具体什么时候回来。我  :不一定要具体到哪一天,您告诉我一个大致的时间范围就可以。易医生:这样吧,再吃达英一个月。下次例假期的任意一天,你周二至周五下午来,我给你换大病历本。你来之前电话问一下:实验室好了没。好了就过来。真开心啊。终于要换大病历本了。而且,易医生还说因为我在吃达英,我可以随时开始。我问:我能排在第一拨么?医生说:没问题的。感谢易艳红医生,感谢医院,终于让我等了这么久后,又可以开始续诊了太开心了。心情大好!!!
查看原文
这个消息实在太好了,下个月就可以开始,这个月就要调好身体哦
2011/06/15回复
chanelou:
这个消息实在太好了,下个月就可以开始,这个月就要调好身体哦
查看原文

你呢?宫腔检查做完了,估计也和我一样,要换大病历本了吧?你的最先进展怎么样呀?空了来说说。
虽然我不知道换大病历本意味着什么,可能是要促排了吧。我也不清楚。有清楚的姐妹们来说说看:)
慕轩慕轩226楼
好样的!支持你们!我下个月例假干净就去做输卵管腹腔镜手术,希望做了手术就可以顺利要上BB。
漫漫求BB的路,大家都不容易!
有时候觉得很伤感,人家要个孩子那么简单,怎么都我这就那么难呢。而且都不知道肚子里有个小生命是什么样的感觉!
加油!大家都加油!
我昨天满怀信心到省妇集爱BC测排卵(第14天),BC有优势卵泡。不过UU尿原体阳性。好无奈,今个月是否放弃备孕!矛盾中~~~~!易医生说可以继续备孕,但不排除有一定风险!要自己决定。真无奈~~~
2011/06/17回复
chanelouchanelou228楼
sleeve0812:
你呢?宫腔检查做完了,估计也和我一样,要换大病历本了吧?你的最先进展怎么样呀?空了来说说。虽然我不知道换大病历本意味着什么,可能是要促排了吧。我也不清楚。有清楚的姐妹们来说说看:)
查看原文
l回LZ,我昨天才检查完宫腔,真是痛S俺了,医生说我肯定是非常紧张造成的,当我休息完的时候都已经5点多了,无耐只能下次再约医生换大病历了(护士知道我们男女双方都检查完所有的结果后,就跟我说下次预约医生时就可以换大病历了,要下午预约)为什么是下午我就不清楚了。
看来大家都快要实现梦想了祝大家都顺顺利利,心想事成怀上龙宝宝
2011/06/21回复
慕轩:
好样的!支持你们!我下个月例假干净就去做输卵管腹腔镜手术,希望做了手术就可以顺利要上BB。漫漫求BB的路,大家都不容易!有时候觉得很伤感,人家要个孩子那么简单,怎么都我这就那么难呢。而且都不知道肚子里有个小生命是什么样的感觉!加油!大家都加油!
查看原文
MM一起加油!!
我以前也以为生个孩子多简单的事呀,是个女同胞都会:)自己遇到这一系列问题,才知道原来要一个小生命到来,真不是件容易的事。那是件奇妙的事!
既然让我们遇到了,也算是比顺利生产的妈妈们多些人生体验吧。也不错,对吧?!
《陈。简》:
我昨天满怀信心到省妇集爱BC测排卵(第14天),BC有优势卵泡。不过UU尿原体阳性。好无奈,今个月是否放弃备孕!矛盾中~~~~!易医生说可以继续备孕,但不排除有一定风险!要自己决定。真无奈~~~
查看原文
啊?。。。那你打算怎么办?医生有没有好的建议给到你?或者有跟你相同情况顺利怀上BB的?UU阳性对做试管影响有几成?
chanelou:
l回LZ,我昨天才检查完宫腔,真是痛S俺了,医生说我肯定是非常紧张造成的,当我休息完的时候都已经5点多了,无耐只能下次再约医生换大病历了(护士知道我们男女双方都检查完所有的结果后,就跟我说下次预约医生时就可以换大病历了,要下午预约)为什么是下午我就不清楚了。看来大家都快要实现梦想了祝大家都顺顺利利,心想事成怀上龙宝宝
查看原文
我们一起努力,加油!!!说不定我们同一批呢。哈哈。
慕轩慕轩232楼
sleeve0812:
MM一起加油!!我以前也以为生个孩子多简单的事呀,是个女同胞都会:)自己遇到这一系列问题,才知道原来要一个小生命到来,真不是件容易的事。那是件奇妙的事!既然让我们遇到了,也算是比顺利生产的妈妈们多些人生体验吧。也不错,对吧?!
查看原文
LZ,看到你的回复,有点小激动。
医生说我要是做完腹腔镜半年内没怀的话,最后只能做试管。
最近有点郁闷,前段时间做个造影,结果术后感染。而且到现在血都没止住。光是去医院止血就花了5百多。
备孕3年,吃的药都可以用箩筐装好几担了。
2011/06/23回复
chanelouchanelou233楼
慕轩:
LZ,看到你的回复,有点小激动。。医生说我要是做完腹腔镜半年内没怀的话,最后只能做试管。最近有点郁闷,前段时间做个造影,结果术后感染。而且到现在血都没止住。光是去医院止血就花了5百多。备孕3年,吃的药都可以用箩筐装好几担了。
查看原文
如果只是想止血为目的的话,那可以介绍你多吃点韭菜抄猪肉,这个止血效果很好的哦,不防试下~~~
2011/06/24回复
chanelou:
如果只是想止血为目的的话,那可以介绍你多吃点韭菜抄猪肉,这个止血效果很好的哦,不防试下~~~
查看原文
我倒是常吃韭菜,哈哈
2011/06/28回复
sleeve0812:
你呢?宫腔检查做完了,估计也和我一样,要换大病历本了吧?你的最先进展怎么样呀?空了来说说。虽然我不知道换大病历本意味着什么,可能是要促排了吧。我也不清楚。有清楚的姐妹们来说说看:)
查看原文
换大病历就代表基本的检查都做完了,而且基本合格,可以做下一步了,LZ成功会离你越来越近的,我都备孕了5年才成功,LZ加油吧!!!!
2011/06/29回复
funny2008funny2008236楼
继续努力啊,支持你啊!!
2011/06/30回复
libbyxielibbyxie237楼
funny2008:
继续努力啊,支持你啊!!
查看原文
         楼主,我也是在省妇幼看的,目前刚结束第一个周期的治疗,估计这个月没戏。祝你好孕啊!另外请教各位MM ,有没有人在省妇幼看不孕或做试管怀上的啊,祝大家都好孕!
2011/06/30回复
llping999llping999238楼
楼主,省幼妇怎么这么久啊,查这查那,本来我还想去那的,看来要想想了
2011/07/02回复
老虎仔2011:
换大病历就代表基本的检查都做完了,而且基本合格,可以做下一步了,LZ成功会离你越来越近的,我都备孕了5年才成功,LZ加油吧!!!!
查看原文
谢谢老虎仔妈妈~~~你备孕五年呢,真让人敬佩。向你学习!!
2011/07/04回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >