帖子详情

谢谢关注

2715731114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
慕轩慕轩沙发
sleeve0812:
MM一起加油!!我以前也以为生个孩子多简单的事呀,是个女同胞都会:)自己遇到这一系列问题,才知道原来要一个小生命到来,真不是件容易的事。那是件奇妙的事!既然让我们遇到了,也算是比顺利生产的妈妈们多些人生体验吧。也不错,对吧?!
查看原文
LZ,看到你的回复,有点小激动。
医生说我要是做完腹腔镜半年内没怀的话,最后只能做试管。
最近有点郁闷,前段时间做个造影,结果术后感染。而且到现在血都没止住。光是去医院止血就花了5百多。
备孕3年,吃的药都可以用箩筐装好几担了。
2011/06/23回复
chanelouchanelou板凳
慕轩:
LZ,看到你的回复,有点小激动。。医生说我要是做完腹腔镜半年内没怀的话,最后只能做试管。最近有点郁闷,前段时间做个造影,结果术后感染。而且到现在血都没止住。光是去医院止血就花了5百多。备孕3年,吃的药都可以用箩筐装好几担了。
查看原文
如果只是想止血为目的的话,那可以介绍你多吃点韭菜抄猪肉,这个止血效果很好的哦,不防试下~~~
2011/06/24回复
chanelou:
如果只是想止血为目的的话,那可以介绍你多吃点韭菜抄猪肉,这个止血效果很好的哦,不防试下~~~
查看原文
我倒是常吃韭菜,哈哈
2011/06/28回复
sleeve0812:
你呢?宫腔检查做完了,估计也和我一样,要换大病历本了吧?你的最先进展怎么样呀?空了来说说。虽然我不知道换大病历本意味着什么,可能是要促排了吧。我也不清楚。有清楚的姐妹们来说说看:)
查看原文
换大病历就代表基本的检查都做完了,而且基本合格,可以做下一步了,LZ成功会离你越来越近的,我都备孕了5年才成功,LZ加油吧!!!!
2011/06/29回复
继续努力啊,支持你啊!!
2011/06/30回复
funny2008:
继续努力啊,支持你啊!!
查看原文
         楼主,我也是在省妇幼看的,目前刚结束第一个周期的治疗,估计这个月没戏。祝你好孕啊!另外请教各位MM ,有没有人在省妇幼看不孕或做试管怀上的啊,祝大家都好孕!
2011/06/30回复
楼主,省幼妇怎么这么久啊,查这查那,本来我还想去那的,看来要想想了
2011/07/02回复
老虎仔2011:
换大病历就代表基本的检查都做完了,而且基本合格,可以做下一步了,LZ成功会离你越来越近的,我都备孕了5年才成功,LZ加油吧!!!!
查看原文
谢谢老虎仔妈妈~~~你备孕五年呢,真让人敬佩。向你学习!!
2011/07/04回复
llping999 发表于 2011-7-2 08:16
楼主,省幼妇怎么这么久啊,查这查那,本来我还想去那的,看来要想想了

主要是省妇幼被停业整顿半年,害得我从今年的1月开始等到7月。。。。。不然的话,应该是1月就换大病历了的。
现在还有其他几家医院也可以做试管,不一定非来省妇哦~~:)省妇的名气太大,来的人太多,加上一般先看男科(无问题后)再看妇科,时间上拖得久了点。要是能男科和妇科一起治疗及检查,就省时多了。
2011/07/04回复
哦,谢谢回答
2011/07/05回复
胖胖昨天去医院,说医院人山人海。问护士可以开始做试管了不?护士说可以了。
难怪那么多人。。。。。。
2011/07/08回复
LZ那你大概几时过去换病历阿,看看能碰上不?
2011/07/11回复
hoogirlhoogirl14楼
亲,我们现在也在集爱看,老公弱精,调了一个月,今天我刚做完造影,两侧堵塞,医生直接说做试管了!您的资料太详细了,谢谢分享。
我老公也是看了杜鹏一个月,总共开了1600多块钱的药,维参锌胶囊+黄精赞育中成药冲剂,维参锌胶囊是在他介绍的药房那里买了,结果这个月去复查精液,一点成效都没有,精子活力,畸形率这些指标还比第一次下降了。拿第二次的检查结果问他原因,他就说精子的质量改变要三个月后,现在看这些指标没有意义等等,然后又说我老公对中药不吸收,这个月就没给我们开冲剂了,开了个黄精赞育胶囊给我们,就是瓶子装的那种。我问了一些同在集爱看的MM,汪医生给她们老公调精开的药费都是很便宜的,而且复查了都有效果,等我老公把这个月的药吃完,我也打算转去汪医生那里了。
我挂的是易艳红医生,感觉还是挺好的。我也不打算再做什么治疗了,等造影过三个月后,也直接去做试管了。节省一点时间。
2011/07/14回复
hoogirl:
亲,我们现在也在集爱看,老公弱精,调了一个月,今天我刚做完造影,两侧堵塞,医生直接说做试管了!您的资料太详细了,谢谢分享。我老公也是看了杜鹏一个月,总共开了1600多块钱的药,维参锌胶囊+黄精赞育中成药冲剂,维参锌胶囊是在他介绍的药房那里买了,结果这个月去复查精液,一点成效都没有,精子活力,畸形率这些指标还比第一次下降了。拿第二次的检查结果问他原因,他就说精子的质量改变要三个月后,现在看这些指标没有意义等等,然后又说我老公对中药不吸收,这个月就没给我们开冲剂了,开了个黄精赞育胶囊给我们,就是瓶子装的那种。我问了一些同在集爱看的MM,汪医生给她们老公调精开的药费都是很便宜的,而且复查了都有效果,等我老公把这个月的药吃完,我也打算转去汪医生那里了。我挂的是易艳红医生,感觉还是挺好的。我也不打算再做什么治疗了,等造影过三个月后,也直接去做试管了。节省一点时间。
查看原文
嗯,我们最初也是找的杜鹏,因为不知道哪个医生好,挂号的姑娘就给了我们杜鹏的号。我们最初也是在吃他开的药,他开的药全是在药房买的。你看最初我也是很相信他,既然选择了,就得相信医生。但后来一听说还要吃至少8000元的药,我和胖胖就有所怀疑了。太贵了吧。而且不是从医院里开出来的——正规的做法至少是药在医院里买的吧。不然医生有药托的嫌疑8,我是这么想的。后来我们就换了。
MM你们也可以试着找一下汪医生看看,如果觉得汪医生不如杜鹏,你们再回去也没有多少损失。找杜鹏,你们可得多备些银子哈~~汪医生开的药每次都不会超过150元——虽然才半个月。但杜鹏的半个月药就要1000-2000。
2011/07/21回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >