帖子详情

谢谢关注

2660951114准备怀孕

全部回帖
sleeve0812:
不要给自己和你老公太大压力了哈。有时候刻意去做一件事,真不能多有效。放轻松放轻松!你的BB已经随着春天靠近你啦。乖乖听李医生的话哈。今天看到一句话,在这里写出来,和所有一同为生B努力的MM们共勉!
查看原文
嗯,谢谢!咱们一起继续努力了,今天复查结果怎样啊?
2012/04/13回复
fishh:
谢谢你啊!我老公是静脉曲张中度,精子质量都不太好呢
查看原文
不客气啦!我老公的精子质量也不达标,A+B30%左右,不过医生说还是可以怀孕的,只是机率低一点,所以我们也没去看了,就一个劲地看我了。
2012/04/13回复
2012年4月13日    内膜7.9,激素200.6。定于4月16日移植。虽然我第二次移,可以选择移3个胚胎,但我只选了移2个。
西医医生开药如下:各18天的份量
      针剂黄体酮                 一天一针,一针用40mg药水
      安琪坦黄体酮胶囊      一天二次,一次塞2粒 (此药是塞阴道用的)
      补佳乐                        一天二次,每次5粒
      阿斯匹林                     一天一次,一次1粒

4月16日,周一,易艳红医生手术。总算是让我碰上了。易医生是我一直信赖的医生,我信心倍增了。不是说其他医生不好,只是我自己很看中”医缘“。
13号时还以为会周日手术,急得去求易医生能不能帮我手术,医生拒绝了。但告诉我可以“点名”当天当班的刘风华主任——如果不想要当天手术的医生帮你的情况下。点名费300元(交给医院的,不是交给医生的)。
2012/04/14回复
那个安琪坦黄体酮胶囊塞了后,就算是平躺一小时后仍有白色及液体状的流出来,真担心没能被吸收呀。。。。
2012/04/14回复
winghywinghy885楼
今天(16号)我正好回省妇幼七楼取结果,原来楼主当天移植呢,先祝你好运啦!顺便告诉你,我毕业了,你要加油,等你好消息!你之后的步骤,可以请教我这个军师啦!·
2012/04/16回复
sleeve0812:
西医医生开药如下:各18天的份量      针剂黄体酮                 一天一针,一针用40mg药水      安琪坦黄体酮胶囊      一天二次,一次塞2粒 (此药是塞阴道用的)      补佳乐                        一天二次,每次5粒      阿斯匹林                     一天一次,一次1粒4月16日,周一,易艳红医生手术。总算是让我碰上了。易医生是我一直信赖的医生,我信心倍增了。不是说其他医生不好,只是我自己很看中”医缘“。13号时还以为会周日手术,急得去求易医生能不能帮我手术,医生拒绝了。但告诉我可以“点名”当天当班的刘风华主任——如果不想要当天手术的医生帮你的情况下。点名费300元(交给医院的,不是交给医生的)。
查看原文
楼主今天应该是植入第三天吧,祝你成功
2012/04/19回复
ergtiur8ergtiur8887楼
广州妇科专家代挂号:

广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
男科:陈志强
乳腺科:司徒红林、林毅。

中山大学附属第一医院:
助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权
男科:邓春华

广州妇婴医院:卢慧玲

广州中医药大学第一医院:罗颂平 叶敦敏

有需要的朋友,请与我联系! 13580506016,张生。qq:2471039315.    可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2012/04/20回复
静候佳音
2012/04/25回复
fannydyefannydye889楼
祝愿楼主一切顺利!你既努力好令人感动!
2012/04/26回复
sleeve!还有几天就可以知道结果了。为你祈祷!为你祝福!
2012/04/27回复
winghywinghy891楼
期待楼主开奖的日子,移植后第14天,应该是1号吧?
2012/04/28回复
6次???不可思议啊!!不光要用坚强的毅力,还有坚强的经济后盾。能请问下一共用了多少钱吗?
2012/04/29回复
加油啊!希望楼主如愿
2012/04/29回复
生气,气愤。还是没能成。无语。欲哭无泪。计划从头再来,给自己也给我未来的BB多个机会。
感谢各位亲的关心和关注,又让大家失望了。希望在进行的MM都好孕,不要向我一样坎坷多舛。
2012/04/30回复
sleeve0812:
感谢各位亲的关心和关注,又让大家失望了。希望在进行的MM都好孕,不要向我一样坎坷多舛。
查看原文
快乐坚持,永不言弃!相信老天爷一定会看到我们的努力,一定不忍心剥夺我们做妈妈的权力!
winghywinghy896楼
sleeve0812:
查看原文
慰问希望在明天,楼主继续努力!大家都在默默支持着你的
sleeve0812:
查看原文
楼主我也是两次没成功,上个星期建议我检查封闭抗体和宫腔镜.
对对鼠对对鼠898楼
    lz 真的很让我感动 !这些经历不是每个人都能挺住的,能保持好的心态是最重要的,希望你能再坚持一下, 调整好心情,这次可能就成了呢...

我也是在备孕中纠结的,经历过流产 宫外孕 胎停 而且我今年都38了,现在才下定决心去做sg .加油,宝宝会来的!
2012/05/01回复
这二日在调整心情。不敢来这里,怕看到大家的温情关怀会哭,本来已经想好“都已经成事实了,伤心难过无用,我也没有太多时间去自怨自艾”,原以为冷静了,可看到姐妹们的关怀,我还是不自觉流泪了。或许,哭过后压抑的情绪就完全释放了。生活仍要继续,生B大事仍要努力。姐妹们大家都加油!加油!让我们在这个虚拟的世界里,互相关心互相扶持互相关爱吧!我爱大家!
2012/05/02回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >