帖子详情

谢谢关注

2659641114准备怀孕

全部回帖
winghy:
首先恭喜楼主,在12月5日就可以移植了,其实那天我也在医院的,与楼主失之交臂啦!继续借楼主的宝地来继续我的经历吧:前提:上次月经第5天开始吃妈富隆(连续21天),第21天打达菲林(打了之后我是+8天来月经,但我这次第一次月经不正常,现在回想起来,是降调有点过头了),+14天后抽血(E2+P4+LH)+B超(E2<5 没有马上开始促排),+3天抽血(只测E2)1、11月24日,E2还是<5 ,不过医生说不等了,开促排针(果纳芬FSH225单位)连打六天。2、11月30日,抽血+B超,一看结果医生吓了一大跳,说我对药物的反应过分好了,因为泡泡不少,马上将果纳芬减至150单位,而且不似其他人,需要加一针屁股(好似叫尿促,一般是75单位FSH+75单位LH),同时让我两天后复诊。3、12月1日,抽血(E2+P4+LH)+ B超,还好,总算泡泡数目没有继续多,但已经激发起来的事实没法变,能在表上有记录的大大小小已经达到30个左右,好在大小还算平均,没有独大的。继续维持原来的果纳芬剂量,三天后复诊。4、12月5日,抽血(E2+P4+LH)+ B超,谢天谢地,打圈泡泡的18个(=号后的数字>=15),大大小小合计40个,当晚10:20打了6000单位的HCG,确认35小时后取卵,同时交纳取卵 + 胚胎培养的费用,如果做一代的5千多,二代的9千多,三代的好似一万九千多(不确定)。5、12月6日,抽血(E2+HCG),看了后医生没什么说的,只是开了取卵次日的抽血单。6、12月7日,取卵,过程参见其他人的吧,这里就不详述了。我的有点多,取了二十几个,所用的时间是人家的两倍。7、12月8日,抽血(E2),还没完全降下来,虽然暂无腹水的感觉,但医生说为了稳阵起见,10号当天先做个腹超,如果无腹水以及卵巢大小适合,就当天移植。否则就结束本次周期了。
查看原文
我与你相差一天,我是6号取的。明天就移植。你说你打225的果纳芬。听她们说的,打针太多,泡太多容易腹水,你泡好多呀。取了几个呀???
2011/12/08回复
楼主现在在乖乖的躺着呢!没空上来更新了。等你的好消息啊!
我昨天去了医院,医生要我用自然周期移植冷冻的。只要B超监测排卵就行了。
tagchentagchen624楼
呵呵,希望楼主尽快有好消息,现在应该还是龙宝宝呢
2011/12/09回复
winghy:
首先恭喜楼主,在12月5日就可以移植了,其实那天我也在医院的,与楼主失之交臂啦!继续借楼主的宝地来继续我的经历吧:前提:上次月经第5天开始吃妈富隆(连续21天),第21天打达菲林(打了之后我是+8天来月经,但我这次第一次月经不正常,现在回想起来,是降调有点过头了),+14天后抽血(E2+P4+LH)+B超(E2<5 没有马上开始促排),+3天抽血(只测E2)1、11月24日,E2还是<5 ,不过医生说不等了,开促排针(果纳芬FSH225单位)连打六天。2、11月30日,抽血+B超,一看结果医生吓了一大跳,说我对药物的反应过分好了,因为泡泡不少,马上将果纳芬减至150单位,而且不似其他人,需要加一针屁股(好似叫尿促,一般是75单位FSH+75单位LH),同时让我两天后复诊。3、12月1日,抽血(E2+P4+LH)+ B超,还好,总算泡泡数目没有继续多,但已经激发起来的事实没法变,能在表上有记录的大大小小已经达到30个左右,好在大小还算平均,没有独大的。继续维持原来的果纳芬剂量,三天后复诊。4、12月5日,抽血(E2+P4+LH)+ B超,谢天谢地,打圈泡泡的18个(=号后的数字>=15),大大小小合计40个,当晚10:20打了6000单位的HCG,确认35小时后取卵,同时交纳取卵 + 胚胎培养的费用,如果做一代的5千多,二代的9千多,三代的好似一万九千多(不确定)。5、12月6日,抽血(E2+HCG),看了后医生没什么说的,只是开了取卵次日的抽血单。6、12月7日,取卵,过程参见其他人的吧,这里就不详述了。我的有点多,取了二十几个,所用的时间是人家的两倍。7、12月8日,抽血(E2),还没完全降下来,虽然暂无腹水的感觉,但医生说为了稳阵起见,10号当天先做个腹超,如果无腹水以及卵巢大小适合,就当天移植。否则就结束本次周期了。
查看原文
你的长得那么好,是不是吃得比较好呀?
我的算今天都打了17天拉,昨天去BC时只有两个大的,别的都很小,不知道是怎么回事哦,真烦呀
2011/12/10回复
KK071202KK071202626楼
相信会好起来的。期待你的好消息哦。
2011/12/10回复
lgp888lgp888627楼
微笑秋天:
你的长得那么好,是不是吃得比较好呀?我的算今天都打了17天拉,昨天去BC时只有两个大的,别的都很小,不知道是怎么回事哦,真烦呀
查看原文
微笑秋天,不要灰心,我的也是,打了十天的针,也只有两个在长,但是我坚持到底,不要放弃,我们一起加油哦!
2011/12/11回复
wwy1100wwy1100628楼
加油,祝你好孕
lgp888:
微笑秋天,不要灰心,我的也是,打了十天的针,也只有两个在长,但是我坚持到底,不要放弃,我们一起加油哦!
查看原文
嗯,今天去BC好很多了,我今晚打夜针呢
楼主情况怎样了?祝福
2011/12/13回复
lgp888lgp888631楼
微笑秋天:
嗯,今天去BC好很多了,我今晚打夜针呢
查看原文
祝福你,我昨天也去了打了夜针,让我们一起加油吧,很快就能升级做准妈妈!!!!。弱弱的问一下,你是哪家医院看的?
2011/12/15回复
我在省妇幼做的
yiben0608yiben0608633楼
祝LZ早日好孕
说说我的近况吧!18号就要再次移植了。
12月3号来月经
12月5号看医生告之用自然周期移植。
12月13号左边有一14X11的卵泡。医生交待14号复查B超。自己在家用排卵试纸测试。找LH的高峰。可是14号太忙了。请不到假。没去医院。
12月15号复查B超竟然已经排卵了。才12天就排了。月经已经被促排的有点乱了。马上抽了个血查激素。E2  P4  LH 这3项都OK。医生确定18号移植。问我打黄体酮还是HCG。黄体酮是天天打。HCG是3天一次。我上次是打黄体酮打怕了。问过医生效果是一样的。HCG吧。这样屁股好过点。
12月16号开始打HCG加黄体酮塞。
准备17号晚上好好洗个澡。已请好一周假了。这次怎么样都要在床上躺着。
2011/12/16回复
tagchentagchen635楼
LZ好久没上来了,我估计是好事成了祝福她啊,也预祝楼上“天上月儿”快快加入准妈妈队伍
2011/12/17回复
天上月儿:
说说我的近况吧!18号就要再次移植了。12月3号来月经12月5号看医生告之用自然周期移植。12月13号左边有一14X11的卵泡。医生交待14号复查B超。自己在家用排卵试纸测试。找LH的高峰。可是14号太忙了。请不到假。没去医院。12月15号复查B超竟然已经排卵了。才12天就排了。月经已经被促排的有点乱了。马上抽了个血查激素。E2  P4  LH 这3项都OK。医生确定18号移植。问我打黄体酮还是HCG。黄体酮是天天打。HCG是3天一次。我上次是打黄体酮打怕了。问过医生效果是一样的。HCG吧。这样屁股好过点。12月16号开始打HCG加黄体酮塞。准备17号晚上好好洗个澡。已请好一周假了。这次怎么样都要在床上躺着。
查看原文
要躺多久呀.我昨天移的.昨天躺了半天.今天躺下又起来走下,不知道好不好哦
2011/12/17回复
昨天第八天,测:一条。我郁闷呀。我这几天怎么都有中了的感觉呀,老是隐约肚子疼得感觉。还有用力上楼梯的时候会痛,还有感觉里面有虫虫在动一样。是不是要超过月经期才能测出呀?我是月经来的前一天侧。
2011/12/18回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >