帖子详情

谢谢关注

2661681114准备怀孕

全部回帖
Dear chanelou,你就去复查啦?:)你的情况都还好吧?
我这阵子都没有去医院,不知道他们装修进展得怎么样了。你有没有探到什么风声呢?有的话跟我说说哈,谢过了先。
我也不想换医院,只怕一换医院又要重头开始检查,在这家医院都已经扔了1W多进去了。只希望后续进展顺利呢。
2011/03/23回复
chanelouchanelou122楼
sleeve0812:
Dear chanelou,你就去复查啦?:)你的情况都还好吧?我这阵子都没有去医院,不知道他们装修进展得怎么样了。你有没有探到什么风声呢?有的话跟我说说哈,谢过了先。我也不想换医院,只怕一换医院又要重头开始检查,在这家医院都已经扔了1W多进去了。只希望后续进展顺利呢。
查看原文
我也不知道为什么吴医生这么早就开始做试管前期检查呢?!杜医生都说6月份才可以开始试管,我也感觉早了点,下个月开始做检查也不晚,,,不过验三证时被说我的计生证不合格,要重办,,,,,晕。。。。忙证当中,,,呵呵(医生担心的事出现了),还好还有足够的时间办。

2011/03/23回复
sleeve0812,我一直在关注你的帖子呢。
2011/03/25回复
一次过看完你的贴,请LZ坚持,加油!!!我之前也是一直在看易艳红,她人特别好。我也是多襄卵巢,吃了半年的达英,做了两次人授,失败,人都快疯了。。最后一次人授失败后,易医生说让我休息的一个月,结果休息的那个月怀上了,现在看到我的宝贝,真的觉得很幸福。。。LZ一定要加油哦!!!!
2011/03/25回复
咱们都加油哦!!!互相鼓励,坚持!
2011/03/27回复
谢谢老虎仔MM的关心和鼓励~~希望我也能如你那样好运!!

祝你家宝宝健康成长哦!
2011/03/27回复
chanelouchanelou127楼
LZ你情况还好吧?怎会这样子的呀?!
2011/03/28回复
大清早起床,不喝水不吃东西,直接奔医院而去。
挂了张曦倩医生。在等她叫名后,有个同是问诊于张医生的MM对我说“看来她(指医生)今天心情不好,你看那脸板得。” 我笑了“我就从来没见过她笑脸的。”
是啊,我们这位张医生其实人长得蛮漂亮的,就是有点冷美人的感觉哈——但这只是对我们病人吧。
轮到我时,她也不问,就翻看我的病历,近一分钟沉默后,我打破了它。我开始讲述我来求医的原因。接着张医生开始在病历本上记录。
医生问我“你还在吃达英没?”
我“没有了。”
医生“为什么?”
我“因为我发现吃了达英后,我的例假变得量很少,颜色也是黑的。所以我想先停药一月看看。”我心虚地回答。——我不是一个听话的好病人,这点以后真得提醒自己不要“自以为是”了。
医生“达英是不能随便停的。你先抽血,再做个B超。”————自去年4月开始吃达英,到7月份时,我停下了达英,也没见出啥问题啊。现在变成不能随便停。好恐怖。

交钱331.8元,检查性激素里的FSH,LH,E2,B-HCG   及阴道B超。

阴道B超的结果上午便拿到。报告单的结论:1.子宫前位,偏小。2.双卵巢呈PCO样改变。——简言之就是“多囊卵巢” 这二个结论是老早前就被医生定位了的。呵呵。这样也好,说明我没有新添毛病,是值得高兴的事吧。

下午拿到性激素那几项结果,我看不懂,张医生看完也没有任何说法,只说“你接着吃达英35吧。”
我弱弱问“那我这次有没有问题啊?”
医生“抽血没啥问题。B超显示多囊卵巢。”
我不放弃“那我生活上要注意些什么事项?”
医生好象没听到,我也不敢再问。变换话题“那我要做试管的,要什么时候再来治疗比较好?”
医生“6月底吧。”
我“到时候会有哪些项目是需要重新做的呢?”
医生“到时再看吧。”

——————————————————————————————————
就医完毕。
一个月才隔了三天又来的例假,医生没说是因为什么,要注意些什么。
我听着就感觉是因为我停了达英35,才会导致这样的。
还好还好,检查没有任何问题。
从明天开始又要吃达英35 了。呵呵。我的多囊啊。我又肥了二斤。晕了晕了。
据她说她们那一批次5 个人中,个个都成功啦~~~而且有三个MM怀的是双胞胎呢。今天这个MM在这抽血,听说是1月做的那一批。真是值得恭喜呢!!

这也给我看到了好的希望!!!姐妹们坚持了哈!!加油!
chanelouchanelou130楼
LZ收到的那真是不错的消息呀!!

张医生果日心情真是唔多好喔
2011/03/29回复
谢谢楼主的祝福,因为我之前的情况不能做试管,医生要求我先做人授,两次的失败,压力真的很大。因为吃达英胖了10几斤,后来我坚持每天晚上都跑30分钟,出一身汗,心情都会变好。为什么你不去找易艳红看呢?
2011/03/29回复
我也想要双胞胎啊
2011/03/30回复
天啊!!好辛苦!!
我们这些姐妹个个都可怜!!

我一直关注这个贴, 我要等到医院开始能做试管了, 马上去检查!
年前因为激素高做不了鲜, 现在反倒要等上医院开业才可以做了.

什么时候才可以开始做移冰冻前期的检查啊?
哪个知?
2011/03/31回复
JM,做人授要检查哪三证啊?知道的JM告之一下啊
2011/04/02回复
小小均小小均135楼
楼主,睇左了解好多,我LG也是少精的,在食五子衍宗灵丸、葡萄糖酸锌、维生素E。也在计划试管或人工。
2011/04/04回复
梦雨晴梦雨晴136楼
我也是多囊卵巢,去做过造影,左测输卵管少量积水,右边是正常的,吃了两个月的克米促排卵都没有成功,这个月是每三次了···不知道这个月的情况如何··
BABY-ZHUBABY-ZHU137楼
用了一个下午的时间,把你的帖都一字不漏的看完了,
看出MM真的很认真的码字!很努力,很坚强,很有毅力!!
支持你,默默地支持你!希望你一切顺利,不要再受那么多的挫折!!
楼主加油!
楼主就快要进入试管周期了,羡慕啊!
跟你们比起来,我还是羡慕啊,我连做试管的资格都没有。。。
2011/04/05回复
亲爱的MM,不是我不想找易医生看,是我去的时候她根本不对外接门诊。我没法挂她的号。。。。。
如果有她在,我都不会挂其他医生了的:)
2011/04/06回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >