帖子详情

谢谢关注

2662301114准备怀孕

全部回帖
现在去检查的朋友, 有什么消息记得通知一声哦..
2011/04/13回复
昨天来月经了, 如果是5月开始做, 那我完了就可以去检查了...
是5月开始做试管了吗?
2011/04/15回复
花落我家-T:
昨天来月经了, 如果是5月开始做, 那我完了就可以去检查了...是5月开始做试管了吗?
查看原文
还不知道5月能不能,MM你去前要先问问医院那边才行哦 我们大家都希望能快点顺利就医。
sleeve0812:
恭喜亲爱的寒寒MM都顺利并带来最新消息。我看我的染色体也要重查——如果等到6月的话。而且胖胖的也要重检。那可是4000多元呀。。。。 真是挺纠结的,不知道要等到啥时候。转院的话,真有可能面临全部重新来过。等待的话,不知要再等到什么时候。唉,忧郁
查看原文
MM不用纠结,染色体只需要查一次,结果不受时间限制。因为染色体如果有问题是没有办法治疗的,衣原体、支原体、内分泌的检查结果有效期是半年。
知道要检些乜? 又浪费钱财了..
金希望:
请问你们在做试管做的精子全套检查中,没有顶体反应,Ar值是多少吗?有做过的姐妹请告诉一声了,谢谢
查看原文
我们倒是做过精子全套检查。但当时没注意看有哪些检查项。今天翻看检查结果,没找到“顶体反应”这个检查结果。当时交钱是按精子全套交的——杜鹏开的单。今天也在网上查了一下,看到杜鹏在http://www.**/wenda/dupengdoctor_1713665.htm给人的回复说有“顶体反应”一项检查。可是我家从集爱拿的结果里怎么也找不着这一项。莫非是我当了小羔羊——被人忽悠交了钱又没查这一项?

同样请问一下其他在集爱做了精子全套检查的姐妹们来说说,你们家检查结果单里有“顶体反应”这一项不?
2011/04/21回复
谢谢龙凤胎MM的回复 ,你的回答让我宽慰多了
chanelouchanelou168楼
sleeve0812:
我们倒是做过精子全套检查。但当时没注意看有哪些检查项。今天翻看检查结果,没找到“顶体反应”这个检查结果。当时交钱是按精子全套交的——杜鹏开的单。今天也在网上查了一下,看到杜鹏在http://www.**/wenda/dupengdoctor_1713665.htm给人的回复说有“顶体反应”一项检查。可是我家从集爱拿的结果里怎么也找不着这一项。莫非是我当了小羔羊——被人忽悠交了钱又没查这一项? 同样请问一下其他在集爱做了精子全套检查的姐妹们来说说,你们家检查结果单里有“顶体反应”这一项不?
查看原文
全套中是有这一项啊,LZ是不是弄掉了?我LG的验单还在呢
chanelouchanelou169楼
金希望:
请问你们在做试管做的精子全套检查中,没有顶体反应,Ar值是多少吗?有做过的姐妹请告诉一声了,谢谢
查看原文
没有顶体反应的话,AR值当然会是0啦,有反应肯定会有数值的,有数值代表JZ有穿透的能力
hi, 姐妹们, 5月开始做试管了吗?
chanelouchanelou171楼
花落我家-T:
hi, 姐妹们, 5月开始做试管了吗?
查看原文
还不知道哦,现在还没开始,都是在做前期检查啦
今早我打电话过去问了, 要搞到6月底.
6月再打电话过去问..
等到烦..
2011/04/22回复
我也是在想,不会就这样让我们等一年吧 因为我在网上查到“深圳北大医院”在2010年也被停业整顿,在今年的时候看到被恢复了。。。。。真害怕就这样被医院拖一年。我浪费不起时间啊,伤不起时间。  

既然有些项目迟早要重做,我想五月换家医院去打听一下。暂不透露哪个医院,等有了最新消息再来告诉大家。大家都加油啊。 有去省妇幼的来讲讲新消息哦。谢谢了:)
2011/05/02回复
寒寒寒寒174楼
那天听同事说,如果我不想等(她的知道是7-8月份),可以去一个什么医院,不记得了,说是7楼的医生去到那里了。说认7楼的结果,合格不用等。
2011/05/03回复
天啊!!!
到底是如何的?
我真的怕了..
继续等??
2011/05/03回复
寒寒:
那天听同事说,如果我不想等(她的知道是7-8月份),可以去一个什么医院,不记得了,说是7楼的医生去到那里了。说认7楼的结果,合格不用等。
查看原文
悄声问一下:啥医院?
2011/05/04回复
寒寒寒寒177楼
Sleeve,是中山大学附属第六医院
刚打电话去集爱预约,护士问我们是来做什么,我说试管,她说,6月份后来。7-8月才可以做。
不管了,这周六亲自去问,到时上来报告

2011/05/05回复
支持楼主!我也要6月才重回备孕路!大家一起加油!
echo2011echo2011179楼
相信你一定会好孕的
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >