帖子详情

谢谢关注

2661691114准备怀孕

全部回帖
ruily99:
愿楼主早日好孕,加油
查看原文
谢谢亲的鼓励。 我也祝您龙年事事如意。
2012/02/11回复
fishhfishh742楼
sleeve0812:
亲爱的fishh,你怎么样了呢?又是新一年了,要给自己信心哦!要加油加油,不能放弃哈。找到好的医生了就乖乖听医生的哈。总会让你心想速成的!指不定你不知不觉就会又怀上BB哟~~我要3月才能有次移植呢。现在还早。天天在家养“猪”(吃了睡睡了吃,嘛也不干的我)呢~当然我也会每天散步呀,泡脚呀,吃蛋白粉呀等等。闲了就来这里晃荡晃荡,感觉这就是我的网上小家了,哈哈。
查看原文
sleeve0812,我把你之前写给我的话放在我的QQ日志里了,用作鼓励自己的,当我伤心时就拿来看一看。我一侧输卵管伞端通而不畅,一侧虽通畅,但上举。医生叫我先试着怀孕,不行就做试管了。因为之前有过一次宫外,我现在没有勇气也没有信心再尝试。
祝这位乐观可爱的妹妹心想事成!
thzcythzcy744楼
记号 慢慢看
2012/02/12回复
楼主,关注你很久了,看你的贴子,我为你的勇敢坚强而流泪。打心底里佩服你乐观坚强的性格,相信好人会有好报的。孩子也是要缘份,只是暂时你的缘份还没到,相信不用多久你的这份缘份会不经然的来到你身边的。继续加油。我们都爱你!
2012/02/12回复
楼主,加油,你一定会成功的,上天会保佑。
2012/02/13回复
ceci527ceci527747楼
花了两天(闲时看),终于看完sleeve0812 的贴子了,很让人敬佩,我以前老想为什么就是只有我运气这么差,我在10年底的时候自然流产了,又在11年底生化了,就想既然老天两次给我了,为什么又要收回,看了你的贴子,我知道我不能怨天怨地了,我要积极、努力的面对,sleeve0812 像你所说的,老天爷现在是给考验我们,所以不能认输,要坚持!!!sleeve0812 下次移植,你一定会成功的,我现在也在中六做些检查,看能不能找出什么原因导致我这样,我们一起努力,一起胜利吧!!!
2012/02/14回复
風_鈴風_鈴748楼
一路辛苦走来终于到了打促排针这一步了,离成功不远了,姐妹们,我们一起加油吧!!!
2012/02/16回复
加油加油
2012/02/18回复
OYHEBSOYHEBS750楼
看到这么多同病相怜的MM,
这么努力,自己也是加把劲才行,,
决定下个月就去集爱报名,
希望可以有机会遇见大家
2012/02/20回复
sleeve0812:
啊,你要不说,我还以为差不多价格呢。集爱的黑白阴超是70元多一次(具体的还真记不清了,差不多70-80间吧)
查看原文
亲爱的楼主,非常佩服你的勇气,非常喜欢你的热心,祝心想事成!
wniuniugzwniuniugz752楼
顶顶顶顶顶顶
sleeve0812:
啊,你要不说,我还以为差不多价格呢。集爱的黑白阴超是70元多一次(具体的还真记不清了,差不多70-80间吧)
查看原文
新来的,大家好!我可能也要做试管了,希望能自然怀更好,纠结中,因为住得比较远,又没什么时间7
一起努力加油:
是的,慢慢的悟出了一个道理,要永不放弃,积极面对!在这段时间里,也辛苦我老公了,他一直在默默的努力,也谢谢坛子里的姐妹,特别是楼主,你知道吗,我就是在你的这个主题里,得知邓教授,然后我老公就一如既往的相信他,再也没有换过医生,而且邓教授说要我们怎么做,我们就怎么做,不管再贵的药,只要是邓说的,我老公就会毫不犹豫的买来试试,因为我老公彻底的相信了他,所以,归根结底,要感谢楼主,没有楼主,就不知道邓教授,感谢邓教授,没有邓教授就没有我的好孕,感谢坛子里的姐妹们,没有你们的支持与鼓励,我的心态就不会这么的好,总之,希望好孕的及还在继续努力的姐妹们,都心想事成!期待你们的好消息!
查看原文
真替MM高兴啊,同时也感觉那个邓教授好神奇,只是看JMM都说他的号特别难挂呢,请问MM的老公每次都是怎么挂到他的号的呢?我老公的精子质量也一直不怎么好,换好多医生了都没实质性进展呢。你成功的例子让我看到了希望,我也想让我老公去看下这个邓教授,希望能有奇迹~~
2012/02/24回复
sleeve0812 ,我们是同龄人呢,真的好着急,一直不甘心去做试管就拖到现在。我是备孕好多年了,只是除了确定抗精子抗体阳性外没有其他大的问题,所以一直不甘心哪,不过时至今日(今天YJ第4天),我不得不考虑了,现在正在选医院,南方医院离我住的地最近,可看了你的帖子又好想去省妇幼的,不过真的有些远,中山一也挺远的,我也是个好睡懒觉的人呢。你的帖子给了我不少动力,我感动着也感谢着,希望我们都能尽快好孕!等你的好消息!我会常来关注和更新情况的
2012/02/24回复
nancy020nancy020756楼
楼主,加油!下次移植时找刘风华吧,她是广三医刚调过来的,很出名的。我有个朋友就是她做的一次成功。可惜我现在不在广州,也考虑试管在哪里做呢
2012/02/25回复
有没有熟悉南方医院的姐妹们啊?不知道那儿的试管成功率如何,因为我住的离这儿最近,所以还是想优先考虑一下它呢,希望知道的姐妹能给我点建议,谢谢!
2012/02/25回复
liuhongjunbb:
我最近看有些姐妹说,取卵后休息三个月再移植,是不是休息几个月后移植会成功率高一点?
查看原文
不一定的呢:)很多移新鲜胚胎的都成功了的。如果卵巢恢复得不好,医生不会强行给移的。既然是医生能给移的,说明卵巢恢复得不错呢。
2012/02/28回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >