帖子详情

谢谢关注

2661631114准备怀孕

全部回帖
寒寒:
Sleeve,是中山大学附属第六医院刚打电话去集爱预约,护士问我们是来做什么,我说试管,她说,6月份后来。7-8月才可以做。不管了,这周六亲自去问,到时上来报告[ 本帖最后由 寒寒 于 2011-5-5 10:45 编辑 ]
查看原文
谢谢亲爱的寒寒。我在网上也查到了中山六院,是今年新增有资质做试管的医院。

为了便于以后的查询,我把这个新闻抓到这来吧:)也供以后有需要的姐妹们用。

目前,广州地区获准正式开展或试运行试管婴儿技术的医院有七家,分别是中山一院、中山二院、南方医科大学南方医院、广州医学院第三附属医院以及广东省人民医院、广州市妇女儿童医疗中心、中山六院,其中后三家为今年新获批准。——————来自于http://news.dayoo.com/guangdong/201101/29/53873_15115592.htm大洋网的新闻。
2011/05/07回复
sunnydayitme:
支持楼主!我也要6月才重回备孕路!大家一起加油!
查看原文
嗯,一起加油。
看到姐妹们的帖子真是又心痛又感动。希望很快每个人都带来好消息!

因为是新人发不了帖子,我想在这借问下,我监测排卵几次都没看到卵泡,想去正规的医院做套全套的检查。我LG 从来没做过检查,大家有什么建议?哪个医院和医生好点?不让我们多走弯路。背孕的心情真的好着急。每次监测排卵出来我都在医院门口大哭一场。看到姐妹们走的路,感觉你们要比我坚强无数。

我看到姐妹们都在推荐易艳红和汪医生,请问我们现在去初步的检查也需要找他们么?

谢谢!
寒寒寒寒184楼
唯我独醒:
看到姐妹们的帖子真是又心痛又感动。希望很快每个人都带来好消息!因为是新人发不了帖子,我想在这借问下,我监测排卵几次都没看到卵泡,想去正规的医院做套全套的检查。我LG 从来没做过检查,大家有什么建议?哪个医院和医生好点?不让我们多走弯路。背孕的心情真的好着急。每次监测排卵出来我都在医院门口大哭一场。看到姐妹们走的路,感觉你们要比我坚强无数。我看到姐妹们都在推荐易艳红和汪医生,请问我们现在去初步的检查也需要找他们么?谢谢!
查看原文
你备孕多久了?以前有没有怀过。男方最好是先去查下。。男方检查简单,但大部男的不好意思。这可能要你做下工作。

如果是最初备孕可以把自己的月经周期记下来。找到那天是排卵日子。可以用一下PL试纸。放轻松BB就会来倒你身边。
寒寒寒寒185楼
JMM,我来了。今天去了集爱,不知有没有遇到你们呢?

从4月开始吃达英,这是第二个月,月经的第三天。。。。。挂的张曦倩医生。
拿到了染色体的结果,正常的 高兴一下,这个月继续吃达英,下个月经完后的第3天做宫腔检查了。终于听到让我们把三证带来审。。。。

门口遇到汪李虎医生,医生说你们7月来吧。我说6月可以先把精子活力调一下吗?医生还是说7月来的及,因为进周之前还要做一系列的检查。哎,我们是打不死的小强。。。。。6月份我做宫腔检查再问。。。。

今天买了母婴奶粉,买了善存,为了BB,现在已经像小猪一样了。。。。。。。。加油,姐妹们!

寒寒寒寒186楼
sleeve0812:
谢谢亲爱的寒寒。我在网上也查到了中山六院,是今年新增有资质做试管的医院。为了便于以后的查询,我把这个新闻抓到这来吧:)也供以后有需要的姐妹们用。目前,广州地区获准正式开展或试运行试管婴儿技术的医院有七家,分别是中山一院、中山二院、南方医科大学南方医院、广州医学院第三附属医院以及广东省人民医院、广州市妇女儿童医疗中心、中山六院,其中后三家为今年新获批准。——————来自于http://news.dayoo.com/guangdong/201101/29/53873_15115592.htm大洋网的新闻。
查看原文
为何不见广东省妇幼医院的。。。。。。??????
晕...那到底是什么时候开始检查啊?
难道真的到7月才开始检查?
2011/05/09回复
chanelouchanelou188楼
希望汪医生说的7月,真的是7月啦,再拖都不知道是不是要转院了,,,,停业半年,算起止时间,旧年12月中时被叫停,应该都是7月中可以开始营业吧?!要是整顿半年还不能通过,看来还需更长时间呢。。。。真担心。。。
寒寒:
为何不见广东省妇幼医院的。。。。。。??????
查看原文
因为它被停业整顿了。。。。。所以我们大家才等啊等啊等的。。。。
寒寒:
JMM,我来了。今天去了集爱,不知有没有遇到你们呢?从4月开始吃达英,这是第二个月,月经的第三天。。。。。挂的张曦倩医生。拿到了染色体的结果,正常的 高兴一下,这个月继续吃达英,下个月经完后的第3天做宫腔检查了。终于听到让我们把三证带来审。。。。门口遇到汪李虎医生,医生说你们7月来吧。我说6月可以先把精子活力调一下吗?医生还是说7月来的及,因为进周之前还要做一系列的检查。哎,我们是打不死的小强。。。。。6月份我做宫腔检查再问。。。。今天买了母婴奶粉,买了善存,为了BB,现在已经像小猪一样了。。。。。。。。加油,姐妹们![ 本帖最后由 寒寒 于 2011-5-7 18:12 编辑 ]
查看原文
恭喜寒寒MM检查结果正常~~~
你还没做宫腔检查啊?我已经查过了,在1月份的时候。不知道要在集爱等下去的话,那个检查结果还有没有效。一转眼就过去5个月了。呵呵。
我的达英已经快吃完了,从1月开始吃,吃到现在,这个月也是会去集爱和我的备选医院去看看情况的。希望能顺利。
也祝MM顺利
唯我独醒:
看到姐妹们的帖子真是又心痛又感动。希望很快每个人都带来好消息!因为是新人发不了帖子,我想在这借问下,我监测排卵几次都没看到卵泡,想去正规的医院做套全套的检查。我LG 从来没做过检查,大家有什么建议?哪个医院和医生好点?不让我们多走弯路。背孕的心情真的好着急。每次监测排卵出来我都在医院门口大哭一场。看到姐妹们走的路,感觉你们要比我坚强无数。我看到姐妹们都在推荐易艳红和汪医生,请问我们现在去初步的检查也需要找他们么?谢谢!
查看原文
想问一下MM,你是怎么样监测卵泡的呀?是自己拿试纸测的,还是在医院B超测的呢?
先别着急,建议在月经干净后的第十三开始去正规的三甲公立医院做B超检测排卵情况——不一定要和我们一样到集爱,可以在省妇幼,市妇幼,中山一……只要是正规大医院就可以。
在检测到有排卵的情况下先试试一二个月吧。放松心情。有时候BB想要的时候,怎么都没有。不想着的时候就自然来到你身边啦~~~
如果没有监测到卵泡,医生肯定会说是啥啥啥 问题的。到时候你再一一诊治吧。现在先别慌哈。
另,也听听寒寒MM的建议,让你家先生去做个简单的精子检查——非我们提到的精子全套检查哦——这个检查只会花100元以下。也只要是三甲医院就OK。(陆军总医院就算了,那边我去过,检查结果就一张手写的简单单子,不专业的感觉,不推荐。)
有的男士很排斥这个检查,你要用点语言技巧才行哦。比如说为了我们能生个健康聪明的宝宝,我们一起去检查。等等。 我在妈网看到有人问这个问题,有好多智慧的姐妹们给了许多好的建议,你有空看看。
最后祝能顺利好孕!
加油加油!!!等着听寒寒MM的好消息!
今天第一次到集爱检查,找了张医生。

顺便帮JJ 问了下,汪医生说试管婴儿要在7月份才重新开始。
寒寒:
你备孕多久了?以前有没有怀过。男方最好是先去查下。。男方检查简单,但大部男的不好意思。这可能要你做下工作。如果是最初备孕可以把自己的月经周期记下来。找到那天是排卵日子。可以用一下PL试纸。放轻松BB就会来倒你身边。
查看原文
今天跟LG 一起去集爱检查,我的激素六项和LG的JZ 都不能够做,只能够等YJ 过后。
另外我想请问下PL 监测经常用YD B 超会否不好呢?因为我用试纸老是忘记,刚好同学在医院B 超室工作所以直接去BC 啦。但是又担心有辐射之类的。
希望真的是7月開始..
2011/05/10回复
sleeve0812:
谢谢亲爱的寒寒。我在网上也查到了中山六院,是今年新增有资质做试管的医院。为了便于以后的查询,我把这个新闻抓到这来吧:)也供以后有需要的姐妹们用。目前,广州地区获准正式开展或试运行试管婴儿技术的医院有七家,分别是中山一院、中山二院、南方医科大学南方医院、广州医学院第三附属医院以及广东省人民医院、广州市妇女儿童医疗中心、中山六院,其中后三家为今年新获批准。——————来自于http://news.dayoo.com/guangdong/201101/29/53873_15115592.htm大洋网的新闻。
查看原文
真系好感谢sleeve0812你啊~~~~我最近先烦紧去边间医院做人授好。
2011/05/12回复
sleeve77sleeve77197楼
账号密码总是出错。注册了新的上来。我是sleeve0812.
2011/05/19回复
sleeve77sleeve77198楼
sleeve0812的账号不知为何,总是找不回来。给妈网写了信,第一次给了密码,结果123456根本就行不通。上周五再写信,没有回复。怕是找不回来了。只得用这个新帐号跟大家讲讲进展吧。
2011/05/23回复
sleeve77sleeve77199楼
5月22日  三个月的达英已经吃完,求见黄彩彩医生。医院有装修声从1月被告知要到6月要去,眼看着6月要来到。
中间去过一次我想转的某医院——但那儿也要排队,象我这样只等着进周期的人,仍要重新开始和第一次去诊病的人一样——除了染色体不用再做外。那边的妇科医生只是看了我的一堆检查,告诉我“等我们这边男科医生的建议结果出来了,你再来看。”问男科医生详细的,他说“你不需要知道100步后怎么做,你只需要知道下一步要做什么就好了,问那么多干嘛?”“你们这样的情况,大致要在这看3-6个月吧。”8这样的说法没能让我胖胖好过点。要在这等3-6个月,那我岂不就可以不用转院了?因为二边医院要等的时间差不多,也许省妇更快呢。

于是,重回省妇集爱。

周日上午,集爱没多少人。我从番禺最角落里在8点时赶到了医院。那天只有黄彩彩医生——这个医生看上去和易艳红医生差不多年龄,而且挂号是7元的。见到这医生感觉还不错。很和气,有问必答。

我问到象我这样的情况,还有哪些需要复查。黄医生说要复查一下支原体+衣原体,同时要查肝功三项——说是吃达英时间久了的就要查这个。
我还仔细问了一下我下次来求医的时间,黄医生建议我例假干净后再来查支衣原体。她给的建议时间是6月底。
这一个月,要接着吃达英35。
因为人不多,护士姑娘们都很容易相处。我抓着姑娘就问你们这边什么时候可以开始进周。有个姑娘告诉我:7月初差不多吧,因为装修完后还要调试设备。估计到7月中了。
问了好几个不同的姑娘,答复差不多。希望真如此吧。
昨天去,就开了一盒达英35,外加探了这许多消息回来。让我安心多了。
楼主写得不错,也想请教下,对于想要做试管BB,要注意事项呢?在广州那个医院比较好的?谢谢
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >