帖子详情

谢谢关注

2715821114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
支持楼主!我也要6月才重回备孕路!大家一起加油!
2011/05/05回复
echo2011echo2011板凳
相信你一定会好孕的
2011/05/05回复
寒寒:
Sleeve,是中山大学附属第六医院刚打电话去集爱预约,护士问我们是来做什么,我说试管,她说,6月份后来。7-8月才可以做。不管了,这周六亲自去问,到时上来报告[ 本帖最后由 寒寒 于 2011-5-5 10:45 编辑 ]
查看原文
谢谢亲爱的寒寒。我在网上也查到了中山六院,是今年新增有资质做试管的医院。

为了便于以后的查询,我把这个新闻抓到这来吧:)也供以后有需要的姐妹们用。

目前,广州地区获准正式开展或试运行试管婴儿技术的医院有七家,分别是中山一院、中山二院、南方医科大学南方医院、广州医学院第三附属医院以及广东省人民医院、广州市妇女儿童医疗中心、中山六院,其中后三家为今年新获批准。——————来自于http://news.dayoo.com/guangdong/201101/29/53873_15115592.htm大洋网的新闻。
2011/05/07回复
sunnydayitme:
支持楼主!我也要6月才重回备孕路!大家一起加油!
查看原文
嗯,一起加油。
看到姐妹们的帖子真是又心痛又感动。希望很快每个人都带来好消息!

因为是新人发不了帖子,我想在这借问下,我监测排卵几次都没看到卵泡,想去正规的医院做套全套的检查。我LG 从来没做过检查,大家有什么建议?哪个医院和医生好点?不让我们多走弯路。背孕的心情真的好着急。每次监测排卵出来我都在医院门口大哭一场。看到姐妹们走的路,感觉你们要比我坚强无数。

我看到姐妹们都在推荐易艳红和汪医生,请问我们现在去初步的检查也需要找他们么?

谢谢!
寒寒寒寒7楼
唯我独醒:
看到姐妹们的帖子真是又心痛又感动。希望很快每个人都带来好消息!因为是新人发不了帖子,我想在这借问下,我监测排卵几次都没看到卵泡,想去正规的医院做套全套的检查。我LG 从来没做过检查,大家有什么建议?哪个医院和医生好点?不让我们多走弯路。背孕的心情真的好着急。每次监测排卵出来我都在医院门口大哭一场。看到姐妹们走的路,感觉你们要比我坚强无数。我看到姐妹们都在推荐易艳红和汪医生,请问我们现在去初步的检查也需要找他们么?谢谢!
查看原文
你备孕多久了?以前有没有怀过。男方最好是先去查下。。男方检查简单,但大部男的不好意思。这可能要你做下工作。

如果是最初备孕可以把自己的月经周期记下来。找到那天是排卵日子。可以用一下PL试纸。放轻松BB就会来倒你身边。
寒寒寒寒8楼
JMM,我来了。今天去了集爱,不知有没有遇到你们呢?

从4月开始吃达英,这是第二个月,月经的第三天。。。。。挂的张曦倩医生。
拿到了染色体的结果,正常的 高兴一下,这个月继续吃达英,下个月经完后的第3天做宫腔检查了。终于听到让我们把三证带来审。。。。

门口遇到汪李虎医生,医生说你们7月来吧。我说6月可以先把精子活力调一下吗?医生还是说7月来的及,因为进周之前还要做一系列的检查。哎,我们是打不死的小强。。。。。6月份我做宫腔检查再问。。。。

今天买了母婴奶粉,买了善存,为了BB,现在已经像小猪一样了。。。。。。。。加油,姐妹们!

寒寒寒寒9楼
sleeve0812:
谢谢亲爱的寒寒。我在网上也查到了中山六院,是今年新增有资质做试管的医院。为了便于以后的查询,我把这个新闻抓到这来吧:)也供以后有需要的姐妹们用。目前,广州地区获准正式开展或试运行试管婴儿技术的医院有七家,分别是中山一院、中山二院、南方医科大学南方医院、广州医学院第三附属医院以及广东省人民医院、广州市妇女儿童医疗中心、中山六院,其中后三家为今年新获批准。——————来自于http://news.dayoo.com/guangdong/201101/29/53873_15115592.htm大洋网的新闻。
查看原文
为何不见广东省妇幼医院的。。。。。。??????
晕...那到底是什么时候开始检查啊?
难道真的到7月才开始检查?
2011/05/09回复
希望汪医生说的7月,真的是7月啦,再拖都不知道是不是要转院了,,,,停业半年,算起止时间,旧年12月中时被叫停,应该都是7月中可以开始营业吧?!要是整顿半年还不能通过,看来还需更长时间呢。。。。真担心。。。
寒寒:
为何不见广东省妇幼医院的。。。。。。??????
查看原文
因为它被停业整顿了。。。。。所以我们大家才等啊等啊等的。。。。
寒寒:
JMM,我来了。今天去了集爱,不知有没有遇到你们呢?从4月开始吃达英,这是第二个月,月经的第三天。。。。。挂的张曦倩医生。拿到了染色体的结果,正常的 高兴一下,这个月继续吃达英,下个月经完后的第3天做宫腔检查了。终于听到让我们把三证带来审。。。。门口遇到汪李虎医生,医生说你们7月来吧。我说6月可以先把精子活力调一下吗?医生还是说7月来的及,因为进周之前还要做一系列的检查。哎,我们是打不死的小强。。。。。6月份我做宫腔检查再问。。。。今天买了母婴奶粉,买了善存,为了BB,现在已经像小猪一样了。。。。。。。。加油,姐妹们![ 本帖最后由 寒寒 于 2011-5-7 18:12 编辑 ]
查看原文
恭喜寒寒MM检查结果正常~~~
你还没做宫腔检查啊?我已经查过了,在1月份的时候。不知道要在集爱等下去的话,那个检查结果还有没有效。一转眼就过去5个月了。呵呵。
我的达英已经快吃完了,从1月开始吃,吃到现在,这个月也是会去集爱和我的备选医院去看看情况的。希望能顺利。
也祝MM顺利
唯我独醒:
看到姐妹们的帖子真是又心痛又感动。希望很快每个人都带来好消息!因为是新人发不了帖子,我想在这借问下,我监测排卵几次都没看到卵泡,想去正规的医院做套全套的检查。我LG 从来没做过检查,大家有什么建议?哪个医院和医生好点?不让我们多走弯路。背孕的心情真的好着急。每次监测排卵出来我都在医院门口大哭一场。看到姐妹们走的路,感觉你们要比我坚强无数。我看到姐妹们都在推荐易艳红和汪医生,请问我们现在去初步的检查也需要找他们么?谢谢!
查看原文
想问一下MM,你是怎么样监测卵泡的呀?是自己拿试纸测的,还是在医院B超测的呢?
先别着急,建议在月经干净后的第十三开始去正规的三甲公立医院做B超检测排卵情况——不一定要和我们一样到集爱,可以在省妇幼,市妇幼,中山一……只要是正规大医院就可以。
在检测到有排卵的情况下先试试一二个月吧。放松心情。有时候BB想要的时候,怎么都没有。不想着的时候就自然来到你身边啦~~~
如果没有监测到卵泡,医生肯定会说是啥啥啥 问题的。到时候你再一一诊治吧。现在先别慌哈。
另,也听听寒寒MM的建议,让你家先生去做个简单的精子检查——非我们提到的精子全套检查哦——这个检查只会花100元以下。也只要是三甲医院就OK。(陆军总医院就算了,那边我去过,检查结果就一张手写的简单单子,不专业的感觉,不推荐。)
有的男士很排斥这个检查,你要用点语言技巧才行哦。比如说为了我们能生个健康聪明的宝宝,我们一起去检查。等等。 我在妈网看到有人问这个问题,有好多智慧的姐妹们给了许多好的建议,你有空看看。
最后祝能顺利好孕!
加油加油!!!等着听寒寒MM的好消息!
今天第一次到集爱检查,找了张医生。

顺便帮JJ 问了下,汪医生说试管婴儿要在7月份才重新开始。
寒寒:
你备孕多久了?以前有没有怀过。男方最好是先去查下。。男方检查简单,但大部男的不好意思。这可能要你做下工作。如果是最初备孕可以把自己的月经周期记下来。找到那天是排卵日子。可以用一下PL试纸。放轻松BB就会来倒你身边。
查看原文
今天跟LG 一起去集爱检查,我的激素六项和LG的JZ 都不能够做,只能够等YJ 过后。
另外我想请问下PL 监测经常用YD B 超会否不好呢?因为我用试纸老是忘记,刚好同学在医院B 超室工作所以直接去BC 啦。但是又担心有辐射之类的。
希望真的是7月開始..
2011/05/10回复
sleeve0812:
谢谢亲爱的寒寒。我在网上也查到了中山六院,是今年新增有资质做试管的医院。为了便于以后的查询,我把这个新闻抓到这来吧:)也供以后有需要的姐妹们用。目前,广州地区获准正式开展或试运行试管婴儿技术的医院有七家,分别是中山一院、中山二院、南方医科大学南方医院、广州医学院第三附属医院以及广东省人民医院、广州市妇女儿童医疗中心、中山六院,其中后三家为今年新获批准。——————来自于http://news.dayoo.com/guangdong/201101/29/53873_15115592.htm大洋网的新闻。
查看原文
真系好感谢sleeve0812你啊~~~~我最近先烦紧去边间医院做人授好。
2011/05/12回复
账号密码总是出错。注册了新的上来。我是sleeve0812.
2011/05/19回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >