帖子详情

谢谢关注

2661321114准备怀孕

全部回帖
winghywinghy841楼
風_鈴:
各位姐妹,我现在是移植成功第24天了(3月3日移植的),3月30号回医院照B超,现在感觉老想吐(不知道是不是心里作用)。饮食方面都不知道吃什么好,来来去去都是鸡肉,猪肉,鱼和青菜,都吃腻了,别的都不敢吃。例如莲藕又说寒性,芥菜又说凉性,土豆又说败血。姐妹们,我想请问一下你们到我这个阶段是吃什么菜,或是什么菜可以吃啊??请大家帮帮我,谢谢。
查看原文
这个时候开始想吐(或者反胃)是很正常的,不用担心,必经的阶段。当时我也问过医生,其实没太好的解决办法,挺过去就好了。除了特别寒凉同燥热的东西不要吃之外,其他适当吃点无问题的。总之就是什么能吃就吃什么,能喝水就多喝水,这样可以减轻孕吐。省妇幼的医生说的哦。
2012/03/31回复
winghywinghy842楼
winghywinghy843楼
sleeve0812:
我来了,ceci。要带给你的,可能是一个不太好的信息,也许是我在医生那表述不清楚,我得到的答复是:我们不做。你先别着急,我回头再帮你问问看看。那个医生还说:既然是做第三代,哪会一次就成功的?这个,也应该是给了你希望吧。既然现在有第三代的试管推出,肯定是有人做成功的。你也不要轻易放弃哦!
查看原文
没错,我有次去复诊,也有个人想问可否用他人的卵子(那人还专门从海南跑过来的),省妇幼的医生明确说:不行。
baby小扁豆:
今天终于鼓足勇气测了一下,没想到中奖了![图片]希望楼主接住这个好孕棒,加油
查看原文
哈哈,我来接好孕棒!!!真好真好。好好养胎。十月后我们再见!!
家要有你才完美:
谢谢亲耐心的开导!我们的情况不完全一样,你那边主因是你老公,而我这边主因在我,所以心情多少还是会有些不一样了,在情绪低落的时候我就往往会想到最坏的结局。你其实根本不用羡慕我,若不是一直以为自己没什么明显的大问题而等待奇迹发生,也不会等到35了才来考虑试管,为了调理身体自然怀孕我已经不上班三年了,中药喝了比水都不会少,可是到今天仍然得不到一个非常确定的引起不怀孕的原因,真的快要崩溃了,这个周期完了后最多再给**就要考虑试管了。一条路一条心估计还不会像现在这么烦躁吧。
查看原文
嗯,我也是三年多不上班,为这事等候了。你说的我懂,我们差不多大,我今年也35岁。如果不是和你一般对药抱着期望,对奇迹抱有期望,我们可能在2009年年底就要着手“试管”了。所以,我懂你说的。再给自己一点时间期限,不行的话就转战吧。加油。坚持会心想事成的。
winghy:
不错,要坚持。
查看原文
我也是这么想的,希望这次内膜能厚点。哈哈。
double11double11847楼
sleeve0812:
谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
查看原文
这个杜医生真是烂人一个。要是去告他,最严重可以被吊销医生执照。
2012/04/01回复
winghywinghy848楼
美好时光:
还记得我吗?从上次想你咨询做试管的事,有半年时间了,我现在已经在打促排针了,4月3日回去复诊,到那3号我打了9天了,我是疑似多囊,而且性激素很底,这几天易医生放假,现在只有黄菊在看,唉,我也很多担心的事啊!等我到放进去的前一天我也整理一下自己的过程,在慢慢分享吧!祝大家都好运!顺便说,我也是在集爱看的
查看原文
不要担心太多,到了这一步就顺其自然,听医生的话,因为精神压力是会影响激素分泌的。现在唯一可以做的就是调整好自己的心情,祝你好运
double11:
这个杜医生真是烂人一个。要是去告他,最严重可以被吊销医生执照。
查看原文
年轻的医生,或者都难拒绝诱惑吧。。。。。我们绕开他就行,也不用去找他麻烦。好似他不是对每个求医者都如此,好象有的人找他开的药就很便宜的。
double11double11850楼
sleeve0812:
年轻的医生,或者都难拒绝诱惑吧。。。。。我们绕开他就行,也不用去找他麻烦。好似他不是对每个求医者都如此,好象有的人找他开的药就很便宜的。
查看原文
赞mm的宽容。求子路上的苦,反倒成为人生另一种修炼!
从下午1点多开始看到现在,因为都比较忙,所以未能一次过看完,感觉楼主好坚毅啊,做女人真的不容易哦,希望楼主快点拥有自己的宝宝,上天一定会让你感动的
2012/04/02回复
楼主,各位姐妹,大家好!
楼主可记得我?上年三次人授不成,今年做试管。三月移植,幸运一次成功!希望之后一切顺利!对我们做试管的来说,怀上也只是一切的开始!目前主要在家休息。不忘楼主这里,今天来看下。本来只想私信给楼主报个喜,看到这么多MM也一直在挣扎,努力,所以还是想一起给大家鼓鼓劲!!!
楼主不用担心年龄的问题,做试管大都是我们这样年龄的,你这次内膜很不错,预祝你这次成功!
各位努力中的姐妹,大家要坚持,不要轻易放弃!尽我们的最大努力,其它从天意,无论结果如何,我们都无愧了!
同时心情不必要太焦虑。我三次人授都失败,所以到做试管时,心态比较平和了,相信也有帮助!
祝大家早日成功!
2012/04/02回复
Florencegz:
楼主,各位姐妹,大家好!楼主可记得我?上年三次人授不成,今年做试管。三月移植,幸运一次成功!希望之后一切顺利!对我们做试管的来说,怀上也只是一切的开始!目前主要在家休息。不忘楼主这里,今天来看下。本来只想私信给楼主报个喜,看到这么多MM也一直在挣扎,努力,所以还是想一起给大家鼓鼓劲!!!楼主不用担心年龄的问题,做试管大都是我们这样年龄的,你这次内膜很不错,预祝你这次成功!各位努力中的姐妹,大家要坚持,不要轻易放弃!尽我们的最大努力,其它从天意,无论结果如何,我们都无愧了!同时心情不必要太焦虑。我三次人授都失败,所以到做试管时,心态比较平和了,相信也有帮助!祝大家早日成功!
查看原文
真是开心呀~~MM总算是可以舒一口气了呢。我来接你的好孕棒。你好生养着,待我奋起直追哈到时我们再来分享怀孕心得呢!!
2012/04/03回复
小飞象爱小猪:
从下午1点多开始看到现在,因为都比较忙,所以未能一次过看完,感觉楼主好坚毅啊,做女人真的不容易哦,希望楼主快点拥有自己的宝宝,上天一定会让你感动的
查看原文
我看了一下时间,MM那么辛苦看到凌晨一点多呢,早知我就少几句废话,省一点时间让MM早点睡觉了呢。多谢MM的夸奖,也希望借你吉言,让我成功当上准妈咪。愿您和家人幸福安康!
sleeve0812:
我看了一下时间,MM那么辛苦看到凌晨一点多呢,早知我就少几句废话,省一点时间让MM早点睡觉了呢。多谢MM的夸奖,也希望借你吉言,让我成功当上准妈咪。愿您和家人幸福安康!
查看原文
看到你这么坚持地走这条路,我真系万分佩服,因为我还没试过有这样的经历,感觉自己真是很幸运,但我希望你都可以放松心情,对你怀上宝宝也有帮助的,也希望你尽快有自己可爱噶宝宝,我会留意你的更新,希望尽快听到你噶好消息
木子苗木子苗856楼
请问一下省妇幼生殖中心的预约电话是不是改了呢?好久没去了,现在想去,老是打不通,知道的MM请告诉我一下,谢谢
2012/04/04回复
木子苗木子苗857楼
我老公本来是看汪一虎的,看到第三次,他开药叫我们去指定的药店买,而且那种药是不上货架的,我很生气没买,也对他很失望,其他MM有遇过这种情况吗?
 hi,楼主
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >