帖子详情

谢谢关注

2682841114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
昨天14:25回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
sleeve0812:
小扁豆妈妈也要加油哦~~~会好孕滴~~
查看原文
一起加油吧
2012/03/31回复
sleeve0812:
这次才第三天就有这么厚了哦,看来这回差不多了哈
sleeve0812:
MM不要着急。走上求医的路,着急是急不来的,已经选择了,不如心平气和慢慢走吧。听医生的,没错。而且你找的还是李丽芸这么好的医生,你可要对她有信心哦!!!我倒是很羡慕不用求医就能自己生BB的,还有你这样——只需要看看医生就可以自己生的,还有所有不用走上试管之路的MM们。我都很羡慕呢。但也只能是羡慕,我们求不来,就只有静下心来走自己的试管路,和同样做试管MM们交流心得,分享喜忧。说到夫妻间能同心,其实我们也是没少经历急躁争吵的,2009年下半年查出来时胖胖还要跟我离婚,说不想耽误我。那阵子真是痛苦,他常忘记吃药,或不按时吃药。我也没少揪心闹心,以至争吵。那个时候好多字眼都不能出现在我们中间,我小心冀冀说话,但也有踏着他尾巴时,那就吵吧,大吵吧。吵完后,日子仍是要过,问题不是争吵就能解决。胖胖的心理从不能接受这样的事,到慢慢接受,再来面对,我和他都一样的心境,因为有了这样的经历,我们的心靠得更近了。在这样的太平岁月,能有什么事情能称得上是“大事情”?我视这个为我们夫妻共同面对的难题和“大事情”,能携手走过,相信我们的情感会更坚厚一些。所以你和你先生,也不要轻言放弃。不要太过着急。放松心情,好好等着你的BB降临吧。
查看原文
谢谢亲耐心的开导!我们的情况不完全一样,你那边主因是你老公,而我这边主因在我,所以心情多少还是会有些不一样了,在情绪低落的时候我就往往会想到最坏的结局。你其实根本不用羡慕我,若不是一直以为自己没什么明显的大问题而等待奇迹发生,也不会等到35了才来考虑试管,为了调理身体自然怀孕我已经不上班三年了,中药喝了比水都不会少,可是到今天仍然得不到一个非常确定的引起不怀孕的原因,真的快要崩溃了,这个周期完了后最多再给**就要考虑试管了。一条路一条心估计还不会像现在这么烦躁吧。
sleeve0812:
小扁豆妈妈也要加油哦~~~会好孕滴~~
查看原文
今天终于鼓足勇气测了一下,没想到中奖了!希望楼主接住这个好孕棒,加油
到此一游。。
winghywinghy7楼
風_鈴:
各位姐妹,我现在是移植成功第24天了(3月3日移植的),3月30号回医院照B超,现在感觉老想吐(不知道是不是心里作用)。饮食方面都不知道吃什么好,来来去去都是鸡肉,猪肉,鱼和青菜,都吃腻了,别的都不敢吃。例如莲藕又说寒性,芥菜又说凉性,土豆又说败血。姐妹们,我想请问一下你们到我这个阶段是吃什么菜,或是什么菜可以吃啊??请大家帮帮我,谢谢。
查看原文
这个时候开始想吐(或者反胃)是很正常的,不用担心,必经的阶段。当时我也问过医生,其实没太好的解决办法,挺过去就好了。除了特别寒凉同燥热的东西不要吃之外,其他适当吃点无问题的。总之就是什么能吃就吃什么,能喝水就多喝水,这样可以减轻孕吐。省妇幼的医生说的哦。
winghywinghy8楼
winghywinghy9楼
sleeve0812:
我来了,ceci。要带给你的,可能是一个不太好的信息,也许是我在医生那表述不清楚,我得到的答复是:我们不做。你先别着急,我回头再帮你问问看看。那个医生还说:既然是做第三代,哪会一次就成功的?这个,也应该是给了你希望吧。既然现在有第三代的试管推出,肯定是有人做成功的。你也不要轻易放弃哦!
查看原文
没错,我有次去复诊,也有个人想问可否用他人的卵子(那人还专门从海南跑过来的),省妇幼的医生明确说:不行。
baby小扁豆:
今天终于鼓足勇气测了一下,没想到中奖了![图片]希望楼主接住这个好孕棒,加油
查看原文
哈哈,我来接好孕棒!!!真好真好。好好养胎。十月后我们再见!!
家要有你才完美:
谢谢亲耐心的开导!我们的情况不完全一样,你那边主因是你老公,而我这边主因在我,所以心情多少还是会有些不一样了,在情绪低落的时候我就往往会想到最坏的结局。你其实根本不用羡慕我,若不是一直以为自己没什么明显的大问题而等待奇迹发生,也不会等到35了才来考虑试管,为了调理身体自然怀孕我已经不上班三年了,中药喝了比水都不会少,可是到今天仍然得不到一个非常确定的引起不怀孕的原因,真的快要崩溃了,这个周期完了后最多再给**就要考虑试管了。一条路一条心估计还不会像现在这么烦躁吧。
查看原文
嗯,我也是三年多不上班,为这事等候了。你说的我懂,我们差不多大,我今年也35岁。如果不是和你一般对药抱着期望,对奇迹抱有期望,我们可能在2009年年底就要着手“试管”了。所以,我懂你说的。再给自己一点时间期限,不行的话就转战吧。加油。坚持会心想事成的。
winghy:
不错,要坚持。
查看原文
我也是这么想的,希望这次内膜能厚点。哈哈。
sleeve0812:
谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
查看原文
这个杜医生真是烂人一个。要是去告他,最严重可以被吊销医生执照。
2012/04/01回复
winghywinghy14楼
美好时光:
还记得我吗?从上次想你咨询做试管的事,有半年时间了,我现在已经在打促排针了,4月3日回去复诊,到那3号我打了9天了,我是疑似多囊,而且性激素很底,这几天易医生放假,现在只有黄菊在看,唉,我也很多担心的事啊!等我到放进去的前一天我也整理一下自己的过程,在慢慢分享吧!祝大家都好运!顺便说,我也是在集爱看的
查看原文
不要担心太多,到了这一步就顺其自然,听医生的话,因为精神压力是会影响激素分泌的。现在唯一可以做的就是调整好自己的心情,祝你好运
double11:
这个杜医生真是烂人一个。要是去告他,最严重可以被吊销医生执照。
查看原文
年轻的医生,或者都难拒绝诱惑吧。。。。。我们绕开他就行,也不用去找他麻烦。好似他不是对每个求医者都如此,好象有的人找他开的药就很便宜的。
sleeve0812:
年轻的医生,或者都难拒绝诱惑吧。。。。。我们绕开他就行,也不用去找他麻烦。好似他不是对每个求医者都如此,好象有的人找他开的药就很便宜的。
查看原文
赞mm的宽容。求子路上的苦,反倒成为人生另一种修炼!
从下午1点多开始看到现在,因为都比较忙,所以未能一次过看完,感觉楼主好坚毅啊,做女人真的不容易哦,希望楼主快点拥有自己的宝宝,上天一定会让你感动的
2012/04/02回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >