帖子详情

谢谢关注

2715791114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
double11double11沙发
sleeve0812:
谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
查看原文
这个杜医生真是烂人一个。要是去告他,最严重可以被吊销医生执照。
2012/04/01回复
winghywinghy板凳
美好时光:
还记得我吗?从上次想你咨询做试管的事,有半年时间了,我现在已经在打促排针了,4月3日回去复诊,到那3号我打了9天了,我是疑似多囊,而且性激素很底,这几天易医生放假,现在只有黄菊在看,唉,我也很多担心的事啊!等我到放进去的前一天我也整理一下自己的过程,在慢慢分享吧!祝大家都好运!顺便说,我也是在集爱看的
查看原文
不要担心太多,到了这一步就顺其自然,听医生的话,因为精神压力是会影响激素分泌的。现在唯一可以做的就是调整好自己的心情,祝你好运
double11:
这个杜医生真是烂人一个。要是去告他,最严重可以被吊销医生执照。
查看原文
年轻的医生,或者都难拒绝诱惑吧。。。。。我们绕开他就行,也不用去找他麻烦。好似他不是对每个求医者都如此,好象有的人找他开的药就很便宜的。
sleeve0812:
年轻的医生,或者都难拒绝诱惑吧。。。。。我们绕开他就行,也不用去找他麻烦。好似他不是对每个求医者都如此,好象有的人找他开的药就很便宜的。
查看原文
赞mm的宽容。求子路上的苦,反倒成为人生另一种修炼!
从下午1点多开始看到现在,因为都比较忙,所以未能一次过看完,感觉楼主好坚毅啊,做女人真的不容易哦,希望楼主快点拥有自己的宝宝,上天一定会让你感动的
2012/04/02回复
楼主,各位姐妹,大家好!
楼主可记得我?上年三次人授不成,今年做试管。三月移植,幸运一次成功!希望之后一切顺利!对我们做试管的来说,怀上也只是一切的开始!目前主要在家休息。不忘楼主这里,今天来看下。本来只想私信给楼主报个喜,看到这么多MM也一直在挣扎,努力,所以还是想一起给大家鼓鼓劲!!!
楼主不用担心年龄的问题,做试管大都是我们这样年龄的,你这次内膜很不错,预祝你这次成功!
各位努力中的姐妹,大家要坚持,不要轻易放弃!尽我们的最大努力,其它从天意,无论结果如何,我们都无愧了!
同时心情不必要太焦虑。我三次人授都失败,所以到做试管时,心态比较平和了,相信也有帮助!
祝大家早日成功!
2012/04/02回复
Florencegz:
楼主,各位姐妹,大家好!楼主可记得我?上年三次人授不成,今年做试管。三月移植,幸运一次成功!希望之后一切顺利!对我们做试管的来说,怀上也只是一切的开始!目前主要在家休息。不忘楼主这里,今天来看下。本来只想私信给楼主报个喜,看到这么多MM也一直在挣扎,努力,所以还是想一起给大家鼓鼓劲!!!楼主不用担心年龄的问题,做试管大都是我们这样年龄的,你这次内膜很不错,预祝你这次成功!各位努力中的姐妹,大家要坚持,不要轻易放弃!尽我们的最大努力,其它从天意,无论结果如何,我们都无愧了!同时心情不必要太焦虑。我三次人授都失败,所以到做试管时,心态比较平和了,相信也有帮助!祝大家早日成功!
查看原文
真是开心呀~~MM总算是可以舒一口气了呢。我来接你的好孕棒。你好生养着,待我奋起直追哈到时我们再来分享怀孕心得呢!!
2012/04/03回复
小飞象爱小猪:
从下午1点多开始看到现在,因为都比较忙,所以未能一次过看完,感觉楼主好坚毅啊,做女人真的不容易哦,希望楼主快点拥有自己的宝宝,上天一定会让你感动的
查看原文
我看了一下时间,MM那么辛苦看到凌晨一点多呢,早知我就少几句废话,省一点时间让MM早点睡觉了呢。多谢MM的夸奖,也希望借你吉言,让我成功当上准妈咪。愿您和家人幸福安康!
sleeve0812:
我看了一下时间,MM那么辛苦看到凌晨一点多呢,早知我就少几句废话,省一点时间让MM早点睡觉了呢。多谢MM的夸奖,也希望借你吉言,让我成功当上准妈咪。愿您和家人幸福安康!
查看原文
看到你这么坚持地走这条路,我真系万分佩服,因为我还没试过有这样的经历,感觉自己真是很幸运,但我希望你都可以放松心情,对你怀上宝宝也有帮助的,也希望你尽快有自己可爱噶宝宝,我会留意你的更新,希望尽快听到你噶好消息
请问一下省妇幼生殖中心的预约电话是不是改了呢?好久没去了,现在想去,老是打不通,知道的MM请告诉我一下,谢谢
2012/04/04回复
我老公本来是看汪一虎的,看到第三次,他开药叫我们去指定的药店买,而且那种药是不上货架的,我很生气没买,也对他很失望,其他MM有遇过这种情况吗?
 hi,楼主
祝大家都好运
2012/04/05回复
我也准备进入试管了,我是在中山一院预约的,现在排到6月份,准备4月底预约医生开检查单,我希望检查都正常,让我顺利进入试管周期.看到LZ的帖子,真的是很佩服,我相信,上天一定能看到我们的努力,如了我们的心愿的,加油!跟你现在平和的心态学习,好人好运!
无意中看了楼主的经历,发现10年的时候我竟然参与过交流,不想12年又回来了。看来和楼主有缘呢。今年2月底最终决定了去妇幼做试管了。现在等这个月月经来后做宫腔检查项目。基本就可以进周了。各大医院周转了一圈,过了几年,还是只能试管了。希望楼主这个月好孕,也希望我5月好孕!~!
我也是做试管 好辛苦
2012/04/06回复
失败了一次,希望这次能成功了
lcli2007:
我老公当初也和楼主的情况差不多,但我们是在中山一做,没让我们吃那么多药,我们是直接做第二代,(之前也是看邓春华,看了差不多一年,邓建议直接做试管的),现在我们的宝宝已经三岁了,有什么问题可以问我吧,希望能帮到你们
查看原文
美妈,我想问下,我第一次怀孕是宫外孕的,后来医生叫我做试管了。我都打算明年做了,但我现在YJ不正常,也可以做吗?我想问下,你现在的宝宝是试管的吗?祝你宝宝健康快乐。
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >